JapanWarface Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2022 Сообщения 3 Реакции 0 2 Фев 2022 #221 Не работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится.
Не работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится.
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 3 Фев 2022 #222 JapanWarface написал(а): Не работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится. Нажмите для раскрытия... Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете
JapanWarface написал(а): Не работает pve чит в плане выбираешь например ограбу и помечаешь вертолёт и когда волна с вертом он не гасится. Нажмите для раскрытия... Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете
Exot1ks Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2021 Сообщения 34 Реакции 5 3 Фев 2022 #223 Neeeeeeeeeet написал(а): Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете Нажмите для раскрытия... Он еще работает?
Neeeeeeeeeet написал(а): Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете Нажмите для раскрытия... Он еще работает?
ea911692 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2021 Сообщения 3 Реакции 0 5 Фев 2022 #224 А почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру?
wrgbn Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2021 Сообщения 2 Реакции 0 5 Фев 2022 #225 ea911692 написал(а): А почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру? Нажмите для раскрытия... Чит наверное уже не работает
ea911692 написал(а): А почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру? Нажмите для раскрытия... Чит наверное уже не работает
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 5 Фев 2022 #226 ea911692 написал(а): А почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру? Нажмите для раскрытия... Меню скрывай
ea911692 написал(а): А почему когда я запускаю чит для ПВЕ и когда я захожу на операцию, у меня крашит игру? Нажмите для раскрытия... Меню скрывай
lil bebra Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2021 Сообщения 4 Реакции 0 7 Фев 2022 #227 Neeeeeeeeeet написал(а): Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете Нажмите для раскрытия... а как? на ограбе нет седа ?
Neeeeeeeeeet написал(а): Прочитай пожалуйста, что я написал сверху. Играть только сэдом, иначе ничего не пройдете Нажмите для раскрытия... а как? на ограбе нет седа ?
ggfactorYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2019 Сообщения 43 Реакции 4 7 Фев 2022 #228 Neeeeeeeeeet написал(а): Меню скрывай Нажмите для раскрытия... Актуально?не детект на данной версии игры? ggfactorYT написал(а): Актуально?не детект на данной версии игры? Нажмите для раскрытия... И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег?
Neeeeeeeeeet написал(а): Меню скрывай Нажмите для раскрытия... Актуально?не детект на данной версии игры? ggfactorYT написал(а): Актуально?не детект на данной версии игры? Нажмите для раскрытия... И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег?
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 7 Фев 2022 #229 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ggfactorYT написал(а): Актуально?не детект на данной версии игры? И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег? Нажмите для раскрытия... Смысл от легитной игры если софт детект по факту...
ggfactorYT написал(а): Актуально?не детект на данной версии игры? И как легитно играть с читом если спидхак на дефолт бег? Нажмите для раскрытия... Смысл от легитной игры если софт детект по факту...
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 9 Фев 2022 #230 UPD PVE: Были добавлены хиты!
geder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 119 Реакции 7 10 Фев 2022 #231 Neeeeeeeeeet написал(а): UPD PVE: Были добавлены хиты! Нажмите для раскрытия... А можешь добавить убийство вертолёта и грома?
Neeeeeeeeeet написал(а): UPD PVE: Были добавлены хиты! Нажмите для раскрытия... А можешь добавить убийство вертолёта и грома?
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 10 Фев 2022 #232 UPD: Софт обновлен!
bebra123123 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 2 Реакции 1 10 Фев 2022 #233 половина функций не работает, нет стрельбы через стены
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 10 Фев 2022 #234 bebra123123 написал(а): половина функций не работает, нет стрельбы через стены Нажмите для раскрытия... Это лучше, чем ничего)
bebra123123 написал(а): половина функций не работает, нет стрельбы через стены Нажмите для раскрытия... Это лучше, чем ничего)
Venatus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 13 Реакции 1 10 Фев 2022 #235 Neeeeeeeeeet написал(а): Это лучше, чем ничего) Нажмите для раскрытия... а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти?
Neeeeeeeeeet написал(а): Это лучше, чем ничего) Нажмите для раскрытия... а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти?
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 10 Фев 2022 #236 Venatus написал(а): а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти? Нажмите для раскрытия... Да, теперь можно.
Venatus написал(а): а с квантом придумал что нибудь уже? Теперь его возможно пройти? Нажмите для раскрытия... Да, теперь можно.
tyrael044 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 9 Реакции 1 10 Фев 2022 #237 Через сколько отлетаешь есть ли смысл ?
Venatus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 13 Реакции 1 10 Фев 2022 #238 tyrael044 написал(а): Через сколько отлетаешь есть ли смысл ? Нажмите для раскрытия... пару часов
denzoOor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 63 Реакции 8 10 Фев 2022 #239 Есть смысл сразу бан получить :D
Repentless Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2022 #240 Чит в целом не плох, пве так же отлично работает на пвп, причем даже лучше чем само пвп. Банит через пару часов, если у вас прилично почт - дерзайте.
Чит в целом не плох, пве так же отлично работает на пвп, причем даже лучше чем само пвп. Банит через пару часов, если у вас прилично почт - дерзайте.