окладно бы моменталка, но есть же бесплатная версия и быстрее.
где епт, над квесты пройти быладно бы моменталка, но есть же бесплатная версия и быстрее.
могу те выдать скрипт за отзывгде епт, над квесты пройти бы
blasthack (noad)где епт, над квесты пройти бы
именно тему можешь кинуть?blasthack (noad)
я не буду сейчас искать, и так дела есть. Ну пиши телепорт с ног.именно тему можешь кинуть?
именно тему можешь кинуть?
Кста, ты гений продавать кордмастер который лежит в фри доступе. Удачи.mefteleport:
Телепорт по метке, который работает с ног.
Телепорт работает только с ног, пока-что.
зависимости:
moonloader, sampfuncs, cleo.
особенность:
формат скрипта: .luac
скорость телепорта частично зависит от фпс
очень редко бывает bad packet при телепорте на очень большую дистанцию
после этого кикает.
цена:
50 рублей.
связь:
tg:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видео-демонстрация:
пользовательское соглашение:
ответственности за ваш игровой аккаунт не несу
ответственности за фикс со стороны проекта я не несу
ff[f[, ладыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad )почти тот же самый телепорт. Только настройки подкрутить нужно.
что то я не так сказал?ff[f[, лады
чекни тгff[f[, лады
ладно...ладно...
идентичный скрипт лежит на бх фришный......
даже задумка с индикатором такая же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.no ad
на евольве еще тестил, там спустя какое то время кикает. больше нигде не тестилворкает только на арз?
а ок типо за то что у тебя паста немного быстрее люди будут платить 50 руб? + из за этого у тя и бэдпакеты из за которых будет пролагладно...
мой тп немного быстрее, но при этом там каждые 200 метров бедпакеты
задумка с индикатором у нас у обоих от ербаева
на евольве еще тестил, там спустя какое то время кикает. больше нигде не тестил
у меня бывают бедпакеты только когда телепортируешься на очень большую дистанцию, и то я ща квесты проходил ни одного бедпакета не словил, а у него бедпакеты чуть ли не постоянно, если настроить скорость как у меня. 50 рублей не большие деньги за рабочий телепорт навсегдаа ок типо за то что у тебя паста немного быстрее люди будут платить 50 руб? + из за этого у тя и бэдпакеты из за которых будет пролаг
навсегда.. а ок, альберт миронов для тебя шутка, который сидит на бх и фиксит все прототипные софты и через неделю кидает фикс на сервераа рабочий телепорт навсегда
к чему этонавсегда.. а ок, альберт миронов для тебя шутка, который сидит на бх и фиксит все прототипные софты и через неделю кидает фикс на сервера
хорошопроорал, обычный слитый курдмастер с измененым инфо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz