Outdated |FaceIt Client ByPass| ESEA | Cevo| Full Map chams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, зашет на Dust2 к ботам, запустил лоадер, нажал ф6, пишет 5 сек, жму ок нихуя нет
Чел скинул старую версию. там пишет инжект но нихуя нет, шо дилать?(
Должна же с ботами работать

Хз, зашет на Dust2 к ботам, запустил лоадер, нажал ф6, пишет 5 сек, жму ок нихуя нет
Чел скинул старую версию. там пишет инжект но нихуя нет, шо дилать?(
Должна же с ботами работать
Я уже задавал этот вопрос, прочти выше.

я своё мнение высказал, где флуд даун ? Мне нет смысла флудить и бо 15 сообщений есть, осталось только симпатии нафармить.
Держи репорт, сын {удалено} {уделено}.

Хз, даже не инжектит (9

пацаны что за рофл но я играл ток что с индиго на фейсите вх бля на пол карты робило кааак??

В старой версии без RCS все прекрасно работало и с ботами, но нужно было запускать официальную карту в оффлайн режиме.
Обновлённая у меня не инжектит, зато RCS работает даже на рабочем столе :seemsgood:
хотел бы я поиграть с этим читом, но мне его никто не даст :forsenGun::FeelsBadMan:

Вижу ошибку, сейчас починю

я заходил в катку на FaceIt, не инжектит

Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу