Решено Жалоба от sosokmorzha1337 на SapDragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Напомню, недавно были разборки, когда в определённой игре видеокарты RTX 3090 перегорали. Откуда юзер, проверивший её в других играх, мог знать об этом?

Тут идёт разговор о другом. Сервер крашит, когда 2 человека одновременно чит инжектят. Шанс, что во время бета тестирования это произойдёт, вообще ничтожно мал. И во время релиза, сервер бы просто падал. Это нормальная работа? Это стоит тех денег, которые я заплатил?

Вопрос тогда к арбитру. Что бы ты тогда делал, если почти самая важная часть программы у тебя бы не работала, и ты не мог это никак проверить, а когда выяснил это, кодер тебя динамит? Подумай сам

Вот серьёзно, как мне без злости вам донести, что я НИКАК не мог это обнаружить, только случайно? Вы даже не слушаете и не вникаете. Ладно с крашами можно как-то через костыли разобраться, которые не всегда работают. Но бл, перезагружать на релизе сервер каждую минуту, это уже бред собачий.

Насчёт того, что он не хочет фиксить, я уже нашёл другого нормального кодера, который не будет игнорить и не будет занят каждый день. Мне нужно просто вернуть часть денег за то, что я нигде теперь не могу использовать.
Ну расскажи мне тогда, каким образом ты сумму ущерба оценил? Допустим ты прав и там действительно что-то не работало, каким образом сумма ущерба стала такой? Да и в целом арбитраж работает немного не так, как тебе хочется, мы в любом случае либо апрувнем возмещение какой либо части денег, либо доработку кода продавцом. Предоставь человека, который сможет здраво оценить баги кода и вынести вердикт по сумме возмещения.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Ну расскажи мне тогда, каким образом ты сумму ущерба оценил? Допустим ты прав и там действительно что-то не работало, каким образом сумма ущерба стала такой? Да и в целом арбитраж работает немного не так, как тебе хочется, мы в любом случае либо апрувнем возмещение какой либо части денег, либо доработку кода продавцом. Предоставь человека, который сможет здраво оценить баги кода и вынести вердикт по сумме возмещения.
@catahustle проверит их завтра

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Господи...... Только со мной закончили уже опять с кем то посрались..... Что с Вами не так? Может проблема в Вас самих, что Вы всех подряд провоцируете?
Вот серьезно, еще недавно говорил что адекватный, и утверждал какой я плохой, а теперь срешься с другим челом.
Лицемерие на высшем уровне, что могу сказать.....

Для Арбитров: Можете смело отвергать любые претензии от данных людей, так как они в своей сущности являются неадекватными школьниками, готовые пойти на все, ради денег.
Когда перестанешь пастить (сурсы твои лежат на YG) и угрожать страйками за медии - будут учитывать твоё мнение, а пока иди дальше плакаться и говорить, что все тебя предали, токсичный школьник

P.s. страйками ты мне угрожал, вот только я их до сих пор не вижу

1636360737564.png

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Если ты о моем мессаге, то смотри какие баги:
Лоадер ложиться, если запустить одновременно 2 экземпляра
Лоадер не может обнаружить ксго и крашит, нужно её обязательно запустить)
Лоадеру нужно перезапустить стим, если вдруг ему что-то не понравилось
Лоадер может показать пустую консольку и на этом всё
ты забыл про:
1) краш кс при открытии меню;
2) то, что после запуска кс чит не видит кс;
3) если долго лоадер не трогать, то он крашит;
4) сломанную серверную логику обращения к форуму (прикинь, надо выдавать дополнительную группу, а не основную, иначе работать не будет).

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
ты забыл про:
1) краш кс при открытии меню;
2) то, что после запуска кс чит не видит кс;
3) если долго лоадер не трогать, то он крашит;
4) сломанную серверную логику обращения к форуму (прикинь, надо выдавать дополнительную группу, а не основную, иначе работать не будет).
1) Не замечено
2)Фиксится одной строкой
3) Есть чек на время сессии
4) Жесть! В хенфоро оказывается есть основная и доп группа... И это всё поломанная серверная логика.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Не замечено
2)Фиксится одной строкой
3) Есть чек на время сессии
4) Жесть! В хенфоро оказывается есть основная и доп группа... И это всё поломанная серверная логика.
1. Я готов предоставить все доказетельства того, что это действительно есть)
2. Фиксить должен ты
3. Ну это ладно, с этим согласен
4. Ну наверное ты прав, гдето накосячили сами владельцы)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
1. Я готов предоставить все доказетельства того, что это действительно есть)
2. Фиксить должен ты
3. Ну это ладно, с этим согласен
4. Ну наверное ты прав, гдето накосячили сами владельцы)
1. Ну показывай
2. Нет.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
ну когда мы тестили несколько человек одновремено запускало и всё хорошо было ( может быть проблема на стороне сервера)
в этом случае надо попробывать запускать стим от имени админа или саму кс
это я хуй знает
этот баг у меня был , поршес почекал и вроде пофиксил тогда его
но это может быть просто другой лоадер , но я всё же думаю что они продают тот который сделали потому что он хороший

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Проанализировав исходный код, могу сказать что это не может стоить 30к рублей))
Спойлер: лоадер, нацеленный на защиту, отламывается менее, чем за час, благодаря безусловно лучшей передаче длл и гениальности использования WinApi функций для взаимодействия с игрой.
Восхитительный маппер с шизокриптом инструкций и не менее шизофреническим криптом импортов, который снимается простым скриптом для интерактивного дизассемблера. Также этот маппер не передает хедеры и релоки, что в принципе логично, но не логично не стирать таблицу импортов и передавать длл с названиями либ и функций.....

По поводу багов, указанных ТСом:
  • XorStr, спащенный с гитхаба видоизменен, и опираясь на общий код и примерное представление навыков разработчиков этого лоадера, я не могу со 100% уверенностью сказать, что он рабочий. Это может быть основной причиной большей части багов.
  • Причиной рандомных крашей также может быть шизокрипт инструкций при релокации, ибо это даже выглядит как очень крепкая метаирония (а еще упрощает реверсеру написание патчера)

Поскольку разработчиком является Porches, а услугу предоставлял SapDragon, считаю в случае вынесения вердикта блокировки заблокировать обоих

Также напомню, что в арбитраже могут отвечать только истец, ответчик, команда форума и люди, причастные к арбитражу. Следующие сообщения от посторонних пользователей будут варниться по п.п. 1.1

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Ну, собстна: флексим сурсы или уходим в бэн. Решайте там все полюбовно в лс.
Я выбираю бан двух клоунов навсегда
:ahahaban:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Друзья, не совершайте таких же ошибок, как я. Делайте заказы только у проверенных людей, и проверяйте код на абсолютно все баги, даже самые бредовые и неочевидные :)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Проанализировав исходный код, могу сказать что это не может стоить 30к рублей))
Спойлер: лоадер, нацеленный на защиту, отламывается менее, чем за час, благодаря безусловно лучшей передаче длл и гениальности использования WinApi функций для взаимодействия с игрой.
Восхитительный маппер с шизокриптом инструкций и не менее шизофреническим криптом импортов, который снимается простым скриптом для интерактивного дизассемблера. Также этот маппер не передает хедеры и релоки, что в принципе логично, но не логично не стирать таблицу импортов и передавать длл с названиями либ и функций.....

По поводу багов, указанных ТСом:
  • XorStr, спащенный с гитхаба видоизменен, и опираясь на общий код и примерное представление навыков разработчиков этого лоадера, я не могу со 100% уверенностью сказать, что он рабочий. Это может быть основной причиной большей части багов.
  • Причиной рандомных крашей также может быть шизокрипт инструкций при релокации, ибо это даже выглядит как очень крепкая метаирония (а еще упрощает реверсеру написание патчера)

Поскольку разработчиком является Porches, а услугу предоставлял SapDragon, считаю в случае вынесения вердикта блокировки заблокировать обоих

Также напомню, что в арбитраже могут отвечать только истец, ответчик, команда форума и люди, причастные к арбитражу. Следующие сообщения от посторонних пользователей будут варниться по п.п. 1.1
Как ты смог сказать, что это не стоит 30 тысяч рублей? У каждого своя цена своего времени, и труда, то что ты сделаешь это за меньшую стоимость не означает, что кто-то другой за это возьмет такую-же стоимость. Опять же уровень защиты лоадера был обговорен с ТСом, и в данном лоадере он соответствует. О доработках не было сказано, он согласился купить "как есть", и сейчас создает арбитраж. Полностью не вижу смысла в претензиях человека, я ему не обещал мульти тред, то что он надумал у себе в голове не отображает реальность.
Я выбираю бан двух клоунов навсегда
:ahahaban:
Скрытое содержимое
Друзья, не совершайте таких же ошибок, как я. Делайте заказы только у проверенных людей, и проверяйте код на абсолютно все баги, даже самые бредовые и неочевидные :)
Что еще скажешь?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
sosokmorzha1337 ты серьезно думаешь,что я заблокирую 2х людей только тз-за твоей прихоти? Ты сам купил эту херню, сам отдал за нее 30к, у тебя сутки связатся с кодером/продавцом этого кода и что бы они все отфиксили. Если по истечению 3х дней с момента вашей связи, проблемы в коде не поправят, я баню продавца - мне пох, кто пишет код, важен факт продажи.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
sosokmorzha1337 ты серьезно думаешь,что я заблокирую 2х людей только тз-за твоей прихоти? Ты сам купил эту херню, сам отдал за нее 30к, у тебя сутки связатся с кодером/продавцом этого кода и что бы они все отфиксили. Если по истечению 3х дней с момента вашей связи, проблемы в коде не поправят, я баню продавца - мне пох, кто пишет код, важен факт продажи.
Я выше кидал скрины кодера, где он сказал чтобы я выбирал: либо фикс, либо бан. И ты сам выше тоже написал про выбор.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Я выше кидал скрины кодера, где он сказал чтобы я выбирал: либо фикс, либо бан. И ты сам выше тоже написал про выбор.
Начнем с того, что это не мои слова. В течении 24х часов исправлю баг с несколькими сессиями одновременно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Мне было интересно посмотреть, выберешь ли ты фикс или захочешь забанить людей. Напомню, у нас решается арбитраж, всегда в максимально выгодную сторону истца. Если никто из вас не смог оценить сумму ущерба, мы фиксим сурсы и расходимся, если пофиксить не можем/не хотим, баним продавца и расход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу