AHAS Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 4 Ноя 2021 #1 Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть
Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 4 Ноя 2021 #2 AHAS написал(а): Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть Нажмите для раскрытия... yumeno yaw(noad)
AHAS написал(а): Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть Нажмите для раскрытия... yumeno yaw(noad)
Lorenso pub ̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 154 Реакции 19 4 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AHAS написал(а): Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть Нажмите для раскрытия... апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херово
AHAS написал(а): Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить Дайте у кого есть Нажмите для раскрытия... апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херово
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 4 Ноя 2021 #4 есть только визуальная
iztmylife Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 166 Реакции 18 5 Ноя 2021 #5 Mars1337 написал(а): есть только визуальная Нажмите для раскрытия... Дай)
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 5 Ноя 2021 #6 Lorenso pub написал(а): апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херово Нажмите для раскрытия... херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель.
Lorenso pub написал(а): апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херово Нажмите для раскрытия... херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель.
liliputking Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2021 Сообщения 7 Реакции 0 5 Ноя 2021 #7 Mars1337 написал(а): есть только визуальная Нажмите для раскрытия... дай визуальную хотябы плиз)
ROAD581 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 56 Реакции 12 5 Ноя 2021 #8 Mars1337 написал(а): есть только визуальная Нажмите для раскрытия... можно визуально пожалуйста?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 5 Ноя 2021 #9 iztmylife написал(а): Дай) Нажмите для раскрытия... ROAD581 написал(а): можно визуально пожалуйста? Нажмите для раскрытия... liliputking написал(а): дай визуальную хотябы плиз) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. будет как ноги назад ломаются когда включен фейк чамс
iztmylife написал(а): Дай) Нажмите для раскрытия... ROAD581 написал(а): можно визуально пожалуйста? Нажмите для раскрытия... liliputking написал(а): дай визуальную хотябы плиз) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. будет как ноги назад ломаются когда включен фейк чамс
Lorenso pub ̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 154 Реакции 19 5 Ноя 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. restenj написал(а): херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель. Нажмите для раскрытия... нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно)
restenj написал(а): херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель. Нажмите для раскрытия... нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно)
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 5 Ноя 2021 #11 Lorenso pub написал(а): нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно) Нажмите для раскрытия... Ну и покажи как же, давай, удиви
Lorenso pub написал(а): нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно) Нажмите для раскрытия... Ну и покажи как же, давай, удиви
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 5 Ноя 2021 #12 Lorenso pub написал(а): нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно) Нажмите для раскрытия... че... ффи у нас в вт появился? Если ты смотришь слитую версию тогда я не удивлен...
Lorenso pub написал(а): нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно) Нажмите для раскрытия... че... ффи у нас в вт появился? Если ты смотришь слитую версию тогда я не удивлен...
ROAD581 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 56 Реакции 12 5 Ноя 2021 #13 Mars1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. будет как ноги назад ломаются когда включен фейк чамс Нажмите для раскрытия... а ну так он через раз работает + нужно включать десинки...
Mars1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. будет как ноги назад ломаются когда включен фейк чамс Нажмите для раскрытия... а ну так он через раз работает + нужно включать десинки...
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 5 Ноя 2021 #14 ROAD581 написал(а): а ну так он через раз работает + нужно включать десинки... Нажмите для раскрытия... ну не я же делал,ну хоть как-то работает
ROAD581 написал(а): а ну так он через раз работает + нужно включать десинки... Нажмите для раскрытия... ну не я же делал,ну хоть как-то работает
Kaneki1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 8 Ноя 2021 #15 restenj написал(а): херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель. Нажмите для раскрытия... дерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаются
restenj написал(а): херово? че? Оно работает как часы. Полностью ломает фэйк модель. Нажмите для раскрытия... дерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаются
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 8 Ноя 2021 #16 Kaneki1337 написал(а): дерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаются Нажмите для раскрытия... так в слив версии да, а которая сейчас - нет
Kaneki1337 написал(а): дерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаются Нажмите для раскрытия... так в слив версии да, а которая сейчас - нет
Kaneki1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 8 Ноя 2021 #17 restenj написал(а): так в слив версии да, а которая сейчас - нет Нажмите для раскрытия... ну так у меня ласт купленная
restenj написал(а): так в слив версии да, а которая сейчас - нет Нажмите для раскрытия... ну так у меня ласт купленная
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 8 Ноя 2021 #18 Kaneki1337 написал(а): ну так у меня ласт купленная Нажмите для раскрытия... хз, у меня норм все, у всех тоже , мб я накосячил как всегда чекну попозже
Kaneki1337 написал(а): ну так у меня ласт купленная Нажмите для раскрытия... хз, у меня норм все, у всех тоже , мб я накосячил как всегда чекну попозже