Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли создавать сервер по типу MineSh**ld?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли?

• Да

Голосов: 10 55.6%
  • Нет

Голосов: 8 44.4%

• Всего проголосовало
    18
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю создать сервер по типу шилда для юзеров югейма.
Стоит ли?
Ниже есть опрос. Если у вас есть вопросы по поводу сервера, задавайте и я постараюсь ответить на каждый.
Отдельное спасибо @EncryRose

Ага, уже создали. Даже на открытие сервера не собрали
1635283935061.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты не ютубей/стример с >5000 подписчиков или 1000 фолловеров, то явно нет
kek, но я буду сам хостить. К тому же я не за деньгами гонюсь ибо деньги - грех!
так онлайн будет 1-3 человека в пике

если ты не ютубей/стример с >5000 подписчиков или 1000 фолловеров, то явно нет

так онлайн будет 1-3 человека в пике
я не для ютуба делаю, а для югейма. Думаю по окончанию сезона розыгрыш провести.
Мб стримить начну

я не для ютуба делаю, а для югейма. Думаю по окончанию сезона розыгрыш провести.
Мб стримить начну
причем тут проект для ютуба, если у тебя будет 0 рекламы и 0 онлайна соответственно

Никакого смысла, никто не будет там играть без должных вложений и рекламы.
С одной стороны работать за идею еще как то можно оправдать, но потом ты немного подумаешь и поймешь что ебаться с настройкой, хостингом, защитой и заявками это очень заебисто и совсем не стоит усилий.
По итогу ты сам же и забьешь на сервер

Последнее редактирование:
Никакого смысла, никто не будет там играть без должных вложений и рекламы.
С одной стороны работать за идею еще как то можно оправдать, но потом ты немного подумаешь и поймешь что ебаться с настройкой, хостингом, защитой и заявками это очень заебисто и совсем не стоит усилий.
По итогу ты сам же и забьешь на сервер
Жаль что у меня хостинг прямо дома стоит:D
По поводу рекламы ты прав, я думаю как-нибудь раскрутить эту идею. А вот про настройку... Хз я в этой сфере(не то чтобы я про) где-то 4-5 лет. По поводу защиты я не понял, в плане АЧ? А заявки могут чекать друганы мои.

Назад
Сверху Снизу