Знаешь в чем суть мальчик?
Сегодня я так и быть, снизойду до тебя и расскажу маленький секрет.
То, что отделяет господ от крестьянина. Ты можешь даже учиться в Гарварде, но никогда не попадешь ни в какую тусовку с успешными людьми, тебя видно сразу и везде. Ты так заметен. Понимаешь, твоя кровь недостаточно чиста, чтобы находиться рядом с такими как мы. Вот знаешь, как только ты появляешься рядом, атмосфера сразу меняется, ты портишь всем настроение тем, что твой генетический код настолько грязный, что отучившись с какими-то зубрилами из Гарварда ты внезначай можешь подумать, что уже успешен в жизни. Так вот, я тебе так скажу. В настоящую элиту тебе всегда будет закрыт вход. Нет, конечно с тобой могут поговорить, мы же все такие аристократических кровей Господа. Но пойми.
В итоге тебя просто будут снисходительно игнорировать и смотрять свысока. Смирись с этим.
--------------------
А я вот задумался о том почему нищуки существуют. Вот действительно в этом треде есть ответ на вопрос. Они существуют потому что не хотят быть успешными, они хотят лишь чтобы все были нищуками. Посмотрите на эту агрессию, направленную в сторону успешных людей. Ну приди ты ко мне, я дам тебе хорошую работу и будешь идти к успеху, через несколько лет может будем трахать шлюх и нюхать кокаин вместе. Но нет, быдло не хочет работать, быдло хочет чтобы все были нищуками. Странно это