Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить в 2к21?

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
ньюфаг не может играть с читами до 400 рублей. Слабак

кто вообще хвх в 21 веке играет? лол тоже кринжанул (а да я же сам писал кто там играет)
я не ньюфаг, просто не покупал читы никогда
Ничего , хвх помойка ебаная для умственно отсталых ебланов , которые продолжают жрать говно за 2к в месяц , купи себе что ни будь , в маке покушай или купи игру
я спросил за чит, я знаю что я трачу, я трачу то что не жалко. я же не покупаю дерьмо за 20к только за инвайт

Никаких "НЕВЕР_ЛУЗОВ" Только вантап и скит
Какой скит, что ты несешь, шизоид? :NotLikeThis:
Сломанный анимфикс
Глоу не фиксили 4 месяца
Краши месяц
Ставишь бомбу -10 скитеров с сервера
Скит сейчас хуже, чем вантап блять...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как то глупо покупать хаки на деад гейм
но ладно
если ты уж так хочешь то Neverlose.cc

чит? зачем тратить деньги на читы по типу (нл / вантап / otc v4 / fatality) каждый месяц?
Оптимальное решение - лт читы.
(Ав / легендтварь)
ps: ав аккаунт с брошенным хвидом за 3к можно найти
какие 3к братан, такие аккаунты по 750 продают :roflanEbalo:

чит? зачем тратить деньги на читы по типу (нл / вантап / otc v4 / fatality) каждый месяц?
Оптимальное решение - лт читы.
(Ав / легендтварь)
ps: ав аккаунт с брошенным хвидом за 3к можно найти
может быть потому что человек хочет удовольствие получать а не наблюдать за траблами с анимациями, предикшном и вообще так себе ты читы предложил....

может быть потому что человек хочет удовольствие получать а не наблюдать за траблами с анимациями, предикшном и вообще так себе ты читы предложил....
аимвар максимум легит покатать можно, и то криво :)
@k336623 если фатал имеешь, байни его как раз сегодня апдейтнулся
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу