закрывай темухорошо
у тебя функционал даже меньшем чем в фри телепорте гений. Иди хоть сделай телепорт с транспорта....
закрывай темухорошо
я тебе ничего за индикаторы не сказал, это визуальная часть. Но то что ты спастил фулл функционал.. Тебе уже спамят ( закрывай тему )
какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )я тебе ничего за индикаторы не сказал, это визуальная часть. Но то что ты спастил фулл функционал.. Тебе уже спамят ( закрывай тему )
Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )какой функционал интересно может быть у телепорта, кроме самого телепорта ( закрой ебало )
как ты сложно понимаешь, ТЕЛЕПОРТ - ЭТО ТЕЛЕПОРТ, его функционал - телепортация, невозможно придумать что то другое.Тогда нахуй ты создал тему если такой же телпорт лежит на бласт хаке мусор? ( Ебало вальнул по приказу )
Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумоккакой ты недоумок нахуй, Посмотреть вложение 178468
ты блять читать умеешь?Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок
и ни один из них не купил скрипт кстатиПосмотреть вложение 178470Посмотреть вложение 178471Посмотреть вложение 178472
кста, спасибо за реакцию пупс
ну так они и не купили твой скрипт, потому что лежит фри на другом форуме.и ни один из них не купил скрипт кстати
нет, они не купили потому что русне нужно все обосрать сначалану так они и не купили твой скрипт, потому что лежит фри на другом форуме.
ss ? Моменталка с ног? ( Увидел )обновлена скорость телепорта(теперь работает моментально)
телепорт подсел на свободную машину в зоне стрима
Купив я значит моменталку, вроде всё хорошо работает. ( Ну за такую цену можно и взять, но не у дамага который 500р стоит )mefteleport:
Телепорт по метке, который работает с ног.
Телепорт работает только с ног, пока-что.
зависимости:
moonloader, sampfuncs, cleo.
свободная машина в зоне стрима
особенность:
формат скрипта: .luac
телепорт зависим от свободной машины в зоне стрима
с помощью нее он и досигает такой скорости телепорта
цена:
50 рублей.
(цена за навсегда)
связь:
tg:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видео-демонстрация:
пользовательское соглашение:
ответственности за ваш игровой аккаунт не несу
ответственности за фикс со стороны проекта я не несу
телепорт был для личного пользования и для продажи не был подготовлен.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.окей...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.open-source
Панель информации с qunionteleport 1 в 1, привязка наверное тоже https://yougame.biz/threads/226025/
что ещё расскажешь?кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
чёт не видел я, что но был моментальным до этого. до этого был слоу курд, по отзывам сверху, а 1-4 ноября ты спастил курд с бласта под видом своего, ну а хуле блятьон был сделан до публикации моменталки в открытый доступ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz