Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можно ли такое написать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Приветики,знаю что пайтон итерпретатор,но вопрос мучает меня,решила пока не пробовать а спросить здесь,можно ли на пайтоне написать что-то подобное RustCheatChecker?Писать на C++ для проблематично,другие яп не знаю

можно, почему нет
(я растчекер в жизни не видел, но предполагаю, что это просто проверка файлов, макросов и т.п)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно

можно, почему нет
(я растчекер в жизни не видел, но предполагаю, что это просто проверка файлов, макросов и т.п)
Почти угадал ?
Screenshot_20211101_194002_org.mozilla.fenix.png

По сути все реализуемо, но возникнут проблеммы с чеком кэша браузеров, т.к. некоторые шифруют по дэфолт

Спасибо ребятки ,тут больше вопрос в относительном пути через os walk м которым я пока тщательно ознакамливкюсь,и с тем как залить туда LastActicity и прочие программы, на км пришло загрузить файлы на сайт оттуда скачивать их,дальше нужно как то распаковать и запускать(пока на моей бедной головушке идей немного) Если можете дать ещё какие-то советы или наставления я буду вам очень благодарна

Спасибо ребятки ,тут больше вопрос в относительном пути через os walk м которым я пока тщательно ознакамливкюсь,и с тем как залить туда LastActicity и прочие программы, на км пришло загрузить файлы на сайт оттуда скачивать их,дальше нужно как то распаковать и запускать(пока на моей бедной головушке идей немного) Если можете дать ещё какие-то советы или наставления я буду вам очень благодарна
yougame.biz/threads/131911
yougame.biz/threads/138899
yougame.biz/threads/208967

Назад
Сверху Снизу