Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он даже новым 4500 не стоил есче)))проц - Посмотреть вложение 179464
какой еще косарь
А щас он бу вообще 800-1000 рублей
Он даже новым 4500 не стоил есче)))проц - Посмотреть вложение 179464
какой еще косарь
слушать бредни твои я не буду, не пытайся с ума свести меня, я - не ты, на провокации не Отвечаю. Всего хорошего в ЧС .Да да да, расскажешь.
Продавай дальше свои айдишники по 500 рублей живя в Лос-Анджелесе с 3 лямами в кармане))
Фокусник никогда не раскрывает своих секретов. тут тоже самое .
с айдишников что-ли на красивую жизнь заработал?
а че тут секретничать ты просто пропизделся и всеФокусник никогда не раскрывает своих секретов. тут тоже самое .
твое детское мнение не интересно - пойми . я слушать тебя не буду, принимать - аналогично. можешь общаться со стенами - суть такая же . всего доброго .а че тут секретничать ты просто пропизделся и все
твое детское мнение не интересно - пойми . я слушать тебя не буду, принимать - аналогично. можешь общаться со стенами - суть такая же . всего доброго .
можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверьтвое детское мнение не интересно - пойми . я слушать тебя не буду, принимать - аналогично. можешь общаться со стенами - суть такая же . всего доброго .
>можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь
можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь
>можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь
проблема не моя, что ты русский не знаешь, может ты якут какой-нибудь у которого вместо глаз - пизда, или хач - вопрос открыт. а если ваня из провинции, который кроме как падика никаких слов не знает, тогда навязывается вопрос: кто пригласил сюда. напоминаю ! балтики тут с семками нету .гуляй .
почему я не могу говорить о своей детской жизни? мне сейчас за 30, я успешный бизнесмен, я поднялся, пока ты, мальчик, сидишь на диване и спрашиваешь "кто это", ивана из провинции видимо не устраивает моя успешная - миллионерская жизнь. ох, прости ))
можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь
потешится я могу хоть когда, и во сколько захочу - ты мне все равно ничего не сделаешь, шкет. тебе тяжело признать мой успех, вот и всё))
да ладно тебе замкнутый социофоб все мы знаем какой ты пиздабол)
настолько успешный человек как ты наверное бы не отвечал такому местному альфачу югейма как я а просто бы проигнорил, или мы чего-то не знаем?почему я не могу говорить о своей детской жизни? мне сейчас за 30, я успешный бизнесмен, я поднялся, пока ты, мальчик, сидишь на диване и спрашиваешь "кто это", ивана из провинции видимо не устраивает моя успешная - миллионерская жизнь. ох, прости ))
потешится я могу хоть когда, и во сколько захочу - ты мне все равно ничего не сделаешь, шкет. тебе тяжело признать мой успех, вот и всё))
Вот они - местные альфачи югейма за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR, на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, Скоро мой шеф повар приготовит Florentinic pizza с золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR, но на сабку никсвара не хватило, подаритеДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.
Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
этож каким надо быть успешным бизнесменом за 30 что бы сидеть на югейме и сейлить айдишники по 250рмне сейчас за 30, я успешный бизнесмен
смешно видеть как ты пиздишь и здесь тоже, зачем ты себя обманываешь?успешными людьми
дальше смысла с тобой общаться я не вижу куз просто пошли оскорбления ведь наш социофоб написать конструктивно больше не в состоянии желаю тебе найти друзей братик <3После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
А ты кто такой, чтобы поднимать права себе тут?Знаешь в чем суть мальчик?
Сегодня я так и быть, снизойду до тебя и расскажу маленький секрет.
То, что отделяет господ от крестьянина. Ты можешь даже учиться в Гарварде, но никогда не попадешь ни в какую тусовку с успешными людьми, тебя видно сразу и везде. Ты так заметен. Понимаешь, твоя кровь недостаточно чиста, чтобы находиться рядом с такими как мы. Вот знаешь, как только ты появляешься рядом, атмосфера сразу меняется, ты портишь всем настроение тем, что твой генетический код настолько грязный, что отучившись с какими-то зубрилами из Гарварда ты внезначай можешь подумать, что уже успешен в жизни. Так вот, я тебе так скажу. В настоящую элиту тебе всегда будет закрыт вход. Нет, конечно с тобой могут поговорить, мы же все такие аристократических кровей Господа. Но пойми.
В итоге тебя просто будут снисходительно игнорировать и смотрять свысока. Смирись с этим.
--------------------
А я вот задумался о том почему нищуки существуют. Вот действительно в этом треде есть ответ на вопрос. Они существуют потому что не хотят быть успешными, они хотят лишь чтобы все были нищуками. Посмотрите на эту агрессию, направленную в сторону успешных людей. Ну приди ты ко мне, я дам тебе хорошую работу и будешь идти к успеху, через несколько лет может будем трахать шлюх и нюхать кокаин вместе. Но нет, быдло не хочет работать, быдло хочет чтобы все были нищуками. Странно это
Ты пытаешься откупится комедиями от Щербакова и Лыцина? Очень оригинально.После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
А в реальности ты пьешь дешовый чай смотря в 60 герцовый моник и думаешь какой ты крутой, но все что ты сказал это всего лишь вброс который придумал твой мозг, а в реале живешь ты максимум под москвой в 1однушке учась в ПТУ. Реальность суровая твои бредни никому не интересны и лишь вызывают смехПока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz