LUA скрипт Неактуально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ещё расскажешь?

чёт не видел я, что но был моментальным до этого. до этого был слоу курд, по отзывам сверху, а 1-4 ноября ты спастил курд с бласта под видом своего, ну а хуле блять

Ну и выдал, что не видел этого курда раньше

также ты написал, что забил на тему на бласте, но:

Что ещё расскажешь? Единственное, что ты пофиксил это телепорт на высоту и то я не уверен, что это так
почему ты ориентируешься на даты? даты показывают когда я залил тему. залил на ютуб 4 ноября и че, опубликовал на бласт хак раньше и че, ее там проверяли дохуя времени, я не захожу на бласт также как и на югейм, поэтому забил

что ещё расскажешь?
помимо того что ты qunion, ничего

я еще раз напомню, я не продаю телепорт людям, до фикса бесплатного. ток одному челу за отзыв дал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему ты ориентируешься на даты? даты показывают когда я залил тему. залил на ютуб 4 ноября и че, опубликовал на бласт хак раньше и че, ее там проверяли дохуя времени, я не захожу на бласт также как и на югейм, поэтому забил

помимо того что ты qunion, ничего

я еще раз напомню, я не продаю телепорт людям, до фикса бесплатного. ток одному челу за отзыв дал
чел... отлетит фришный телепорт, отлетит и твой, т.к. реализацию ты спиздил от туда, а борд и ВОЗМОЖНО привязку с qtp

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
чел... отлетит фришный телепорт, отлетит и твой, т.к. реализацию ты спиздил от туда, а борд и ВОЗМОЖНО привязку с qtp
почему ты так уверен? ну ваще по идеи отлетит, но не точно) но возможен фикс
привязка самая обычная по хвиду
насчет борда, не совсем понял, какая доска? если ты про инфо панель, она уже другая, но публиковать сейчас нет смысла

Последнее редактирование:
Сверху Снизу