Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ImperialHack[CS:GO][Aim, ESP, Other][28.10.2017]

• Автор темы Автор темы KING420
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак фикси курсор.. После инжекта курсор пропадает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверю. Не разу не было. На какой стадии чит включал? Игра в полноэкранном режиме?
Я имел ввиду. После того как начинаешь создавать лобби или просто на сервер курсор в самой игре не робит после инжетка

Я имел ввиду. После того как начинаешь создавать лобби или просто на сервер курсор в самой игре не робит после инжетка
Там сделано так только в том случае, если открыта менюшка. Если она скрыта курсор должен нормально функционировать.

Антрастед

Всем привет.
Искал бесплатный чит без VAC'a для CS:GO?
Поздравляю, ты его нашел!

В данном чите ты найдешь такие функции как: Aim (3 типа), ESP, BHop, RCS и другие.
Также за наш чит вас не забянт VAC'ом,
так как он хорошо защищен и обновляется несколько раз в день незаметно для вас!

qaOiJJg.png

SVpx4img.png

EWNKjRlRROeeYneTK0GFfw.png

secEinw.png

Кто-нибудь тестил сайлент аим? не шейкает?

Скоро будет? Пойдешь катать с другим читом, чтобы забанили и сделать скрин? Прошло более 5-ти часов и скрина я не вижу. Что-то мне говорит, что ты нас обмануть пытаешься.

Скоро будет? Пойдешь катать с другим читом, чтобы забанили и сделать скрин? Прошло более 5-ти часов и скрина я не вижу. Что-то мне говорит, что ты нас обмануть пытаешься.
Поиграл не более часа
Получил ненадежного
Найс чит))))))))

2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".
хм... тогда вопрос к модераторам... Почему под другими темами я вижу такие сообщения? Или ТОП кодерам можно? Что за ущемление прав?

Годный хак

Я перепробывал много фри софтов но этот самый лучший из всех по моему мнению

Всё классно, но есть проседание фпс (мб только у меня, не знаю) меню не отвратное, пользовался бы им, но комп слабый, поэтому нашёл другую фри альтернативу.

Всё классно, но есть проседание фпс (мб только у меня, не знаю) меню не отвратное, пользовался бы им, но комп слабый, поэтому нашёл другую фри альтернативу.
Скоро исправлю :blush:

King,будет-ли в чите SkinChanger?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу