• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Csgosimple imgui

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Ну взял я этот ваш ксгосумпл :NotLikeThis:
Не думал что это будет настолько чистая база
Правильно ли я понимаю что для изменения меню мне нужно дополнять имгуи файлы?
И вообще что посоветуете в первую очередь делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что в них дополнять?))

что в них дополнять?))
без понятия :roflanBuldiga:
поэтому и спрашиваю может чего то не хватает, ибо при подключении имгуй таба выдает ошибку
вот я и подумал что нужно добавить что то еще

не надо ниче

Почему тогда когда я добавляю например данную строчку
if (ImGui::MainTab(crypt_str("Rage"), ico_menu, crypt_str("R"), active_tab == 0, ImVec2(124 * dpi_scale, 0)) && last_tab == active_tab && !preview_reverse) active_tab = 0;
Выдает ошибку в MainTab, crypt_str, active_tab?

Почему тогда когда я добавляю например данную строчку
if (ImGui::MainTab(crypt_str("Rage"), ico_menu, crypt_str("R"), active_tab == 0, ImVec2(124 * dpi_scale, 0)) && last_tab == active_tab && !preview_reverse) active_tab = 0;
Выдает ошибку в MainTab, crypt_str, active_tab?
Наверно потому что ты ничего кроме пастинга в своей жизни не делал и не понимаешь, что
MainTab это кастомная функция, которая есть только в том сурсе откуда ты его пастишь.
Что crypt_str это макрос который тоже есть только в твоем сурсе.
А active_tab это переменная которая создана ТОЛЬКО В ТВОЕМ СУРСЕ.

Наверно потому что ты ничего кроме пастинга в своей жизни не делал и не понимаешь, что
MainTab это кастомная функция, которая есть только в том сурсе откуда ты его пастишь.
Что crypt_str это макрос который тоже есть только в твоем сурсе.
А active_tab это переменная которая создана ТОЛЬКО В ТВОЕМ СУРСЕ.
То что MainTab это кастом функция я понял (спасибо что объяснил это человеку который " ничего кроме пастинга в своей жизни не делал")
И то что crypt_str это тоже кастом, вопрос в том каким образом они добавлены, меня интересует лишь это

То что MainTab это кастом функция я понял (спасибо что объяснил это человеку который " ничего кроме пастинга в своей жизни не делал")
И то что crypt_str это тоже кастом, вопрос в том каким образом они добавлены, меня интересует лишь это
РУКАМИ ДОБАВЛЕНЫ. Ищешь функцию, смотришь где объявлена, что подключено. Подключаешь в свою дреснявую пасту, которая никому не нужна. Фиксишь вытекающие ошибки, радуешься. Ксор подключаешь просто из файла, ума хватит найти где он объявлен?

active_tab - статик переменная, которая обьявлена в коде меню. В симпле не лазил, но там, скорее всего, уже есть подобная переменная, только название другое.
crypt_str - xorstr? именно крипт ты наверное из легентвари украл?
upd.: собсна ксор:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

РУКАМИ ДОБАВЛЕНЫ. Ищешь функцию, смотришь где объявлена, что подключено. Подключаешь в свою дреснявую пасту, которая никому не нужна. Фиксишь вытекающие ошибки, радуешься. Ксор подключаешь просто из файла, ума хватит найти где он объявлен?
Зачем столько агрессии в речи, если у тебя такие вопросы вызывают какие то негативные эмоции зачем ты обращаешь на это все внимание? Люди которым пофиг что я пастер и тд они помогут или кому не надо заигнорят, говорить о ненужности моей пасты которую я делаю исключительно из за наличия свободного времени, но отпустим это :roflanPominki:
active_tab - статик переменная, которая обьявлена в коде меню. В симпле не лазил, но там, скорее всего, уже есть подобная переменная, только название другое.
crypt_str - xorstr? именно крипт ты наверное из легентвари украл?
upd.: собсна ксор:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не украл, просто по фасту в сурс залез и пример скинул

Зачем столько агрессии в речи, если у тебя такие вопросы вызывают какие то негативные эмоции зачем ты обращаешь на это все внимание? Люди которым пофиг что я пастер и тд они помогут или кому не надо заигнорят, говорить о ненужности моей пасты которую я делаю исключительно из за наличия свободного времени, но отпустим это :roflanPominki:

не украл, просто по фасту в сурс залез и пример скинул
закинь файлик с гитхаба, который я кинул, в сурс (если там его нет), подключи где вылазит еррор и замени crypt_str() на xorstr()
вуаля, одна из трёх проблем решена.
насчёт МейнТаб'а - в имгуе есть сток реализация вкладок, гуглиться буквально секунду на оф. гите, только в зависимости от версии может отличаться "синтаксис", будь внимателен

закинь файлик с гитхаба, который я кинул, в сурс (если там его нет), подключи где вылазит еррор и замени crypt_str() на xorstr()
вуаля, одна из трёх проблем решена.
насчёт МейнТаб'а - в имгуе есть сток реализация вкладок, гуглиться буквально секунду на оф. гите, только в зависимости от версии может отличаться "синтаксис", будь внимателен
благодарю

Ну взял я этот ваш ксгосумпл :NotLikeThis:
Не думал что это будет настолько чистая база
Правильно ли я понимаю что для изменения меню мне нужно дополнять имгуи файлы?
И вообще что посоветуете в первую очередь делать
не надо ничего добавлять там все норм

Назад
Сверху Снизу