Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Связь, деловые предложения - vk.com/reclaimedby"Напиши вк,как можно отписать тебе?
Последнее редактирование:
"Связь, деловые предложения - vk.com/reclaimedby"Напиши вк,как можно отписать тебе?
фейсит тестил у себя?"Связь, деловые предложения - vk.com/reclaimedby"
Вижу уже секретарь личный появился."Связь, деловые предложения - vk.com/reclaimedby"
да ну, забанит(я не играю в кс, не протесчу)фейсит тестил у себя?
Найс флудишь, {удалено} ебаный.чуствую щас будет много приваток с обходом FA
Я уже задавал этот вопрос, прочти выше.Хз, зашет на Dust2 к ботам, запустил лоадер, нажал ф6, пишет 5 сек, жму ок нихуя нет
Чел скинул старую версию. там пишет инжект но нихуя нет, шо дилать?(
Должна же с ботами работать
нетДолжна же с ботами работать
я своё мнение высказал, где флуд ? Мне нет смысла флудить и бо 15 сообщений есть, осталось только симпатии нафармить.Найс флудишь, {удалено} ебаный.
Держи репорт, сын {удалено} {уделено}.я своё мнение высказал, где флуд даун ? Мне нет смысла флудить и бо 15 сообщений есть, осталось только симпатии нафармить.
он говорил работает только на фейсите и есеа, на серверах валв не работаетХз, даже не инжектит (9
это твоя последняя катка с вхпацаны что за рофл но я играл ток что с индиго на фейсите вх бля на пол карты робило кааак??
хотел бы я поиграть с этим читом, но мне его никто не дастВ старой версии без RCS все прекрасно работало и с ботами, но нужно было запускать официальную карту в оффлайн режиме.
Обновлённая у меня не инжектит, зато RCS работает даже на рабочем столе
нее :meme: я и щас играю с вх норм всеэто твоя последняя катка с вх
Автор в бане, лучше не иметь с ним дел.Актуально?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz