Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить в 2к21?

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
на балансе 2к рублей
чит? зачем тратить деньги на читы по типу (нл / вантап / otc v4 / fatality) каждый месяц?
Оптимальное решение - лт читы.
(Ав / легендтварь)
ps: ав аккаунт с брошенным хвидом за 3к можно найти

neverlose... такое...
ВСЕ читы ДОРОЖЕ 400 рублей (в месяц) "такое"...
На хвх остались умственно отсталые и олдфаги у которых деньги текут с продажи их кфг (которые покупают умственно отсталые, потому-что не могут настроить 10 кнопок и ползунков)

ВСЕ читы ДОРОЖЕ 400 рублей (в месяц) "такое"...
На хвх остались умственно отсталые и олдфаги у которых деньги текут с продажи их кфг (которые покупают умственно отсталые, потому-что не могут настроить 10 кнопок и ползунков)
ти не панимаеш кфг очень сложна настроить штоб настроить кфг нужна быть праграмистам и иметь высшее абразавание

ти не панимаеш кфг очень сложна настроить штоб настроить кфг нужна быть праграмистам и иметь высшее абразавание
Хочу написать "аахахаха" / вспоминаю про правила, тянусь к реакции (а я их не могу ставить) так что - хахахахахах
И ещё кампуктер вклучит
и мышку с 10 кнопками купить (чтобы в чите эти 10 кнопок и забиндить)

хули тут вообще думать какой чит какой чит. Любой сука у которого есть дефенсив. Ведь сейчас на любом сервере играют онли скауты с подпиком по 5 хп в боди

хули тут вообще думать какой чит какой чит. Любой сука у которого есть дефенсив. Ведь сейчас на любом сервере играют онли скауты с подпиком по 5 хп в боди
а что без дефенсива жить уже не можете?

фигня этот ваш дефенсив, я с хайдшотсами недавно заходил всех убивал

Вложения

• artworks-000102833364-dzcc30-t500x500.jpg
    artworks-000102833364-dzcc30-t500x500.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 13
Никаких "НЕВЕР_ЛУЗОВ" Только вантап и скит
вантап и скит параша полная, щас кринжанул, кто ваще с вантапом и скитом в 21 веке играет лол кек чебурек щас все с неверлузом играют

Назад
Сверху Снизу