Главный модератор
Главный Модератор
Я дебил и не могу расшифровать.Поместите Loader.exe на ЖД и запустите.
Я дебил и не могу расшифровать.Поместите Loader.exe на ЖД и запустите.
Жд - жесткий дискЯ дебил и не могу расшифровать.
Значит могу расшифроватьЖд - жесткий диск
Представь себе обход обс, это работает вроде того, так, что клиент делает скрин с csgo.exe, а чамсы НА процессе, т.е на системных скринах видно ничего не будет. Так же есть мерцовка, либа - ахк (т.е. простой макрос файл).Клиент фасейт скрины же делает или я ошибаюсь ?
Чамсы байпасят походу как в р8 и балто хакКлиент фасейт скрины же делает или я ошибаюсь ?
Остается ждать только aimpixel?Добавлен RCS, Включается автоматически.
на серверах валв это работать не будетГде вх на всю карту
А мб нужно с людьми?При нажатии на f6 появляется табличка о инжекте, но на карте с ботами нет вх
Але, на картах сообщества не работает вх.При нажатии на f6 появляется табличка о инжекте, но на карте с ботами нет вх
Меня не так поняли, я имел в виду то, что чамсы на серверах фейсита будут работать так же, как в мм.на серверах валв это работать не будет
Да, а так же гуиОстается ждать только aimpixel?
Там же вроде как у Esea, обход обс и тд не спасает, они 2 скрина делают, 1 игры 1 всего экрана или чёт такое.Чамсы байпасят походу как в р8 и балто хак
не делай обзор пж, оно от кол-ва юзеров запалится к хуямТам же вроде как у Esea, обход обс и тд не спасает, они 2 скрина делают, 1 игры 1 всего экрана или чёт такое.
Проверь лично, все без бановТам же вроде как у Esea, обход обс и тд не спасает, они 2 скрина делают, 1 игры 1 всего экрана или чёт такое.
Чувствуете чем пахнет? -Перформой с обходом фейсита!Давай ты мне напишешь инжектор с обходом фейсита?
поддерживаюне делай обзор пж, оно от кол-ва юзеров запалится к хуям
А ты поиграй подольше и жёще, чтобы вручную чекнули )Проверь лично, все без банов
Не один день тестил, и через стены палил в том числе) Выжимал все возможное из чита, и аимпиксель тестил, на ранних стадиях прицел по всему экрану летал, все на фейсите было. Бана нету. Кстати, аимпиксель может быть даже завтра релизну, правда там будут заморочки с переключениями сторон, но это мелочи.А ты поиграй подольше и жёще, чтобы вручную чекнули )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz