Outdated |FaceIt Client ByPass| ESEA | Cevo| Full Map chams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлен RCS, Включается автоматически.

Клиент фасейт скрины же делает или я ошибаюсь ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клиент фасейт скрины же делает или я ошибаюсь ?
Представь себе обход обс, это работает вроде того, так, что клиент делает скрин с csgo.exe, а чамсы НА процессе, т.е на системных скринах видно ничего не будет. Так же есть мерцовка, либа - ахк (т.е. простой макрос файл).

Играл день с клиентом, бана нет.

При нажатии на f6 появляется табличка о инжекте, но на карте с ботами нет вх

При нажатии на f6 появляется табличка о инжекте, но на карте с ботами нет вх
Але, на картах сообщества не работает вх.

на серверах валв это работать не будет
Меня не так поняли, я имел в виду то, что чамсы на серверах фейсита будут работать так же, как в мм.

Остается ждать только aimpixel?
Да, а так же гуи

Там же вроде как у Esea, обход обс и тд не спасает, они 2 скрина делают, 1 игры 1 всего экрана или чёт такое.
не делай обзор пж, оно от кол-ва юзеров запалится к хуям

А ты поиграй подольше и жёще, чтобы вручную чекнули )
Не один день тестил, и через стены палил в том числе) Выжимал все возможное из чита, и аимпиксель тестил, на ранних стадиях прицел по всему экрану летал, все на фейсите было. Бана нету. Кстати, аимпиксель может быть даже завтра релизну, правда там будут заморочки с переключениями сторон, но это мелочи.

Напиши вк,как можно отписать тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу