Решено Жалоба от sosokmorzha1337 на SapDragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Имя пользователя: sosokmorzha1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: sosokmorzha1337
Ответчик: SapDragon
Контактные данные ответчика:
tg: @themostcommontelegramuser
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/184503/
Дата нарушения: 22 Окт 2021
Сумма претензии: 25000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Вот блядь, почему все в хайде, где приколы
Да тут приколов даже нету, просто кодер кидает исходники с проблемами, которые он не хочет фиксить, игнорит, постоянно занят и т.д.
Для сравнения, прикинь, если ты купил у человека комп, а в итоге он у тебя вырубается непонятно почему, видеокарта перегревается, а чел, который тебе его продал, просто не хочет это фиксить.
Мне кажется у любого бы сгорело :coldsideRage:

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
а за что тогда можно 33к отдать?
За:
1) лоадер, который инжектит только один из подвидов CSGOSIMPLE
2) лоадер,с которым крашит чит (это вина лоадера или сервера 100%)
3) сервер, который вырубается нахрен, когда пытаются 2 человека заинжектить чит одновременно

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
За:
1) лоадер, который инжектит только один из подвидов CSGOSIMPLE
2) лоадер,с которым крашит чит (это вина лоадера или сервера 100%)
3) сервер, который вырубается нахрен, когда пытаются 2 человека заинжектить чит одновременно
1) А почему же он инжектит твой чит?
2) Не крашит
3) Не давно тестировал, не крашится.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
1) А почему же он инжектит твой чит?
2) Не крашит
3) Не давно тестировал, не крашится.
1. Он начал инжектиться только после угроз жалобой, изменения комментария отзыва и постоянного спама тебе
2. У 4 из 6 человек всё крашит (напомни ка, ты вроде говорил, что из-за чита крашит, когда в итоге всё оказалось в серверной части)
3. Мне чё, видео записать?) Ты понимаешь, что с каждым 3.14здежом ты заваливаешь себя ещё глубже?) Наверное, раз всё отлично работает, я тебе просто так писал, да? :roflanEbalo:

Жду короче арбитров)
1636325024400.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Такс, из того, что прочитал, делаем мимолетные выводы:
1. Ты покупал готовый продукт.
2. Твой кодер проверил код, сказал все ок.
3. Вы не договаривались с продавцом, что он будет что-то фиксить после продажи и товар продавался "Как есть".
4. Почему мне кажется, что вам надо было изначально нормально проверить код, закомпилить все, протестировать, а только потом гарант отдал бы деньги продавцу?
я вижу банальный проеб с вашей стороны, а как начались проблемы вы начали стучать ему мол брат пофикси.

n00bie
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
3. Вы не договаривались с продавцом, что он будет что-то фиксить после продажи и товар продавался "Как есть".
4. Почему мне кажется, что вам надо было изначально нормально проверить код, закомпилить все, протестировать, а только потом гарант отдал бы деньги продавцу?
я вижу банальный проеб с вашей стороны, а как начались проблемы вы начали стучать ему мол брат пофикси.
Ну чё сказать 14 летний кодер не внимательно посмотрел исходный код лоадера

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну чё сказать 14 летний кодер не внимательно посмотрел исходный код лоадера
Мы внимательно изучили ваши сообщения и пришли к выводу выдать вам 4 варна.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Мы специально перед тем как начать сделку, попросили скинуть человека лоадер, чтобы посмотреть работает ли он и можно ли его крякнуть. С его читом, его серверной частью всё работало нормально, и только поэтому я подтвердил заказ.

Чтобы поставить это всё на наш сервер и проверить, ушло достаточно много времени (дня 2-3), и именно тогда я начал ему писать, что чит почему-то не инжектится, потому что были проблемы с серверной частью. Если бы это была какая-то фича, которая работала бы у нас неправильно, я ничего бы не имел против. Но блет, это сервер, который может инжектить только одного человека. Как я мог это сразу проверить? Здесь присутствуют проблемы, которые не должны быть в любом лоадере, и которые нельзя просто так взять и проверить. Например, проблема с тем, что может только 1 человек чит инжектить, была обнаружена спустя 2 недели. И что, я должен просто сидеть и хавать его "я занят"? Как я это должен был проверить в первый же день покупки? Это уже полный треш.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Мы специально перед тем как начать сделку, попросили скинуть человека лоадер, чтобы посмотреть работает ли он и можно ли его крякнуть. С его читом, его серверной частью всё работало нормально, и только поэтому я подтвердил заказ.

Чтобы поставить это всё на наш сервер и проверить, ушло достаточно много времени (дня 2-3), и именно тогда я начал ему писать, что чит почему-то не инжектится, потому что были проблемы с серверной частью. Если бы это была какая-то фича, которая работала бы у нас неправильно, я ничего бы не имел против. Но блет, это сервер, который может инжектить только одного человека. Как я мог это сразу проверить? Здесь присутствуют проблемы, которые не должны быть в любом лоадере, и которые нельзя просто так взять и проверить. Например, проблема с тем, что может только 1 человек чит инжектить, была обнаружена спустя 2 недели. И что, я должен просто сидеть и хавать его "я занят"? Как я это должен был проверить в первый же день покупки? Это уже полный треш.
Допустим, а что мешает тебе "доработать" его код своими силами? Я чет не понимаю, ты обговаривал с ним фиксы/помощь/настройку/правкв после продажи? С его софтом все работало, откуда мне знать, что это не вы кривые и не смогли нормально перенести на свой сервак клиентскую и серверную часть?
Вы сделку совершили по факту, без обговора каких либо условий и по правильному, продавец может просто из добрых побуждений поправить вам часть кода и тгд. Насчет суммы возмещения, считаю это явно бред максимум что можно взыскать сумму в размере пары тысяч за фиксы в этом сурсе.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Допустим, а что мешает тебе "доработать" его код своими силами? Я чет не понимаю, ты обговаривал с ним фиксы/помощь/настройку/правкв после продажи? С его софтом все работало, откуда мне знать, что это не вы кривые и не смогли нормально перенести на свой сервак клиентскую и серверную часть?
Вы сделку совершили по факту, без обговора каких либо условий и по правильному, продавец может просто из добрых побуждений поправить вам часть кода и тгд. Насчет суммы возмещения, считаю это явно бред максимум что можно взыскать сумму в размере пары тысяч за фиксы в этом сурсе.
То есть, по вашей логике, я могу накодить какую-то херню, в которой не будет работать почти самая главная часть (которую ещё и проверить можно только при удачном стечении обстоятельств), и я должен это фиксить своими силами? За это я должен получить компенсацию в пару тысяч?

По поводу криво перенесённой клиентской и серверной частей, брался его исходный код, в котором ничего мы не меняли, там даже IP были уже прописаны.

Давайте тогда в условиях сделки будем теперь уточнять: рабочий лоадер надо скинуть, немного сломанный, неработающий или с огромным багом? Когда ты что-то покупаешь, ты покупаешь нормальный товар. Ты идёшь в магазин, ты покупаешь видеокарту, и она должна работать нормально, потому что изначально и подразумевается, что всё должно работать нормально.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
То есть, по вашей логике, я могу накодить какую-то херню, в которой не будет работать почти самая главная часть (которую ещё и проверить можно только при удачном стечении обстоятельств), и я должен это фиксить своими силами? За это я должен получить компенсацию в пару тысяч?

По поводу криво перенесённой клиентской и серверной частей, брался его исходный код, в котором ничего мы не меняли, там даже IP были уже прописаны.

Давайте тогда в условиях сделки будем теперь уточнять: рабочий лоадер надо скинуть, немного сломанный, неработающий или с огромным багом? Когда ты что-то покупаешь, ты покупаешь нормальный товар. Ты идёшь в магазин, ты покупаешь видеокарту, и она должна работать нормально, потому что изначально и подразумевается, что всё должно работать нормально.
Я когда покупаю видеокарту, я ее проверяю и если с ней проблемы - сдаю по гарантии тк эту гарантию мне предоставляет продавец, если бы он это не делал, я бы не покупал. А теперь вспомним, как вы проверяли товар и предоставляли ли вам гарантию.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
SapDragon Сам расскажешь, че за херня в сурсе или мне просить шарящих со стаффа, что бы там нашли ошибки и море багов?

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Я когда покупаю видеокарту, я ее проверяю и если с ней проблемы - сдаю по гарантии тк эту гарантию мне предоставляет продавец, если бы он это не делал, я бы не покупал. А теперь вспомним, как вы проверяли товар и предоставляли ли вам гарантию.
Напомню, недавно были разборки, когда в определённой игре видеокарты RTX 3090 перегорали. Откуда юзер, проверивший её в других играх, мог знать об этом?

Тут идёт разговор о другом. Сервер крашит, когда 2 человека одновременно чит инжектят. Шанс, что во время бета тестирования это произойдёт, вообще ничтожно мал. И во время релиза, сервер бы просто падал. Это нормальная работа? Это стоит тех денег, которые я заплатил?

Вопрос тогда к арбитру. Что бы ты тогда делал, если почти самая важная часть программы у тебя бы не работала, и ты не мог это никак проверить, а когда выяснил это, кодер тебя динамит? Подумай сам

Вот серьёзно, как мне без злости вам донести, что я НИКАК не мог это обнаружить, только случайно? Вы даже не слушаете и не вникаете. Ладно с крашами можно как-то через костыли разобраться, которые не всегда работают. Но бл, перезагружать на релизе сервер каждую минуту, это уже бред собачий.

Насчёт того, что он не хочет фиксить, я уже нашёл другого нормального кодера, который не будет игнорить и не будет занят каждый день. Мне нужно просто вернуть часть денег за то, что я нигде теперь не могу использовать.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
он не любит ммап
чего)
может инжектор просто говно и не может нормально инжектнуть?)
как приватный чит, который изначально инжектили мануал мапом, после слива сурсов резко начинает «не любить ммап»

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
чего)
может инжектор просто говно и не может нормально инжектнуть?)
как приватный чит, который изначально инжектили мануал мапом, после слива сурсов резко начинает «не любить ммап»

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу