yumeno yaw(noad)Короч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить
Дайте у кого есть
апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херовоКороч в ските есть такая тема чт когда ты идешь у тебя ноги поварачиватся назад и так тебе тяжело предиктить
Дайте у кого есть
Дай)есть только визуальная
херово? че? Оно работает как часы.апи иссуе,максимум юмению яв, но там тоже херово
дай визуальную хотябы плиз)есть только визуальная
можно визуально пожалуйста?есть только визуальная
можно визуально пожалуйста?
дай визуальную хотябы плиз)
нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно)херово? че? Оно работает как часы.
Полностью ломает фэйк модель.
Ну и покажи как же, давай, удивинет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно)
че...нет, в неверлузе и ските вообще по другому сделанно)
а ну так он через раз работает + нужно включать десинки...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.будет как ноги назад ломаются когда включен фейк чамс
ну не я же делал,ну хоть как-то работаета ну так он через раз работает + нужно включать десинки...
дерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаютсяхерово? че? Оно работает как часы.
Полностью ломает фэйк модель.
так в слив версии да, а которая сейчас - нетдерьмово работает при мануалах их нету вообще а назад они не сильно изгибаются
ну так у меня ласт купленнаятак в слив версии да, а которая сейчас - нет
хз, у меня норм все, у всех тоже , мб я накосячил как всегдану так у меня ласт купленная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz