• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

RUST Как обновить оффсеты

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем привет, это гайд как обновить оффсеты.
1) Скачиваем любую пасту.
2) Открываем .sln либо .vcxproj.
3) Нам нужно получить актуальные оффсеты, для этого скачиваем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
4) Распаковываем архив, и перекидываем файлы в любое удобное для вас место.
5) Запускаем il2cppdumper.exe, вас просит выбрать первый файл, переходим в папку с вашим растом и выбираем GameAssembly.dll, далее переходим в папку RustClient_Data, далее il2cpp_data, далее Metadata и выбираем global-metadata.dat.
6) Ждём пока в папке с вашим дампером не появятся файлы dump.cs и script.json.
7) Открываем их с помощью любого текстового редактора, я использую Sublime Text 3.
8) Переходим в визуалку и ищем файл Offsets.h либо FuckOffsets.h или что то подобное, открываем его.
9) Ищем #define oGameObjectManager либо #define oGOM (или похожее) и ищем оффсет по гайду https://yougame.biz/threads/186389/.
10) Допустим у вас есть строка #define oPlayerInput 0x4E0// public PlayerInput input; чтобы найти оффсет вам нужно зайти в файл dump.cs, нажать CTRL + F и найти public PlayerInput input; обращайте внимание на класс
1635632098038.png
в данном случае это BasePlayer, значит ищем схожее в dump.cs
1635632169839.png
вот наш оффсет 0x4E0.
11) Чтобы найти
1635632314749.png
BN и подобные оффсеты вам нужно выполнить поиск BaseNetworkable_c* в данном случае в файле scripts.json. Вы получаете "Address": 53412336, данное число нам нужно перевести из 10-тичной системы счисления в 16-дцатиричную. Заходим на любой сайт и переводим, получаем наш оффсет 0x32F01F0.
12) Выполняем те же действия в файлах Hook.h и sdk.h.
13) Выбираем Release x64 и нажимаем сборка -> собрать решение.
14) Готово, вы обновили оффсеты, можете хвастаться друзьям, что вы создали мега супер приватный чит на раст.
Писал гайд понятными словами даже для людей, которые ничего в этом не понимают, если остались вопросы пишите в тему.
Что вам нужно для того чтобы скомпилить:
Визуалка -

DirectX SDK -

Всем удачи, ну а я спать.

11) Чтобы найти
1635632314749.png
BN и подобные оффсеты вам нужно выполнить поиск BaseNetworkable_c* в данном случае в файле scripts.json. Вы получаете "Address": 53412336, данное число нам нужно перевести из 10-тичной системы счисления в 16-дцатиричную. Заходим на любой сайт и переводим, получаем наш оффсет 0x32F01F0.
дек в хекс не обязательно переводить, лишняя трата времени

даже я, человек не пишущий/пастящий никакие читы - понял на твоём примере как это работает. Спасибо, может в далёком будущем создам супер пупер пасту плюсминуса на раст?

Ну такое , много уже гайдов , зачем еще много ?

Лучше бы байпас детур хуков на лицуху рассказали бы как делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что бы спастить в титаниум ?
Не хочешь поменять в своей екстернал пасте поменять оверлей , а то люди юзают твой приватный софт (ну ваш с ламантином) и которые люди меня знают , жалуются что через день , два по прилетали ЕАСи

Так что свое сначала сделай нормально, потом говори

Давай немного теории расскажу

Ты можешь юзать ИмГуи рендер
и он будет UD при условиях если
у тебя Кастом оверлей и ты
ксоришь строки и стираешь все импорты

Не хочешь поменять в своей екстернал пасте поменять оверлей , а то люди юзают твой приватный софт (ну ваш с ламантином) и которые люди меня знают , жалуются что через день , два по прилетали ЕАСи

Так что свое сначала сделай нормально, потом говори
Чел у вас чит детект алвейс был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахаха мы с сакурой сидели угарали, и сайт тебе снесли, потому что ты высираешь
Хорошее доказательство ХАхаха и сайт снесли потому что обиделись , потому что не знает что такое FPS

ну если ты до сих пор не загуглил что такое FPS могу сказать , Частота Кадров В секунду
1635764481608.png

Хорошее доказательство ХАхаха и сайт снесли потому что обиделись , потому что не знает что такое FPS

ну если ты до сих пор не загуглил что такое FPS могу сказать , Частота Кадров В секундуПосмотреть вложение 178438
Обиделись? ммммм за спиной значит круто пиздеть

Ирония кряков и детект оверлеев, ты случаем не из фанатов шведа, мифорса?
че вы тут пиздите на друг друга у кого блять оверлеи детект? я 3 месяца сидел на топмосте с дохуищем юзеров и ниединого бана. может вас сносит из за того что у вас ещё море флагов в софте.
топмост это 1 флаг от силы, выравнивание по игре это ещё 1 флаг, за 1 флаг не будет банить, чините свои софты лол
нужен нормальный драйвер с обходом проверок, если таких нету то это ещё больше флагов, так что задумайтесь, может у вас детект не оверлей, а что то другое…

че вы тут пиздите на друг друга у кого блять оверлеи детект? я 3 месяца сидел на топмосте с дохуищем юзеров и ниединого бана. может вас сносит из за того что у вас ещё море флагов в софте.
топмост это 1 флаг от силы, выравнивание по игре это ещё 1 флаг, за 1 флаг не будет банить, чините свои софты лол
нужен нормальный драйвер с обходом проверок, если таких нету то это ещё больше флагов, так что задумайтесь, может у вас детект не оверлей, а что то другое…
Это клоун который говорит что UD оверлей нельзя сделать, я когда что-то делаю оно у меня живет очень много

Ну такое , много уже гайдов , зачем еще много ?

Лучше бы байпас детур хуков на лицуху рассказали бы как делать
блин как-же так получилось что вас чит это HAVOK.CC с меню ApexD3D_VIP а лоудер это лоудер v3 а ещё спасибо за домены очень крутые?

Назад
Сверху Снизу