Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2v2 hvh clips ft. xoxasync.lua, neverlose.cc | 40% discount
Блять, если вы хуесосите чит, то с хуя ли вы с ним играете? Всем уже насрать на ваши антимедии. Вы все до единого обсираете нл, но всё равно продолжаете с ним играть. Оплатите себе скит или вантап и играйте себе "спокойно и в удовольствие", если вам не нравится невер.
Блять, если вы хуесосите чит, то с хуя ли вы с ним играете? Всем уже насрать на ваши антимедии. Вы все до единого обсираете нл, но всё равно продолжаете с ним играть. Оплатите себе скит или вантап и играйте себе "спокойно и в удовольствие", если вам не нравится невер.
Привет, я посмотрел на твою игру, и она довольно слабая, я думаю ты сам это понимаешь. Посмотри nolove) там ты научишься пикать , принимать правильные решения в игре, взаимодействовать с командой.
Привет, я посмотрел на твою игру, и она довольно слабая, я думаю ты сам это понимаешь. Посмотри nolove) там ты научишься пикать , принимать правильные решения в игре, взаимодействовать с командой.
Не играл не с невером, не с в4 не со скитом (нахуя вообще тратить деньги на читы, когда есть много чего другого на что можно потратить бабки), но то что ты сейчас скинул это кринж пиздец
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ловите варн. хохол хоть что-то где рареливин миссает = варн за анермайнинг!!! так заявил стаф неверлуза.
Бтв подсосы неверлуза начинают обсирать кряк вантапа в4(который к хуям сломан, ладно. Почти все кряки виоланесса сломанные, это чит гавнищ прост.) либо супериор кфг где даже автостоп отсутсвует жалость. как жаль что неверлуз спащен с вантапа, аимвара, немезиза(азхвахвахвхавхах комбо. хз правда сколько там с аимвара осталось, ибо доминирует там реверс фулл рейджа с вт и дт с мемезиза).