LUA скрипт Неактуально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе ничего за индикаторы не сказал, это визуальная часть. Но то что ты спастил фулл функционал.. Тебе уже спамят ( закрывай тему )
какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )
Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )
как ты сложно понимаешь, ТЕЛЕПОРТ - ЭТО ТЕЛЕПОРТ, его функционал - телепортация, невозможно придумать что то другое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок
ты блять читать умеешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
обновлена скорость телепорта(теперь работает моментально)
телепорт подсел на свободную машину в зоне стрима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
mefteleport:

Телепорт по метке, который работает с ног.
Телепорт работает только с ног, пока-что.

зависимости:

moonloader, sampfuncs, cleo.
свободная машина в зоне стрима

особенность:

формат скрипта: .luac
телепорт зависим от свободной машины в зоне стрима
с помощью нее он и досигает такой скорости телепорта

цена:

50
рублей.
(цена за навсегда)

связь:

tg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

видео-демонстрация:

пользовательское соглашение:

ответственности за ваш игровой аккаунт не несу
ответственности за фикс со стороны проекта я не несу
Купив я значит моменталку, вроде всё хорошо работает. ( Ну за такую цену можно и взять, но не у дамага который 500р стоит )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
окей...
open-source
Панель информации с qunionteleport 1 в 1, привязка наверное тоже https://yougame.biz/threads/226025/
телепорт был для личного пользования и для продажи не был подготовлен.
он был сделан до публикации моменталки в открытый доступ, панель взял с кунионтелепорт потому что это просто рендер текста на экран и телепорт был сделан для себя. (сейчас панель уже другая в версии которая не продается, но до ума не доведена)

привязка по хвиду, крякнуть легко, но никому это не нужно)
кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
еще, если тебе интересно, на предложение покупки скрипта я отвечаю:
1636378042412.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
что ещё расскажешь?
он был сделан до публикации моменталки в открытый доступ
чёт не видел я, что но был моментальным до этого. до этого был слоу курд, по отзывам сверху, а 1-4 ноября ты спастил курд с бласта под видом своего, ну а хуле блять

Ну и выдал, что не видел этого курда раньше

также ты написал, что забил на тему на бласте, но:

Что ещё расскажешь? Единственное, что ты пофиксил это телепорт на высоту и то я не уверен, что это так

Сверху Снизу