Его уже слили разрабам.20 минут и бан . До обновления 4 часа работал .
Был бы вирус который Винду сносит ) его бы удалили ужеА он точно без вирусов. Потому что вчера юзал этот чит и у меня чуть винда не полетела
Можешь под Хайд скинуть способ офф мрака ?)Все работает с отключенным мраком дошел до 1 лиги ору
(не реклама) Взял у бот хакаБыл бы вирус который Винду сносит ) его бы удалили уже
Можешь под Хайд скинуть способ офф мрака ?)
Обнова еще будет ?Уважаемые фри-юзеры, чит обновлен! Перекачивать ничего не нужно. Спасибо.
Привет, можешь в лс ссылку дать на тему? А то я найти не могу почему то.(не реклама) Взял у бот хака
У бот хака помоему в папке с бесплатным читом есть kill mrac.exe хз может оноПривет, можешь в лс ссылку дать на тему? А то я найти не могу почему то.
Выше сообщения есть что в Bot hack(не реклама) есть прога которая оффает мрак, она в папке с фри софтом. Я не уверен что она работает, но проверить стоит.Хоть софт и был обновлён 6 часов назад, игра всё равно крашится при его запуске. Видимо, это связано с включённым у меня мраком. Тут, конечно, раз сто уже просили скинуть инструкцию как его оффать, но я чот вообще никак найти не могу, поэтому попрошу ещё раз) Плиз, скиньте офф мрака :з
Она не работаетВыше сообщения есть что в Bot hack(не реклама) есть прога которая оффает мрак, она в папке с фри софтом. Я не уверен что она работает, но проверить стоит.
Ваууу! Спасибо , пойду испытаю на рм)Софт Обновлен!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz