Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок
Имбик, твой софт не будут покупать из за скорости ( разница в 1 секунду ) Я тему оставил ниже. Не тупые люди перейдут по ссылке и скачают абсолютно фри софт, но твою твою пасту никто не купит. ( Разве что имбик который не умеет читать чат. Кчау недоумок
телепорт был для личного пользования и для продажи не был подготовлен.
он был сделан до публикации моменталки в открытый доступ, панель взял с кунионтелепорт потому что это просто рендер текста на экран и телепорт был сделан для себя. (сейчас панель уже другая в версии которая не продается, но до ума не доведена)
привязка по хвиду, крякнуть легко, но никому это не нужно)
кстати, qunion, не нужно регистрировать мультиаккаунты, мог бы впринципе написать это и на бластхаке)
еще, если тебе интересно, на предложение покупки скрипта я отвечаю:
чёт не видел я, что но был моментальным до этого. до этого был слоу курд, по отзывам сверху, а 1-4 ноября ты спастил курд с бласта под видом своего, ну а хуле блять
Ну и выдал, что не видел этого курда раньше
также ты написал, что забил на тему на бласте, но:
Что ещё расскажешь? Единственное, что ты пофиксил это телепорт на высоту и то я не уверен, что это так