Арбитр
Ну расскажи мне тогда, каким образом ты сумму ущерба оценил? Допустим ты прав и там действительно что-то не работало, каким образом сумма ущерба стала такой? Да и в целом арбитраж работает немного не так, как тебе хочется, мы в любом случае либо апрувнем возмещение какой либо части денег, либо доработку кода продавцом. Предоставь человека, который сможет здраво оценить баги кода и вынести вердикт по сумме возмещения.Напомню, недавно были разборки, когда в определённой игре видеокарты RTX 3090 перегорали. Откуда юзер, проверивший её в других играх, мог знать об этом?
Тут идёт разговор о другом. Сервер крашит, когда 2 человека одновременно чит инжектят. Шанс, что во время бета тестирования это произойдёт, вообще ничтожно мал. И во время релиза, сервер бы просто падал. Это нормальная работа? Это стоит тех денег, которые я заплатил?
Вопрос тогда к арбитру. Что бы ты тогда делал, если почти самая важная часть программы у тебя бы не работала, и ты не мог это никак проверить, а когда выяснил это, кодер тебя динамит? Подумай сам
Вот серьёзно, как мне без злости вам донести, что я НИКАК не мог это обнаружить, только случайно? Вы даже не слушаете и не вникаете. Ладно с крашами можно как-то через костыли разобраться, которые не всегда работают. Но бл, перезагружать на релизе сервер каждую минуту, это уже бред собачий.
Насчёт того, что он не хочет фиксить, я уже нашёл другого нормального кодера, который не будет игнорить и не будет занят каждый день. Мне нужно просто вернуть часть денег за то, что я нигде теперь не могу использовать.