Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ImperialHack[CS:GO][Aim, ESP, Other][28.10.2017]

• Автор темы Автор темы KING420
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там на моём посте ссылка на стим скрин , там антрастед.Антрастед это детект.
это одно и тоже... Меня банил патруль и я знаю, что и как... Тем более на другом скрине ясно написано патруль заблокировал вас!

Братан, запускаю чит(нажимаю Start) и хуяк кс крашится.
Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан,твоя обнова немного помогло но когда закускаю чит не видно половина чита
Что делать?

это одно и тоже... Меня банил патруль и я знаю, что и как... Тем более на другом скрине ясно написано патруль заблокировал вас!
В случае с антрастедом в профиль приходит на вак, а патруль как бы там не было. Отлетел антрастедом 2 дня назад за анти аима без клэмпа углов. В профиле висит
BWjFcij.png

Так что нужен скрин из игры при доказательстве отлета чита

Толку кидать скрины, где вас забанил патруль? Если бы вак, то другое дело...

Везде зачекал ТОП насчёт варфейса но в кс инжекчу пишет ошибка3 ЧТО ДЕЛАТЬ?

В варфейса детект походу захожу и после инжекта пишет потерянно соединение

Ошибка 3 незнаю что делать

В CS:GO сильно проседает фпс даже при выключенных функциях чита.

ОШИБКА 3 ПОСТОЯННО ПЕРЕПИ ИНЖЕКТОР

-rep,хуета а не софт. Только зашел в мм и выкинуло ваком. Дали табличку о ненадежном аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу