А зачем в теги новость ставить?Господи, это первая медия. Я просто попробовал что-то слепить. В след раз будет лучше. К чему такая агрессия?
Записывалось в 60 фпс, это траблы с премьером, не разобрался ещё. В след медиях постараюсь исправить.
А зачем в теги новость ставить?Господи, это первая медия. Я просто попробовал что-то слепить. В след раз будет лучше. К чему такая агрессия?
Записывалось в 60 фпс, это траблы с премьером, не разобрался ещё. В след медиях постараюсь исправить.
Не плачь только...Ну лично у меня такая агресия потому что ты блять в тегах новости поставил.
Во первых, это не тег, а префикс, во вторых, а какой надо?) Все, когда медии публикуют, ставят префикс новости, ибо префикса медия - нет.А зачем в теги новость ставить?
Да, я понял, что медия скучновата, буду по лучше моменты подбиратьстарайся в медию вставлять моменты, где 4 убийства+. Добавь цк и 60 фпс
Я не понимаю, я для таких как вы в теме про это написал сразу, но вы всё дублируете это и дублируете, пофикшу, блять30 фпс. 0 мувмента. 0 красоты визуалов. 0 мозгов. 5:10 оценка
ладно0 мувмента.
Визуалы я делал под свой вкус, мне они нравятся, щас бы в 21м вкусы других людей засерать...0 красоты визуалов.
0 аргументов.0 мозгов.
Ну это первая медия, есть моменты у меня получше, я просто хотел первый раз попробовать что-то слепить. В след раз моменты по лучше будут.Дело в том, что тут даже оценивать нечего) Разве что только переходы-затухания, кекв.
Трек кринжовый, на мой взгляд...
И прикол в том, что многие чисто на медию красивые моменты вставляют, а по факту у них чит оч часто срёт) Но у меня фатал весь месяц сабки(Сентябрь-октябрь) так ебал.я нахуй не пойму, как не посмотрю чью нибудь медию... ЕБУТ ЛЮДЕЙ С ЛЮБЫМ ЧИТОМ НАХУЙ. ВЫ КТО ТАКИЕ, у меня редко когда чит не миссает по резику, а у вас он еще и хсает ( ТАК ЭТО ЕЩЕ И ФАТАЛИТИ ).... АХУЕТЬ,.....
визуалы на свой вкус делал.отвратительное визуальное оформление
есть такое, не спорю, в след раз буду лучше делать.все трясется ебется блять
???нет_граф на весь монитор
опять же вкусовщина, мне трек зашёл. Я не люблю этих ваших моргенхуев и тому подобных.трек полное говно
Да со многим не спорю, я музыку не под сезон брал) Сама попалась так. Мне зашла, вот и вставил. Не хочу брать треки, которые уже 100500 медях заюзанны.Всё выше описанное правда. Музыку лучше выбирай популярную, а не подходящую под данный сезон
причем тут моргенхуй, я вообще рэп не считаю за музыку, а то что вкусовщина, мне похуйДа, я понял, что медия скучновата, буду по лучше моменты подбирать
Я не понимаю, я для таких как вы в теме про это написал сразу, но вы всё дублируете это и дублируете, пофикшу, блять
ладно
Визуалы я делал под свой вкус, мне они нравятся, щас бы в 21м вкусы других людей засерать...
0 аргументов.
Ну это первая медия, есть моменты у меня получше, я просто хотел первый раз попробовать что-то слепить. В след раз моменты по лучше будут.
И прикол в том, что многие чисто на медию красивые моменты вставляют, а по факту у них чит оч часто срёт) Но у меня фатал весь месяц сабки(Сентябрь-октябрь) так ебал.
визуалы на свой вкус делал.
есть такое, не спорю, в след раз буду лучше делать.
???
опять же вкусовщина, мне трек зашёл. Я не люблю этих ваших моргенхуев и тому подобных.
Да со многим не спорю, я музыку не под сезон брал) Сама попалась так. Мне зашла, вот и вставил. Не хочу брать треки, которые уже 100500 медях заюзанны.
Что не понятного в моих словах? Рендери 1440p либо же 4kПосмотреть вложение 178559
ну да, ну да
Вот это вообще не чему писать было. Я просил оценить медию, дать советы, но не говорить, аля съёбывай с хвх. Это бред, не хочешь играть на хвх - не играй. К чему других к тому же призывать? Зачем?Первое и главное что тебе нужно это...
Перестать нахуй клепать мувики про hvh и начать делать что-то достойное (сейчас мажорик бери моменты и хуярь клепай)
В смысле? Зачем? У меня моник 1080p. В 2к рендерить бессмысленно.Что не понятного в моих словах? Рендери 1440p либо же 4k
Ладно, тогда битрейт хотябы побольшеВот это вообще не чему писать было. Я просил оценить медию, дать советы, но не говорить, аля съёбывай с хвх. Это бред, не хочешь играть на хвх - не играй. К чему других к тому же призывать? Зачем?
В смысле? Зачем? У меня моник 1080p. В 2к рендерить бессмысленно.
Ну за битрейт я не шарю, я ставил по рекомендациям ютуба, типа 1080p на 30 fps = ~10мб/cЛадно, тогда битрейт хотябы побольше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz