Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спиздил комп со школы не знаю за ск продать помогите пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да да да, расскажешь.
Продавай дальше свои айдишники по 500 рублей живя в Лос-Анджелесе с 3 лямами в кармане))
слушать бредни твои я не буду, не пытайся с ума свести меня, я - не ты, на провокации не Отвечаю. Всего хорошего в ЧС .
Zci9T0K.png

с айдишников что-ли на красивую жизнь заработал? :roflanEbalo:
Фокусник никогда не раскрывает своих секретов. тут тоже самое .

выкинь нахуй такой шлак

а че тут секретничать ты просто пропизделся и все
твое детское мнение не интересно - пойми . я слушать тебя не буду, принимать - аналогично. можешь общаться со стенами - суть такая же . всего доброго .

твое детское мнение не интересно - пойми . я слушать тебя не буду, принимать - аналогично. можешь общаться со стенами - суть такая же . всего доброго .
89WXWqX.png

можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь

89WXWqX.png

можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь
>можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь

проблема не моя, что ты русский не знаешь, может ты якут какой-нибудь у которого вместо глаз - пизда, или хач - вопрос открыт. а если ваня из провинции, который кроме как падика никаких слов не знает, тогда навязывается вопрос: кто пригласил сюда. напоминаю ! балтики тут с семками нету .гуляй .

>можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь

проблема не моя, что ты русский не знаешь, может ты якут какой-нибудь у которого вместо глаз - пизда, или хач - вопрос открыт. а если ваня из провинции, который кроме как падика никаких слов не знает, тогда навязывается вопрос: кто пригласил сюда. напоминаю ! балтики тут с семками нету .гуляй .
L3ep1ma.png

да ладно тебе замкнутый социофоб все мы знаем какой ты пиздабол)

89WXWqX.png

почему я не могу говорить о своей детской жизни? мне сейчас за 30, я успешный бизнесмен, я поднялся, пока ты, мальчик, сидишь на диване и спрашиваешь "кто это", ивана из провинции видимо не устраивает моя успешная - миллионерская жизнь. ох, прости ))
L3ep1ma.png

да ладно тебе замкнутый социофоб все мы знаем какой ты пиздабол)
потешится я могу хоть когда, и во сколько захочу - ты мне все равно ничего не сделаешь, шкет. тебе тяжело признать мой успех, вот и всё))
Вот они - местные альфачи югейма за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.

почему я не могу говорить о своей детской жизни? мне сейчас за 30, я успешный бизнесмен, я поднялся, пока ты, мальчик, сидишь на диване и спрашиваешь "кто это", ивана из провинции видимо не устраивает моя успешная - миллионерская жизнь. ох, прости ))

потешится я могу хоть когда, и во сколько захочу - ты мне все равно ничего не сделаешь, шкет. тебе тяжело признать мой успех, вот и всё))
Вот они - местные альфачи югейма за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
настолько успешный человек как ты наверное бы не отвечал такому местному альфачу югейма как я а просто бы проигнорил, или мы чего-то не знаем? :LUL:
и если же ты настолько успешный и богатый где же этому доказательства? а то пока по твоим сообщениям можно только понять что ты пиздишь, социофоб

Косарь на авито.

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR, на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, Скоро мой шеф повар приготовит Florentinic pizza с золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR, но на сабку никсвара не хватило, подарите :disrelieved:

успешными людьми
смешно видеть как ты пиздишь и здесь тоже, зачем ты себя обманываешь?
PfjClN7.png

и даже если ты нашел людей которые согласились с тобой общаться (в чем я крайне сомневаюсь) мне не нужна компания из бледных прищавых микрочелах которые учатся в пту

После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
дальше смысла с тобой общаться я не вижу куз просто пошли оскорбления ведь наш социофоб написать конструктивно больше не в состоянии желаю тебе найти друзей братик <3

Знаешь в чем суть мальчик?
Сегодня я так и быть, снизойду до тебя и расскажу маленький секрет.
То, что отделяет господ от крестьянина. Ты можешь даже учиться в Гарварде, но никогда не попадешь ни в какую тусовку с успешными людьми, тебя видно сразу и везде. Ты так заметен. Понимаешь, твоя кровь недостаточно чиста, чтобы находиться рядом с такими как мы. Вот знаешь, как только ты появляешься рядом, атмосфера сразу меняется, ты портишь всем настроение тем, что твой генетический код настолько грязный, что отучившись с какими-то зубрилами из Гарварда ты внезначай можешь подумать, что уже успешен в жизни. Так вот, я тебе так скажу. В настоящую элиту тебе всегда будет закрыт вход. Нет, конечно с тобой могут поговорить, мы же все такие аристократических кровей Господа. Но пойми.
В итоге тебя просто будут снисходительно игнорировать и смотрять свысока. Смирись с этим.
--------------------

А я вот задумался о том почему нищуки существуют. Вот действительно в этом треде есть ответ на вопрос. Они существуют потому что не хотят быть успешными, они хотят лишь чтобы все были нищуками. Посмотрите на эту агрессию, направленную в сторону успешных людей. Ну приди ты ко мне, я дам тебе хорошую работу и будешь идти к успеху, через несколько лет может будем трахать шлюх и нюхать кокаин вместе. Но нет, быдло не хочет работать, быдло хочет чтобы все были нищуками. Странно это
А ты кто такой, чтобы поднимать права себе тут?
Ты никто на югейме, как и впринципе все мы, мы юзеры, и не пытайся выделится.
Ты пропизделся в деньгах, пропизделся про свой город.
Жалко, что зодиак не активен сейчас, посмотрели бы где ты у нас живешь.

Он вроде пытается рофлить, а вроде хочет сказать что это правда, а вроде его месяц назад травили в школе, а вроде это он так троллил, а вроде тема ущербности и социофобии для него больная.
Писать высеры из своей больной башки это рофл, но разве что над самим собой. Клоун получается

После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров.
Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
Ты пытаешься откупится комедиями от Щербакова и Лыцина? Очень оригинально.
По твоему тексту тебе далеко не 35, даже не 25, нормальный человек не сидел бы тут и не выебывался своими финансами.
Почему же @GOVARD и @qualitycontentmaker не выделываются своими финансовыми доходами?) Правильно, потому что они не пиздаболы и всегда честны.
Съебался с форума, простофиля.

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
А в реальности ты пьешь дешовый чай смотря в 60 герцовый моник и думаешь какой ты крутой, но все что ты сказал это всего лишь вброс который придумал твой мозг, а в реале живешь ты максимум под москвой в 1однушке учась в ПТУ. Реальность суровая твои бредни никому не интересны и лишь вызывают смех

Назад
Сверху Снизу