Проанализировав исходный код, могу сказать что это не может стоить 30к рублей))
Спойлер: лоадер, нацеленный на защиту, отламывается менее, чем за час, благодаря безусловно лучшей передаче длл и гениальности использования WinApi функций для взаимодействия с игрой.
Восхитительный маппер с шизокриптом инструкций и не менее шизофреническим криптом импортов, который снимается простым скриптом для интерактивного дизассемблера. Также этот маппер не передает хедеры и релоки, что в принципе логично, но не логично не стирать таблицу импортов и передавать длл с названиями либ и функций.....
По поводу багов, указанных ТСом:
- XorStr, спащенный с гитхаба видоизменен, и опираясь на общий код и примерное представление навыков разработчиков этого лоадера, я не могу со 100% уверенностью сказать, что он рабочий. Это может быть основной причиной большей части багов.
- Причиной рандомных крашей также может быть шизокрипт инструкций при релокации, ибо это даже выглядит как очень крепкая метаирония (а еще упрощает реверсеру написание патчера)
Поскольку разработчиком является
@Porches, а услугу предоставлял
@SapDragon, считаю в случае вынесения вердикта блокировки заблокировать обоих
Также напомню, что в арбитраже могут отвечать только истец, ответчик, команда форума и люди, причастные к арбитражу. Следующие сообщения от посторонних пользователей будут варниться по п.п. 1.1