Решено Жалоба от sosokmorzha1337 на SapDragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Мне было интересно посмотреть, выберешь ли ты фикс или захочешь забанить людей. Напомню, у нас решается арбитраж, всегда в максимально выгодную сторону истца. Если никто из вас не смог оценить сумму ущерба, мы фиксим сурсы и расходимся, если пофиксить не можем/не хотим, баним продавца и расход.
Я оцениваю сумму ущерба в размере 10к рублей. Как по мне, это очень адекватно, учитывая:
  1. качество исходного кода, который проверил catahustle;
  2. то, что не работает одна из самых важных частей программы;
  3. кодер открыто заявил, что он НЕ БУДЕТ возвращать деньги;
  4. я уже заказал защиту у нормальных людей, и поэтому этот фикс мне вообще не сдался

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я оцениваю сумму ущерба в размере 10к рублей. Как по мне, это очень адекватно, учитывая:
  1. качество исходного кода, который проверил catahustle;
  2. то, что не работает одна из самых важных частей программы;
  3. кодер открыто заявил, что он НЕ БУДЕТ возвращать деньги;
  4. я уже заказал защиту у нормальных людей, и поэтому этот фикс мне вообще не сдался
1. Он может оценить только качество кода,а так же указать на ошибки. Я не знаю какое кол-во времени и сил было потрачено продавцом, и узнать не могу. Однако забавно, как быстро ты переобулся на 10к.
2. Все пофиксят в течении 3х дней.
3.Все верно, он и не должен - если вносит правки.
4. А это в целом твои личные нужды.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Напомню, у нас решается арбитраж, всегда в максимально выгодную сторону истца.
Что-то я не вижу этого в данном арбитраже. Пофиксит сейчас настоящий кодер инжект двумя людьми одновременно, и что дальше?
Где я могу использовать это дерьмо? Тут защиты почти нет, багов и проблем хоть жопой жуй, это никто не может использовать ни в одном проекте.
Все проблемы и уязвимости уже слиты сообщением выше, кодеры открыто заявляют, что им похуй на манибек, и что им выгоднее забаниться, чем деньги вернуть.

Так самое главное, по той инфе, что мне рассказали знакомые, SapDragon'a уже банили 3 раза за скам, четвёртый раз уже идут претензии в сторону кодера, а админам Югейма похеру. Почему он сейчас не в бане? Я должен создавать жалобы каждый раз, чтобы кодер фиксил проблемы? Почему вообще такие люди ещё могут быть на данном форуме? У меня уже начинает складываться впечатление, что за ними стоит кто-то из администрации югейма и просто не хочет их банить.

Отдельный рофл это откровенное враньё кодера
1636405575509.png
1. Кодер фиксил данную проблему, она раньше была.
2. Большинство людей не может заинжектить чит через данный лоадер (я могу собрать все жалобы всех людей об этом)
3. Очередной пиздёж, потому что видео я отправил выше и сервер крашит.

То есть у нас есть:
1) кодер с банами за скам;
2) не хочет фиксить ошибку, которую можно найти только случайно;
3) он откровенно пиздит, что я подтвердил сообщением выше;
и выносится решение, которые выгодно только одной стороне?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Что-то я не вижу этого в данном арбитраже. Пофиксит сейчас настоящий кодер инжект двумя людьми одновременно, и что дальше?
Где я могу использовать это дерьмо? Тут защиты почти нет, багов и проблем хоть жопой жуй, это никто не может использовать ни в одном проекте.
Все проблемы и уязвимости уже слиты сообщением выше, кодеры открыто заявляют, что им похуй на манибек, и что им выгоднее забаниться, чем деньги вернуть.

Так самое главное, по той инфе, что мне рассказали знакомые, SapDragon'a уже банили 3 раза за скам, четвёртый раз уже идут претензии в сторону кодера, а админам Югейма похеру. Почему он сейчас не в бане? Я должен создавать жалобы каждый раз, чтобы кодер фиксил проблемы? Почему вообще такие люди ещё могут быть на данном форуме? У меня уже начинает складываться впечатление, что за ними стоит кто-то из администрации югейма и просто не хочет их банить.

Посмотреть вложение 179603
2. Большинство людей не может заинжектить чит через данный лоадер (я могу собрать все жалобы всех людей об этом)

То есть у нас есть:
Вновь ты неумело отклоняешь мой ультиматум, потому что ты так и не понял, что это два единственных варианта развития событий, которые возможны и вероятны. Я сказал тебе выбирать, между фиксом проблем и баном SapDragon, на что ты предпочел проигнорировать меня. Дальнейший ход событий зависит только от тебя, в том числе теоретически возможен вариант, при котором мы расходимся и данная жалоба остается полностью отклоненной. Решай сам, частичное удовлетворение или полный отказ.
PS для админов, которые горят желанием удалить месседж по 1.1: Данная жалоба также относится и ко мне, так как я был здесь неоднократно упомянут в лице "кодера" создавшего товар и работающего над решением проблем, коим я и являюсь.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

То есть у нас есть:
Да, нам всем платит снэпдрагон, и твои 30к мы проели в маке всем коллективом. У тебя сутки обдумать все или мы прикрываем эту лавочку флуда.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
У тебя сутки обдумать все или мы прикрываем эту лавочку флуда.
Что раздумать то? Ты мне дал какой-то выбор? Я сказал, что я за бан этого человека (бтв про 3 бана за скам даже ничего не ответили), ты мне ответил, что бана никакого не будет, и человек будет фиксить сурсы в течении 72 часов.
Что я должен ответить? Спасибо что поел говна, щас мне напастят решение проблемы и все останутся довольными?

Мне даже смешно смотреть на то, что эти кодеры в открытую ржут над этой всей ситуацией, потому что понимают: их банить не будут. Им похуй на блокировки, им похуй на то, что они людей скамили и скорее всего продолжат это делать, похуй на фиксы чего либо. И я до сих пор не вижу " Напомню, у нас решается арбитраж, всегда в максимально выгодную сторону истца."

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K

То есть у нас есть:
Ого! Целых 4 бана, почему я знаю только о двух? Даже могу обьяснить каждый из них:
1. Был получен моим другом ( pers0na2 ) , и снят буквально за неделю
2. Был получен gay, также был снят, и является человеком с которым я периодически общаюсь.

Так что это получается? Забанен я был только из-за своих знакомых и друзей, а остальные арбитражи были из-за таких людей как ты которые не могут разобраться нормально с ТЗ, перед тем как мне писать.
1636407580589.png
1636407597999.png
Всё, что я должен был сделать - сделал, хочешь получить свои деньги за полученный товар - обращайся в суд, и докажи мою вину.
Я уже мог создать второй арбитраж на тебя за слитие исходного кода - catahustle, у которого ты и заказал новый лоадер.

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Не мог, чел купил исходник, следовательно может его хоть на хую вертеть, хоть в паблик сливать, всем до пизды будет, если это не обговорено заранее
Если не ошибаюсь - я ему писал, что любая передача исходника по рукам - запрещена. Хотя, это очень субъективная вещь, которая требует долгого выяснения ( или я могу вообще как-то запретить передавать исходники, если человек покупает их)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну просто мистер драгон там любит поугарать в конфах в вк, покурить вейп, попастить всякую шляпу, проявим сочувствие и доверимся инстинкту коллективного мнения уважаемых людей, что данный проданый сурс ебучая паста с кучей багов. Забанен, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу