Спиздил комп со школы не знаю за ск продать помогите пж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Ну пошли в любой мессенджер, поговорим там.
Контакты свои дай сюда

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
тем временем к меня в шараге есть кабинет с 20+ компьютерами где воткнуты как минимум 1080, шикарные корпуса и какие-то даже i7 стоят
планировать куда уезжать после продажи кабинета целиком уже можно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс.
Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Ты давным давно поставлен на своё законное место, тебя определили уже, как зека в камере - место у параши.
За бессмысленный флуд отлетишь в скором времени, не переживай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ну пошли в любой мессенджер, поговорим там.
Контакты свои дай сюда
Битopдик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на хвх, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Битopдик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на хвх, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
1636355807894.png
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Ой, в ро улетел?)
Ну терпи терпи, бизнесмен дотерный))))

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
На пмж переехал в США?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка,
и который пытается выживать за счет подворовывание компиков из школы и самоопределиться с помощью умных постов на югейме.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
Кого же ты мне напоминаешь? Ах, да, точно.
436f65694c7b797e74a1a3f80c4b1c01.jpg
Помнится мне, что он такие же телеги задвигал))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
>можешь дальше делать вид что ты дохуя грамотный но мозгов тебе это не прибавит поверь

проблема не моя, что ты русский не знаешь, может ты якут какой-нибудь у которого вместо глаз - пизда, или хач - вопрос открыт. а если ваня из провинции, который кроме как падика никаких слов не знает, тогда навязывается вопрос: кто пригласил сюда. напоминаю ! балтики тут с семками нету .гуляй .
Купи себе учебник русского или тебе оплатить, ибо id за 250 рублей не купили?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня в коледже блять города населением 80к компы i3 10100 16 озу и ссд на 128

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Каким образом ты блять вообще системник спиздил

Сверху Снизу