Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

2v2 hvh clips ft. xoxasync.lua, neverlose.cc | 40% discount

пусть пельмешка попытается оправдать этот чит после того что вставлено в начало
у него вылетело 2 предикшена и он скулит уже и похуй на то что в нле предикшн эрор это либо анрег либо сприд
Пусть флип дес попытается оправдать этот чит

у него вылетело 2 предикшена и он скулит уже и похуй на то что в нле предикшн эрор это либо анрег либо сприд

первый раз вижу такие проблемы с вантапом, а вот от пользователей неверлуза каждый раз, за исключение пельмешки конечно

повторяешься друГ. Скинь что-то новое видели уже. Только 2 видео, а у нл обсеров можно увидеть больше

первый раз вижу такие проблемы с вантапом, а вот от пользователей неверлуза каждый раз, за исключение пельмешки конечно
Ну если нл плохой хак зачем играешь с ним ? Хддд

Блять, если вы хуесосите чит, то с хуя ли вы с ним играете? Всем уже насрать на ваши антимедии. Вы все до единого обсираете нл, но всё равно продолжаете с ним играть. Оплатите себе скит или вантап и играйте себе "спокойно и в удовольствие", если вам не нравится невер.

Блять, если вы хуесосите чит, то с хуя ли вы с ним играете? Всем уже насрать на ваши антимедии. Вы все до единого обсираете нл, но всё равно продолжаете с ним играть. Оплатите себе скит или вантап и играйте себе "спокойно и в удовольствие", если вам не нравится невер.
скит не у всех есть, а у вантапа минусов больше чем у неверлуза. сам понимаешь, выбора особо нету

Привет, я посмотрел на твою игру, и она довольно слабая, я думаю ты сам это понимаешь. Посмотри nolove) там ты научишься пикать , принимать правильные решения в игре, взаимодействовать с командой.
у тя айкью просто нет и это чит определил

Привет, я посмотрел на твою игру, и она довольно слабая, я думаю ты сам это понимаешь. Посмотри nolove) там ты научишься пикать , принимать правильные решения в игре, взаимодействовать с командой.

у тя айкью просто нет и это чит определил
ага а еще научится получать инвайт в скит и перестанет играть с нлом который сам же и хуесосит:da:

ага а еще научится получать инвайт в скит и перестанет играть с нлом который сам же и хуесосит:da:
да ему просто ролики у нолава посмотреть надо как я выше писал

у меня твоих проблем максимум раза 4 было за месяцев 6

Не играл не с невером, не с в4 не со скитом (нахуя вообще тратить деньги на читы, когда есть много чего другого на что можно потратить бабки), но то что ты сейчас скинул это кринж пиздец

Ругаемся на миссы в лоудельту, ок
последнее я вообще не понимаю как ты сука словил

0:00 - 0:06
Юзать авп без форс сейфпоинтов, так ещё и пытаться на нём зафиксить ебало, поздравляю, ты совершил осмысленный суицид

0:06 - 0:16
Продолжаем ругаться на миссы в лоудельту

0:16 - 0:27
Форс сейфпоинты

0:28 - 0:38
челика с 18 хп забрали в питч 0

0:38 - 0:49
Ты блять пикнул двоих фдшников словив ещё в ебальник гранату, я удивляюсь как ты там вообще что либо сделал

0:50 - 1:02
до сих пор удивляюсь как ты пикаешь фд вв и не сдыхаешь, а так же тебя забрали в питч 0 от первого выстрела

1:02 - 1:17
Не знаю что тут говорить если у тебя тут мисс по сприду от каждого второго выстрела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снова запостил свою кринжатину ебанную, фу
Ты когда комп пофиксишь то с фпсом, друк

Ты мисснул ноускопом 6 раз на дальней дистанции, тут даже бы неверлуз обосрался)
А нет, не обосрался, он бы просто не стрелял.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ловите варн. хохол хоть что-то где рареливин миссает = варн за анермайнинг!!! так заявил стаф неверлуза.
Бтв подсосы неверлуза начинают обсирать кряк вантапа в4(который к хуям сломан, ладно. Почти все кряки виоланесса сломанные, это чит гавнищ прост.) либо супериор кфг где даже автостоп отсутсвует жалость. как жаль что неверлуз спащен с вантапа, аимвара, немезиза(азхвахвахвхавхах комбо. хз правда сколько там с аимвара осталось, ибо доминирует там реверс фулл рейджа с вт и дт с мемезиза).

Последнее редактирование:

Ты мисснул ноускопом 6 раз на дальней дистанции, тут даже бы неверлуз обосрался)
Чит нормальный не начнет хуярит без скопа за 1км с автоскопом

ryzen 5 3500x фиксить я тя понял бро

Назад
Сверху Снизу