Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие наушники лучше

Ey1xeQr.png

6wnjGiR.png
У логитеча функции другие, а у клауд альфы другие тоже, но в клаудах они полезные, а в логитече нихуя не полезные
P.s: как дохуя запятых,,,,,,,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Logitech G Pro X отличная гарнитура. Микрофон лучше в наушниках не найти, звук сочный. В целом так-же софт достаточно сильный у данной гарнитуры. Из минусов могу назвать лишь то, что если звук поставить на 100% на самой гарнитуре, то какой-то фон появляется, но если сбавить до примерно 96% то этот казус исчезает. Перепробовал кучу девайсов, от мышек до наушников, лучше чем у Logitech, к сожалению, ни мышек, ни клавиатур, ни гарнитур лично я не нашел

1636007957812.png
1636007914320.png

1636007931380.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всм байтер, чел по фактам говорит, нужно брать уши разер и клаву с мышкой от blody тогда все будет топчик
частично правда. Нужно мышь рейзер,клаву рейзер и уши рейзер

Не самый лучший микро в наушниках, но думаю это не суть так-как восновном по звуку не плохие ушки
А в чем смысл его тестирования, у него дополнительные настройки микрофона отключены, на видео видно, что он совершенно не проверил микрофон, лишь ползунки звука покрутил. В BlueVoice и заключается вся магия улучшения звука, не даром Logitech их купили, это, насколько известно, подразделение, которое отдельно делает BlueYeti микрофоны. Между X версией за 9к и без X за 5к, который без BlueVoice, и заключается главное изменение, просто главный козырь проигнорировать и протестировать микрофон без BlueVoice, так-как всё находится в дополнительных настройках

1636009966495.png

Последнее редактирование:
ахахх найс аву украл)
она у меня уэе 4 месяца стоит
Logitech G Pro X отличная гарнитура. Микрофон лучше в наушниках не найти, звук сочный. В целом так-же софт достаточно сильный у данной гарнитуры. Из минусов могу назвать лишь то, что если звук поставить на 100% на самой гарнитуре, то какой-то фон появляется, но если сбавить до примерно 96% то этот казус исчезает. Перепробовал кучу девайсов, от мышек до наушников, лучше чем у Logitech, к сожалению, ни мышек, ни клавиатур, ни гарнитур лично я не нашел

Посмотреть вложение 178867Посмотреть вложение 178865
Посмотреть вложение 178866
спасибо я очень тебе благодарен просто если даже звук не ок буду пользоватся bluevoice
Кстати я понел что у хайперов и логиков они проктически одинаковы мне в основе там микро не интересует а сами наушники сейчас у меня наушники Hyperx cloud core у которых уже немного поломон кончик мини-джека по звуку сочные даже когда поломоны но после всех ваших пояснений я выбрал logitech g pro x

Спасибо вам<3

она у меня уэе 4 месяца стоит

спасибо я очень тебе благодарен просто если даже звук не ок буду пользоватся bluevoice
Кстати я понел что у хайперов и логиков они проктически одинаковы мне в основе там микро не интересует а сами наушники сейчас у меня наушники Hyperx cloud core у которых уже немного поломон кончик мини-джека по звуку сочные даже когда поломоны но после всех ваших пояснений я выбрал logitech g pro x

Спасибо вам<3
хороший выбор

Назад
Сверху Снизу