Спасибо родной !Пве обновлен!
Пвп на обновлении!
Ну если ты не знал, то SetWindowsHookEx мрак не детектит
Берешь и оффаешь мрак, ничего сложногозабанило за 20 минут игры, чёт как то быстро
как его выключить подскажи, а то на ютубе гайды школьников ещё с 2019 года.Ну если ты не знал, то SetWindowsHookEx мрак не детектит
Берешь и оффаешь мрак, ничего сложного
У меня тоже самоеУ меня когда захожу в игру запускаю Аллодс Фрее и пишу 2 и у меня игру крашит
Что делать подскажи?
кто тебе сказалНу если ты не знал, то SetWindowsHookEx мрак не детектит
Напиши с нуля любой чит и используй SetWindowsHookEx, убедишься в том, что я правкто тебе сказал
1 user ud 200 let?Напиши с нуля любой чит и используй SetWindowsHookEx, убедишься в том, что я прав
Что? При чем здесь 200 let? Я ему говорю, что SetWindowsHookEx мрак не детектит, в детект может уйти длл1 user ud 200 let?
не неси хуйню
Я так полагаю, судя из этого:Что? При чем здесь 200 let? Я ему говорю, что SetWindowsHookEx мрак не детектит, в детект может уйти длл
Ты написал антиотдачу, играл в одну харю и сделал вывод.Напиши с нуля любой чит и используй SetWindowsHookEx, убедишься в том, что я прав
Да пусть будет даже самая простая анти отдача, но сам факт в том, что мрак не детектит SetWindowsHookExТы написал антиотдачу, играл в одну харю и сделал вывод.
твой ник все объясняетДа пусть будет даже самая простая анти отдача, но сам факт в том, что мрак не детектит SetWindowsHookEx
так в этом и дело. в одно лицо, да и антиотдача. Из этого нельзя делать выводыДа пусть будет даже самая простая анти отдача, но сам факт в том, что мрак не детектит SetWindowsHookEx
Да пусть будет даже самая простая анти отдача, но сам факт в том, что мрак не детектит SetWindowsHookEx
Тебе низя знать какКАК МРАК ОФНУТ Ь
почемуТебе низя знать как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz