Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 минут и бан . До обновления 4 часа работал . Блэк пройти не возможно . Потеря соединения .

Последнее редактирование:
А он точно без вирусов. Потому что вчера юзал этот чит и у меня чуть винда не полетела

когда обновишь?

А он точно без вирусов. Потому что вчера юзал этот чит и у меня чуть винда не полетела
Был бы вирус который Винду сносит ) его бы удалили уже
Все работает с отключенным мраком дошел до 1 лиги ору
Можешь под Хайд скинуть способ офф мрака ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ребят где сейчас рабочий фри чит найти на вф (у меня акк завалялся один ,хочу поиграть).Этот вообще не робит , меню не появляется , а на пвп функций нет ((

Есть у кого виртуалка, где вф псс не даёт?

Софт Обновлен!

Хоть софт и был обновлён 6 часов назад, игра всё равно крашится при его запуске. Видимо, это связано с включённым у меня мраком. Тут, конечно, раз сто уже просили скинуть инструкцию как его оффать, но я чот вообще никак найти не могу, поэтому попрошу ещё раз) Плиз, скиньте офф мрака :з

Хоть софт и был обновлён 6 часов назад, игра всё равно крашится при его запуске. Видимо, это связано с включённым у меня мраком. Тут, конечно, раз сто уже просили скинуть инструкцию как его оффать, но я чот вообще никак найти не могу, поэтому попрошу ещё раз) Плиз, скиньте офф мрака :з
Выше сообщения есть что в Bot hack(не реклама) есть прога которая оффает мрак, она в папке с фри софтом. Я не уверен что она работает, но проверить стоит.

Выше сообщения есть что в Bot hack(не реклама) есть прога которая оффает мрак, она в папке с фри софтом. Я не уверен что она работает, но проверить стоит.
Она не работает
Ну хотя отключает мрак но после 1-2 катки с обычным вх прилетел бан

обнова будет? у меня вылетает

Какие кнопки отвечают за боссов а то чёт на блеквуде и на других миссия не рбоатает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу