Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спиздил комп со школы не знаю за ск продать помогите пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это из какой деревни достал. Даже в моей стояли гиперпни и 1030(мб другая не помню уже).
Проц - 1000+-. Видяха 500. Оператива 500(ддр3). Мать 500(куз 1155)
2500-4000 красная цена

Это из какой деревни достал. Даже в моей стояли гиперпни и 1030(мб другая не помню уже).
2500-4000 красная цена
проц - 1636314904504.png
какой еще косарь

диск можешь себе оставить чисто как флешку, отформатируй и все,остальное по запчастям на авито/olx . я бы так сделал,мне бы флешка на 500 гб не помешала,что б каждый раз говно туда скидывать

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: Окей брошка буду жить в бабкеной деревне пиздить компы из школы и самоопределяться с помощью юг. Ток жалко смотреть на тебя чел который не понял на столько жирный рофл

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.

Мы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))
Ты же там 3 ляма выйграл, хули мелочится, целых 100к хотел же разыграть)) чего ты))0

2500-4000 красная цена
Я купил билет в себкихуебкино что бы спиздить этот комп из школы и люто продать его и жить в Таджикистане

Мы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))
Ты же там 3 ляма выйграл, хули мелочится, целых 100к хотел же разыграть)) чего ты))0
хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .

А нет. Знаю.

Zci9T0K.png

с айдишников что-ли на красивую жизнь заработал? :roflanEbalo:

Это ты в какой пизде такой отрыл?
У нас раньше насколько помню в школе стояли 780 ti, i5, 8gb, 1tb
хуй знает у нас такие компы в году так 2008 стояли просто вспомнил и решил зарофлить, а щас у нас там 1030 стоит с i5 ток хз зачем если мы там ток vsc то и запускаем

хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .
Да да да, расскажешь.
Продавай дальше свои айдишники по 500 рублей живя в Лос-Анджелесе с 3 лямами в кармане))

Назад
Сверху Снизу