Вопрос Зависает Vegas pro 13 и 19

без аима как без рук
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
При использования плагина Holomatrix вегас зависает намертво. Буквально вчера всё работало хорошо, но сейчас проявилась эта проблема. Я искал решение, но так и не нашел. Поэтому прошу вас помочь.

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Вегас немытая залупа коня, которая так и наравит крашнуть или зависнуть с интервалом поменьше, чем у затвора старого доброго Ремингтона, причем, в самый не подходящий момент. Удали этот бесполезный кусок биомусора с персонального компьютера и скачай мужской продукт от Adobe

᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Вегас немытая залупа коня, которая так и наравит крашнуть или зависнуть с интервалом поменьше, чем у затвора старого доброго Ремингтона, причем, в самый не подходящий момент. Удали этот бесполезный кусок биомусора с персонального компьютера и скачай мужской продукт от Adobe
для него может легче научится пилотировать авиалайнер чем адоб

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
для него может легче научится пилотировать авиалайнер чем адоб
Если я понял, то и он поймёт
При использования плагина Holomatrix вегас зависает намертво. Буквально вчера всё работало хорошо, но сейчас проявилась эта проблема. Я искал решение, но так и не нашел. Поэтому прошу вас помочь.
Не юзай эту парашу, я хотел видео в 4к отрендерить - 16 гб не хватило для рендера. Всё на костылях держится. Лучше премьер

без аима как без рук
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я вас понял. Сейчас буду премьер качать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
блять не могу лайк поставить

Сверху Снизу