Я люблю герои...
kek, но я буду сам хостить. К тому же я не за деньгами гонюсь ибо деньги - грех!Ага, уже создали. Даже на открытие сервера не собрали
Посмотреть вложение 177616
так онлайн будет 1-3 человека в пикеkek, но я буду сам хостить. К тому же я не за деньгами гонюсь ибо деньги - грех!
я не для ютуба делаю, а для югейма. Думаю по окончанию сезона розыгрыш провести.если ты не ютубей/стример с >5000 подписчиков или 1000 фолловеров, то явно нет
так онлайн будет 1-3 человека в пике
причем тут проект для ютуба, если у тебя будет 0 рекламы и 0 онлайна соответственноя не для ютуба делаю, а для югейма. Думаю по окончанию сезона розыгрыш провести.
Мб стримить начну
Жаль что у меня хостинг прямо дома стоит:DНикакого смысла, никто не будет там играть без должных вложений и рекламы.
С одной стороны работать за идею еще как то можно оправдать, но потом ты немного подумаешь и поймешь что ебаться с настройкой, хостингом, защитой и заявками это очень заебисто и совсем не стоит усилий.
По итогу ты сам же и забьешь на сервер
Я думаю открыть сервер ближе к нг. Мне же еще отбор надо будет провести и лого сделать.Крутое решение , я бы поиграл!
в плане ддоса, в плане ач ты можешь просто поставить анти храй, коре протект и аац какой-нитьв плане АЧ?
Уже чувствую аптайм 65%Жаль что у меня хостинг прямо дома стоит:D
Почему? аптайм 99.99% будетУже чувствую аптайм 65%
предпочитаешь быть нищим?деньги - грех!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz