Неактуально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закрывай тему
у тебя функционал даже меньшем чем в фри телепорте гений. Иди хоть сделай телепорт с транспорта....
1635748124454.png

вы решили весь бластхак на югейм залить, так еще и за деньги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе ничего за индикаторы не сказал, это визуальная часть. Но то что ты спастил фулл функционал.. Тебе уже спамят ( закрывай тему )
какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )

какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )

Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )

Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )
как ты сложно понимаешь, ТЕЛЕПОРТ - ЭТО ТЕЛЕПОРТ, его функционал - телепортация, невозможно придумать что то другое.

Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок

Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок
ты блять читать умеешь?

обновлена скорость телепорта(теперь работает моментально)
телепорт подсел на свободную машину в зоне стрима

mefteleport:

Телепорт по метке, который работает с ног.
Телепорт работает только с ног, пока-что.

зависимости:

moonloader, sampfuncs, cleo.
свободная машина в зоне стрима

особенность:

формат скрипта: .luac
телепорт зависим от свободной машины в зоне стрима
с помощью нее он и досигает такой скорости телепорта

цена:

50
рублей.
(цена за навсегда)

связь:

tg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

видео-демонстрация:

пользовательское соглашение:

ответственности за ваш игровой аккаунт не несу
ответственности за фикс со стороны проекта я не несу
Купив я значит моменталку, вроде всё хорошо работает. ( Ну за такую цену можно и взять, но не у дамага который 500р стоит )

окей...
open-source
Панель информации с qunionteleport 1 в 1, привязка наверное тоже https://yougame.biz/threads/226025/
телепорт был для личного пользования и для продажи не был подготовлен.
он был сделан до публикации моменталки в открытый доступ, панель взял с кунионтелепорт потому что это просто рендер текста на экран и телепорт был сделан для себя. (сейчас панель уже другая в версии которая не продается, но до ума не доведена)

привязка по хвиду, крякнуть легко, но никому это не нужно)
кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
еще, если тебе интересно, на предложение покупки скрипта я отвечаю:
1636378042412.png

Последнее редактирование:
кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
что ещё расскажешь?
он был сделан до публикации моменталки в открытый доступ
чёт не видел я, что но был моментальным до этого. до этого был слоу курд, по отзывам сверху, а 1-4 ноября ты спастил курд с бласта под видом своего, ну а хуле блять
TpTPLsh.png

Ну и выдал, что не видел этого курда раньше
vJRQYfW.png

также ты написал, что забил на тему на бласте, но:
2tVdyxZ.png

wYhvmZK.png

Что ещё расскажешь? Единственное, что ты пофиксил это телепорт на высоту и то я не уверен, что это так

Назад
Сверху Снизу