Меню скрывайкрашит при старте комнаты
Там кнопки указаны, их зажимать надоу меня проблема, на спецоперациях по ботам и турелям только стреляет а в вертолёты и тд - нет, то делать?
Щит можно снести граником, то что аим стреляет в последнюю точку, я знаю, нужно чинитьАим стал работать на боссов, но теперь нельзя сломать щитки, которые выключают лазер, потому что пули летят куда угодно(скорее всего в последнюю точку аима), но не туда куда нужно
я про щитки которые на кванте(особенно на третьем этапе убийства кванта их вообще нереально сломать)Щит можно снести граником, то что аим стреляет в последнюю точку, я знаю, нужно чинить
Завтра сделаю цель для нихя про щитки которые на кванте(особенно на третьем этапе убийства кванта их вообще нереально сломать)
Ну что, как успехи?Завтра сделаю цель для них
А скачать и посмотреть сложно?)А можно в описание темы добавить функционал пве версии?
И ещё такой вопрос, убивает ли он вертолёт и грома на Засаде и Зените?
Не к тебе вопрос умник.А скачать и посмотреть сложно?)
Так тегай, умник.Не к тебе вопрос умник.
У меня всё отлично работаеткрашит каждый раз в загрузке мапы/меню
и в катке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz