Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак фикси курсор.. После инжекта курсор пропадает.
Проверю. Не разу не было. На какой стадии чит включал? Игра в полноэкранном режиме?Чувак фикси курсор.. После инжекта курсор пропадает.
Я имел ввиду. После того как начинаешь создавать лобби или просто на сервер курсор в самой игре не робит после инжеткаПроверю. Не разу не было. На какой стадии чит включал? Игра в полноэкранном режиме?
Там сделано так только в том случае, если открыта менюшка. Если она скрыта курсор должен нормально функционировать.Я имел ввиду. После того как начинаешь создавать лобби или просто на сервер курсор в самой игре не робит после инжетка
пруфы в виде ксриншота бана и ссылки на забаненый аккаунт.Антрастед
Опробуем с другим разрешением.Там сделано так только в том случае, если открыта менюшка. Если она скрыта курсор должен нормально функционировать.
Ну в чём проблема зайди на DM и начать запись demo и посмотреть шейкает или нет
Кто-нибудь тестил сайлент аим? не шейкает?
Скоро будетпруфы в виде ксриншота бана и ссылки на забаненый аккаунт.
Если нету-сообщение не по теме.
Скоро будет? Пойдешь катать с другим читом, чтобы забанили и сделать скрин? Прошло более 5-ти часов и скрина я не вижу. Что-то мне говорит, что ты нас обмануть пытаешься.Скоро будет
Поиграл не более часаСкоро будет? Пойдешь катать с другим читом, чтобы забанили и сделать скрин? Прошло более 5-ти часов и скрина я не вижу. Что-то мне говорит, что ты нас обмануть пытаешься.
Похожие комментарии видел под темами других читов. Вот что отвечают таким людям:Поиграл не более часа
Получил ненадежного
Найс чит))))))))
хм... тогда вопрос к модераторам... Почему под другими темами я вижу такие сообщения? Или ТОП кодерам можно? Что за ущемление прав?2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".
Годный хак
Будем радовать вас и дальше, скоро будут интересные функции и некоторые исправления ;)Я перепробывал много фри софтов но этот самый лучший из всех по моему мнению
Скоро исправлюВсё классно, но есть проседание фпс (мб только у меня, не знаю) меню не отвратное, пользовался бы им, но комп слабый, поэтому нашёл другую фри альтернативу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz