Чёт перебор... За эти деньги ксеон 4 core купить можноПроц - 1000+-
Выставишь на авитоi3-2100 3.1
Gt240
4 gb operativi
500 gb disk(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)
Вот именно что зеон, а зеон это серверные процессоры, причем очень и очень древние. Больше != лучшексеон 4 core купить можно
Никому не нужны данные сельской школы.(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)
Окей брошка буду жить в бабкеной деревне пиздить компы из школы и самоопределяться с помощью юг. Ток жалко смотреть на тебя чел который не понял на столько жирный рофлДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.
Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
Мы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.
Я купил билет в себкихуебкино что бы спиздить этот комп из школы и люто продать его и жить в ТаджикистанеЭто из какой деревни достал. Даже в моей стояли гиперпни и 1030(мб другая не помню уже).
Проц - 1000+-. Видяха 500. Оператива 500(ддр3). Мать 500(куз 1155)
2500-4000 красная цена
Это ты в какой пизде такой отрыл?i3-2100 3.1
Gt240
4 gb operativi
500 gb disk(No tam dannie schooli tak cho + 500p za infu)
хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .Мы до сих пор ждём твой розыгрыш, давай хоть на 10к чтоли проведи)))
Ты же там 3 ляма выйграл, хули мелочится, целых 100к хотел же разыграть)) чего ты))0
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
хуй знает у нас такие компы в году так 2008 стояли просто вспомнил и решил зарофлить, а щас у нас там 1030 стоит с i5 ток хз зачем если мы там ток vsc то и запускаемЭто ты в какой пизде такой отрыл?
У нас раньше насколько помню в школе стояли 780 ti, i5, 8gb, 1tb
Да да да, расскажешь.хорошо, как только ва-ше мнение спрошу - обязательно напишу!. иди играй на ушах других людей , мальчонка .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz