Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помощь с тестом

• Автор темы Автор темы Kot9k
  • Дата начала Дата начала
Kot9k store
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
120
Масса 8 литров бензина 5,68 кг. Цистерна имеет объем А м3. Хватит ли ее, чтобы вместить В т бензина?
Нужно как я понял сделать алгоритм при котором я буду вводить А и Б и он должен давать ответ. Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Python:
Expand Collapse Copy
a,b = map(float,input().split())
print(5.68 / 8 >= b / a)
maybe tak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас попробую спасибо
но если задача автоматически проверяется,то ты мало чего указал. Какие должны быть выходные данные, входные указываются в 1 строке и тд или как.

но если задача автоматически проверяется,то ты мало чего указал. Какие должны быть выходные данные, входные указываются в 1 строке и тд или как.
Честно не знаю, менч это ждет через год, ну а щас мой друг хуи пинал и ничего не модет сделать, вот и прошу у вас помощи, там еще 2 задачи есть поможешь?

Честно не знаю, менч это ждет через год, ну а щас мой друг хуи пинал и ничего не модет сделать, вот и прошу у вас помощи, там еще 2 задачи есть поможешь?
кидай

Последнее редактирование:
Да я вкурсе что это паскалик

Проебланил момент
Да, я тоже лазил по форумам, не нашел пришел сюды
Python:
Expand Collapse Copy
a = float(input())
print((a / 22) * (56 - 22))
Python:
Expand Collapse Copy
s = []
for i in range(10,101):
    if (i % 4 == 0) and (i % 6 != 0):
        s.append(i)
print(*s)
сяб

Python:
Expand Collapse Copy
a = float(input())
print((a / 22) * (56 - 22))
Python:
Expand Collapse Copy
s = []
for i in range(10,101):
    if (i % 4 == 0) and (i % 6 != 0):
        s.append(i)
print(*s)
2F2ED338-C37B-4F67-9393-1CB1CBF6F47B.png

в ондном метре кубическом 1000 литров
хочешь сказать, что неправильно? Поищи подобные задачки в инете,но где дана хотяб 1 из неизвестных. По итогу ты получишь вторую неизвестную

1.
Python:
Expand Collapse Copy
A = float(input()) #1000 *
B = float(input()) #1000 *

print(5.68 / 8 >= B / A)
2.
Python:
Expand Collapse Copy
A = float(input())
print(56 * A / (56 - 22))
3.