Начинающий
Не работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится.
Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдетеНе работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится.
Он еще работает?Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете
Чит наверное уже не работаетА почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру?
Меню скрывайА почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру?
а как? на ограбе нет седа ?Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете
Актуально?не детект на данной версии игры?Меню скрывай
И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег?Актуально?не детект на данной версии игры?
Смысл от легитной игры если софт детект по факту...Актуально?не детект на данной версии игры?
И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег?
А можешь добавить убийство вертолёта и грома?UPD PVE: Были добавлены хиты!
Это лучше, чем ничего)половина функций не работает, нет стрельбы через стены
а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти?Это лучше, чем ничего)
Да, теперь можно.а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти?
пару часовЧерез сколько отлетаешь есть ли смысл ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz