Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие наушники лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу прощения мусьюе прошу излагать мысли на понятном языке
беспроводных стилсирис артикс 3 не существует. Это еще раз показывает доминацию рейзер над остальными говноушами

беспроводных стилсирис артикс 3 не существует. Это еще раз показывает доминацию рейзер над остальными говноушами
да нет, просто рейзер нахуй спиздили дизайн у арктисов

Зато есть HyperX
g6GqfhF.png

збс уши рекомедовать которых нет Посмотреть вложение 178784, хотя они и так ужасны, шум, слабый свисток и ещё дохуя минусов из-за которых я их сдал через неделю
Повторюсь Razer полная залупа Были уменя крякены и кряен про хуета полнейшая. Прожили они по году и начали хрипеть топ качестов. А то что ты сейчас скажешь что это не оригинал или прочее я активировал Razer Surround кодом с ушёй.. По этому хуета их продукция.
збс уши рекомедовать которых нет
zdEOTOf.png

збс уши рекомедовать которых нет Посмотреть вложение 178784, хотя они и так ужасны, шум, слабый свисток и ещё дохуя минусов из-за которых я их сдал через неделю
Просто в городе нужно жить,а не в деревне

zdEOTOf.png

причем тут клауд флайт и клауд флайт с, ты мне рассказывал сначала про с, теперь пытаешься перейти на обычные
днс по питеру бтв, просто признай, что ты живешь только по характеристикам и в здравом выборе ничего не понимаешь

Последнее редактирование:
Повторюсь Razer полная залупа Были уменя крякены и кряен про хуета полнейшая. Прожили они по году и начали хрипеть топ качестов. А то что ты сейчас скажешь что это не оригинал или прочее я активировал Razer Surround кодом с ушёй.. По этому хуета их продукция.

zdEOTOf.png

Нах сраться по поводу говна
У меня серьёзно есть такие уши (тдс-3) В них ахуенно было засыпать (когда был мелким)
Я бы хотел hyper X или Logitech наушихники в таком корпусе

Нах сраться по поводу говна
хз, там чел фулл ? , то он сравнивает вайерлесс уши с проводными, вайерлесс уши в аудиокарту подрубает и кидает ссылки на наушники, хотя говорил про вообще другие

Назад
Сверху Снизу