Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Программирование на языке C++

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди, которые разбираются в программировании на языке C++, подскажите или же дайте советы с чего мне начать. В данный момент я на стадии развития Ноль, хочется стать получше. Моя итоговая цель написать чит на один не сильно известный проект (Stalcraft).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лернспп,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,ютуб(симплкод и Гоша Дударь)

Люди, которые разбираются в программировании на языке C++, подскажите или же дайте советы с чего мне начать. В данный момент я на стадии развития Ноль, хочется стать получше. Моя итоговая цель написать чит на один не сильно известный проект.
ravesli.com

Люди, которые разбираются в программировании на языке C++, подскажите или же дайте советы с чего мне начать. В данный момент я на стадии развития Ноль, хочется стать получше. Моя итоговая цель написать чит на один не сильно известный проект (Stalcraft).
ravesli.com , за качество гарантирую, сам по нему учусь. Кратко и понятно

Начинать лучше со школьной программы. Читай учебник К.Ю. Полякова 10-11 класс и разбирай задачи после каждого параграфа учебного пособия «Программирование. Python, C++»
Школьная программа содержит в себе неописуемое количество кринжа и говнокода. Посмотрев несколько учебников из школы и код на питоне оттуда, увидел что авторы не знают что такое PEP и оптимизация кода. С плюсами я думаю ещё хуже, ибо язык сложнее. А по теме - лучше ответа Iloveyou не будет. Ravesli(можно и learncpp если хочешь подкачать тех. английский, но я бы рекомендовал другие языки программирования для этого), Simple Code. Но Гоша Дударь это кринге уровня Хауди Хо.

Последнее редактирование:
А как же системы счисления, векторная и Булева алгебра.
Этому всему намного легче и намного лучше можно научится по урокам блять в интернете а не по учебникам.

(simpleCode)

(Сверху это самые основы , в metamit очень все просто объяснено)

(cppProsto объясняет более углубленно про c++ и не очень сложно)
Параллельно нужно еще изучать алгоритмы и паттерны проектирования

Назад
Сверху Снизу