Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от katrine на @violanes

• Автор темы Автор темы katrine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gamesense.pub
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Имя пользователя: katrine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: katrine
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в группе чита
Дата нарушения: 23 Окт 2021
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Хотел сбросить хвид, по той причине что пересобрал пк (почистил, переставлял комплекующие, соответственно они имеют другой хвид).
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У них же всё в правилах написано, нужно было читать

Сброс HWID
Мы не сбрасываем хвид пользователям, один аккаунт - один хвид. Сброс HWID осуществляется только для пользователей с LT-подпиской в случае переезда или смены комплектующих ПК. Если у вас сменилось только местонахождение или комплектующие, ваша заявка будет рассмотрена в течение 24-х часов. Для того, чтобы сбросить хвид при переезде и смене комплектующих одновременно, пользователю необходимо предоставить доказательства покупки новых комплектующих (чеки и фото) или переезда (билеты на самолет или поезд, посадочные талоны)

А при чем тут это? Человек решил пересобрать пк, если есть все чеки/пруфы - то можно и реснуть хвид. Если бы все читы соответствовали принципу "Не ресаем хвид по правилам" то давно бы уже стали пропадать юзеры. Войди в положение человека, и пойми то, что он просто пересобрал пк, и не пытался продать учетку ;)
полностью согласен с мнение данного пользователя :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Сброс HWID
Мы не сбрасываем хвид пользователям, один аккаунт - один хвид. Сброс HWID осуществляется только для пользователей с LT-подпиской в случае переезда или смены комплектующих ПК. Если у вас сменилось только местонахождение или комплектующие, ваша заявка будет рассмотрена в течение 24-х часов. Для того, чтобы сбросить хвид при переезде и смене комплектующих одновременно, пользователю необходимо предоставить доказательства покупки новых комплектующих (чеки и фото) или переезда (билеты на самолет или поезд, посадочные талоны)
Один хвид - одна учетка.
Учетка по факту его, не было зафиксирована передача учетки. Глупо всё таки, но не мне решать

Сброс HWID
правило очень бредовое. Почему только для ЛТ юзеров? Чем обычные юзеры отличаются от ЛТ? Больше приоритет?

Сброс HWID
по логике я должен тратить деньги на ЛТ и обычные подписки что бы сбросить хвид?

Имя пользователя: katrine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: katrine
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в группе чита
Дата нарушения: 23 Окт 2021
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Хотел сбросить хвид, по той причине что пересобрал пк (почистил, переставлял комплекующие, соответственно они имеют другой хвид).
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И так, а теперь думаем логически, переустановка комплектующих НИКАК не может сменить хвид твоего ПК - это как 1+2 = 3 и 2+1 = 3

И так, а теперь думаем логически, переустановка комплектующих НИКАК не может сменить хвид твоего ПК - это как 1+2 = 3 и 2+1 = 3
ну если поменять места соед. кабелей для жд, то хвид поменяется

ну если поменять места соед. кабелей для жд, то хвид поменяется
Теперь ты, наша хвид система учитывает только серийник комплектующих, который всегда будет один и тот же с момента покупки

Теперь ты, наша хвид система учитывает только серийник комплектующих, который всегда будет один и тот же с момента покупки
ну если ему еррор вылезает значит что меняется не? умник блять

ну если ему еррор вылезает значит что меняется не? умник блять
Гениальное умозаключение, если хвид на его ПК сбросился, то дело в ПК, а не в нашей хвид-системе

вообще-то смена оперативки и хдд в разные разъёмы создаёт новый хвид
сам сталкивался с такой проблемой в немезисе

Разные проекты - разные системы
давай я прямо щас поменяю специально оперативку местами, если будет еррор то пиздец
--------------------------------------------------------------------
Как видишь слетел
1635813776622.png

Последнее редактирование:
жди сброса хз когда, лучше вспомни как было
1635814006335.png

-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот вернул на место провода
1635814286534.png

Последнее редактирование:
переставь плашки местами и у тебя уже другой хвид
Разные проекты - разные системы
в любом проекте будет так, я думаю что система проверки хвида едина

SATA поменяй как было, на рам похуй
переставь плашки местами и у тебя уже другой хвид

в любом проекте будет так, я думаю что система проверки хвида едина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно чистил комп , снимал куллер с процессора , так же память , ничё не поменялось , хвид остался тем-же , тоесть могу спокойно играть дальше , ты кого-то пытаешься наебать)

согласен с пользователями выше, при смене слота рам или шдд/сдд хвид поменяется, у меня так же было с одним читом, решил пк почистить и хвид сменился, в итоге отказали в сбросе
с того момента чищу пк сжатым воздухом, ничего не снимая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу