Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт перебор... За эти деньги ксеон 4 core купить можноПроц - 1000+-
Выставишь на авитоi3-2100 3.1
Gt240
4 gb operativi
500 gb disk(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)

Вот именно что зеон, а зеон это серверные процессоры, причем очень и очень древние. Больше != лучшексеон 4 core купить можно
Никому не нужны данные сельской школы.(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.
Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
Окей брошка буду жить в бабкеной деревне пиздить компы из школы и самоопределяться с помощью юг. Ток жалко смотреть на тебя чел который не понял на столько жирный рофлМы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.
Я купил билет в себкихуебкино что бы спиздить этот комп из школы и люто продать его и жить в ТаджикистанеЭто из какой деревни достал. Даже в моей стояли гиперпни и 1030(мб другая не помню уже).
Проц - 1000+-. Видяха 500. Оператива 500(ддр3). Мать 500(куз 1155)
2500-4000 красная цена
Это ты в какой пизде такой отрыл?i3-2100 3.1
Gt240
4 gb operativi
500 gb disk(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)
хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .Мы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))
Ты же там 3 ляма выйграл, хули мелочится, целых 100к хотел же разыграть)) чего ты))0
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

хуй знает у нас такие компы в году так 2008 стояли просто вспомнил и решил зарофлить, а щас у нас там 1030 стоит с i5 ток хз зачем если мы там ток vsc то и запускаемЭто ты в какой пизде такой отрыл?
У нас раньше насколько помню в школе стояли 780 ti, i5, 8gb, 1tb
Да да да, расскажешь.хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz