Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

RUST Как обновить оффсеты

че делать у меня ошибка Initializing metadata... System.NotSupportedException: ERROR: Metadata file supplied is not a supported version[29]. в Il2CppDumper.Metadata..ctor(Stream stream) в C:\projects\il2cppdumper\Il2CppDumper\Il2Cpp\Metadata.cs:строка 38 в Il2CppDumper.Program.Init(String il2cppPath, String metadataPath, Metadata
ты видимо пытаешься получить оффсеты от старого раста

Всем привет, это гайд как обновить оффсеты.
1) Скачиваем любую пасту.
2) Открываем .sln либо .vcxproj.
3) Нам нужно получить актуальные оффсеты, для этого скачиваем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
4) Распаковываем архив, и перекидываем файлы в любое удобное для вас место.
5) Запускаем il2cppdumper.exe, вас просит выбрать первый файл, переходим в папку с вашим растом и выбираем GameAssembly.dll, далее переходим в папку RustClient_Data, далее il2cpp_data, далее Metadata и выбираем global-metadata.dat.
6) Ждём пока в папке с вашим дампером не появятся файлы dump.cs и script.json.
7) Открываем их с помощью любого текстового редактора, я использую Sublime Text 3.
8) Переходим в визуалку и ищем файл Offsets.h либо FuckOffsets.h или что то подобное, открываем его.
9) Ищем #define oGameObjectManager либо #define oGOM (или похожее) и ищем оффсет по гайду https://yougame.biz/threads/186389/.
10) Допустим у вас есть строка #define oPlayerInput 0x4E0// public PlayerInput input; чтобы найти оффсет вам нужно зайти в файл dump.cs, нажать CTRL + F и найти public PlayerInput input; обращайте внимание на класс Посмотреть вложение 178195 в данном случае это BasePlayer, значит ищем схожее в dump.cs Посмотреть вложение 178196 вот наш оффсет 0x4E0.
11) Чтобы найти Посмотреть вложение 178197 BN и подобные оффсеты вам нужно выполнить поиск BaseNetworkable_c* в данном случае в файле scripts.json. Вы получаете "Address": 53412336, данное число нам нужно перевести из 10-тичной системы счисления в 16-дцатиричную. Заходим на любой сайт и переводим, получаем наш оффсет 0x32F01F0.
12) Выполняем те же действия в файлах Hook.h и sdk.h.
13) Выбираем Release x64 и нажимаем сборка -> собрать решение.
14) Готово, вы обновили оффсеты, можете хвастаться друзьям, что вы создали мега супер приватный чит на раст.
Писал гайд понятными словами даже для людей, которые ничего в этом не понимают, если остались вопросы пишите в тему.
Что вам нужно для того чтобы скомпилить:
Визуалка -

DirectX SDK -

Всем удачи, ну а я спать.
чисто теоретически, если взять старый супериорити на 2509 и туда залить новые оффсеты он будет рабочий?

чисто теоретически, если взять старый супериорити на 2509 и туда залить новые оффсеты он будет рабочий?
1763132667526.png
сам ты клоун блять, я вопрос задал, че сразу клоун

Назад
Сверху Снизу