Updated: ONETAP - Garry's Mod. GLua, Aimbot, ESP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на какую кнопку включать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ну хуй с ним. Я там играл с вантапом вроде ок было
Раньше все заебумба было, да и вчера играл все норм было
а ну хуй с ним. Я там играл с вантапом вроде ок было
Да и сейчас мне скинули какую то норм версию кфф которую не детектит, сейчас вообще кайфую

Зачем вы это юзаете когда CFF до сих пор работает?...

че шиза? ты оптимизацию посмотри cff и onetap.
Зайди с этим высером под названием "onetap" на unionhl2rp aka #2 ru сервер по онлайну :)
И да, сори, забыл в что в гмод зачастую нищики играют которые не могут на комп заработать нормальный. Как хорошо что у меня на всех серверах стабильный высокий фпсик на cff, а челам с тетрисом вместо компа желаю удачи и терпения. Такой поносик как эта паста не каждый вытерпит

Зайди с этим высером под названием "onetap" на unionhl2rp aka #2 ru сервер по онлайну :)
И да, сори, забыл в что в гмод зачастую нищики играют которые не могут на комп заработать нормальный. Как хорошо что у меня на всех серверах стабильный высокий фпсик на cff, а челам с тетрисом вместо компа желаю удачи и терпения. Такой поносик как эта паста не каждый вытерпит
дада хуевый пк точно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не плачь, если бы его не пофиксили, бегал бы ты с леми и вантапом

дада хуевый пк точно
1 - Я говорил что конкретно у тебя плохой пк?
2 - Мне похуй на твои характеристики, нахуй ты мне их скинул..
3 - Что за высер про оптимизацию тогда?

не плачь, если бы его не пофиксили, бегал бы ты с леми и вантапом

Я бы не опустился до игры с этим дерьмом если бы cff не пофиксили
dmF3Ygo.png

1 - Я говорил что конкретно у тебя плохой пк?
2 - Мне похуй на твои характеристики, нахуй ты мне их скинул..
3 - Что за высер про оптимизацию тогда?

Я бы не опустился до игры с этим дерьмом если бы cff не пофиксили
dmF3Ygo.png
и? у меня мтх лт

и? у меня мтх лт
Мтх говно чел, как и фактически все читы на гмод сейчас, учитывая и сиксенс. Я 2 раза покупал лт сабку и оба аккаунта в бане за нарушение ToS. Единственное что там хорошо в отличии от сиксенса = более широкий функционал в визуалах и enviorment list

Мтх говно чел, как и фактически все читы на гмод сейчас, учитывая и сиксенс. Я 2 раза покупал лт сабку и оба аккаунта в бане за нарушение ToS. Единственное что там хорошо в отличии от сиксенса = более широкий функционал в визуалах и enviorment list
сам чит MTH не говно. Плохие там только разработчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу