Моя первая медия

Как вам медия?

• Норм

Голосов: 0 0.0%
  • Для первого раза сойдёт

Голосов: 10 50.0%
  • Плохо

Голосов: 10 50.0%

• Всего проголосовало
    20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нахуй битрейт видос в 30 кадров записан ему палкой по рукам нужно ёбнуть что-бы не делал данное говно
Господи, успокойся уже, что за токсичное коммьюнити. Я просто хотел попробовать что-то сделать этого типа, с фпс траблы исправлю. Вот и везде так. Чел начинает играть хвх, сначала играет хуёво - все орут, что бы ливал с хвх. Максимально глупые люди. Ну не нравится тебе медия, смысл её просто так засерать? Ты либо оставь конструктивную критику, советы по улучшению и т.п. Либо просто пройди мимо.
Так ещё и 10000000 реакций клоуна ставит))) Видимо для таких и придумали на юг правило о спаме реакциями.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа 1080p на 30 fps = ~10мб/c
тут даже 10мб нет боже блять
N4gAmHx.png

Господи, успокойся уже, что за токсичное коммьюнити. Я просто хотел попробовать что-то сделать этого типа, с фпс траблы исправлю. Вот и везде так. Чел начинает играть хвх, сначала играет хуёво - все орут, что бы ливал с хвх. Максимально глупые люди. Ну не нравится тебе медия, смысл её просто так засерать? Ты либо оставь конструктивную критику, советы по улучшению и т.п. Либо просто пройди мимо.
Так ещё и 10000000 реакций клоуна ставит))) Видимо для таких и придумали на юг правило о спаме реакциями.
Ещё один покровитель Десинка.. Что я тебе скажу hvh это ебаная помойка в которой люди только деградируют, а я тебе дал совет уйти с этой хуйни и быть адекватным, но увы ты начинаешь какую-то хуйню пороть.
А
Боже блять, а то что ютубчик сжирает всё качество похуй?

Ещё один покровитель Десинка.. Что я тебе скажу hvh это ебаная помойка в которой люди только деградируют, а я тебе дал совет уйти с этой хуйни и быть адекватным, но увы ты начинаешь какую-то хуйню пороть.
А

Блять, этипа щас модно так с хвх ливать и всем пиздеть, что хвх параша, ливайте. Это просто какой-то пиздец. Не хочешь играть на хвх - не играй, мне вот такого рода советы нахуй не нужны. Я и так на хвх не задрочу, играю относительно редко, ибо есть много других классных игр, но когда хочется, захожу на хвх.

Блять, этипа щас модно так с хвх ливать и всем пиздеть, что хвх параша, ливайте. Это просто какой-то пиздец. Не хочешь играть на хвх - не играй, мне вот такого рода советы нахуй не нужны. Я и так на хвх не задрочу, играю относительно редко, ибо есть много других классных игр, но когда хочется, захожу на хвх.
Ало ты себя слышишь ? Что ты блять несёшь? Ты записал медийку блять ПРО HVH, а не про любую другую ахуенную игру.... АХХАХАХА

А

Вот и к чему это?
1635849893132.png

Ты просто бездумно спамишь мне этой ёбаной реакцией. Зачем? Тебе от этого легче становится, не пойму?
Ну сжирает и сжирает, это всем и так известно. К чему ты это написал - хз. В рекомендации всё нормально указывается, указывается не конечное качество(которое съеденно ютубом), а качество при рендере видео.

Вот и к чему это?
Посмотреть вложение 178568
Ты просто бездумно спамишь мне этой ёбаной реакцией. Зачем? Тебе от этого легче становится, не пойму?

Ну сжирает и сжирает, это всем и так известно. К чему ты это написал - хз. В рекомендации всё нормально указывается, указывается не конечное качество(которое съеденно ютубом), а качество при рендере видео.

Ну и смачно же ты ебанул в штаны
mif9rCv.png

Ало ты себя слышишь ? Что ты блять несёшь? Ты записал медийку блять ПРО HVH, а не про любую другую ахуенную игру.... АХХАХАХА
Читай внимательней. Я просто написал о том, что на хвх не задрочу, но всё же играю. Про другие игры к слову написал. Щас ты какую-то хуйню высрал
Ну и смачно же ты ебанул в штаны
mif9rCv.png
1 аргументированная реакция против 999 твоих спам-реакций. Гениально.

1635855701861.png

пизда за что мне это

Хорошая Медия Друк

в целом если бы я делал медию, ровно так же бы и вышло, так что мне нрав
трек хоть и под тему хеллоуина, но чувство будто его сделали еще в 2015, даже спуки скери скелетонс в этом плане лучше будет
в остальном все понрав, я даже внимание на 30 фпс не обратил, поэтому 8\10

Здравствуйте. Решил я сделать медию. До этого никогда медий не делал, и вообще монтажем видео не занимался, так что не судите строго)
У медии есть явные проблемы с FPS, о ней я знаю, про это писать не нужно. Медия в 30 fps, и моментами бывает из-за этого очень вырвиглазно.
Прошу оценить мою медию, но нормально, аргументированно.
Критика приветствуется, можете указывать на явные ошибки, которые я не заметил. Но учтите, что я этим занимаюсь первый раз.
И так как сейчас хэллоуин, музыка соответствующая.
Приятного просмотра, надеюсь ваши глаза не лопнут от 30 fps)
------------------------------------
не смотри в пол при игре, это просто ужас, смотри на противника. потому что ты убиваешь енеми где-то слева вверху.

С фаталити это ещё превосходные результаты :LUL: На серверах мм хвх, где играют сплошь одни нл, вт, гс юзеры, ни с каким другим читом ты ничего не покажешь, максимум это и есть 3-4 килла и то если запотеешь или против тебя какие-нибудь никсвары или фри софтоюзеры.
А если ещё и пинг большой, то тогда дай бог 1 килл через каждые NN раундов.

А автору, если ты хочешь делать медии, то не надо играть с такими лоу рейдж читами.
Пельмешка тебе подскажет, в каком направлении двигаться :LUL:

С фаталити это ещё превосходные результаты :LUL: На серверах мм хвх, где играют сплошь одни нл, вт, гс юзеры, ни с каким другим читом ты ничего не покажешь, максимум это и есть 3-4 килла и то если запотеешь или против тебя какие-нибудь никсвары или фри софтоюзеры.
А если ещё и пинг большой, то тогда дай бог 1 килл через каждые NN раундов.

А автору, если ты хочешь делать медии, то не надо играть с такими лоу рейдж читами.
Пельмешка тебе подскажет, в каком направлении двигаться :LUL:
фт бест чит лол

Посоветовал-бы использовать пару плагинов, вроде:BorisFX Sapphire, RSMB, Magic bullet suite, и этого будет уже достаточно для медии, да и для мувика тоже.

А, ещё Twixtor, если твои клипы в -183783 ФПС

Назад
Сверху Снизу