C++ Хорошая ли тема?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное в интернете точно есть калькулятор по физике, химии, формулы и тому подобное, конечно.
Ну раз есть, давайте, скиньте! Или вы диванные эксперты хреновы?
в вольфраме есть
Ну скинь тогда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
в вольфраме есть

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати ещё дополню твои слова,
он умеет решать задачи по химии, шутить ( в основном про физику\матан),знает астрономию и много чего ещё....(Не реклама)
Полезная и удобная штука, особенно версия для пк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Наверное в интернете точно есть калькулятор по физике, химии, формулы и тому подобное, конечно.
google.com

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Мне делать нечего? Знаю что когда учился было абсолютно всё что мне задавали и давали по математике, физике итд
Уже всё есть, ты не единственный гений который додумался сделать калькулятор... Просто загугли всё что ты хотел сделать и добавь приписку онлайн и будет тебе счастье, а так же ты должен понимать что скачивать калькулятор минимальное количество будет, так что пили в онлайн версии, по другому успеха будет мало, но кто мы такие чтобы тебе что-то говорить, так что делай по своему желанию и по своим возможностям, а вдруг стрельнет в чем я очень сомневаюсь

Сверху Снизу