Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Untrusted

• Автор темы Автор темы shik4
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Только что получил ненадежного, кикнуло во время катки. Я юзал аимвар, антианраст был включен и антиаимы не использовались. И теперь вопрос, через какое время приходит антраст (мог ли он прийти спустя 12 часов)? Есть ли какая нибудь задержка? Значит ли это что аимвар детект? Последняя катка до этой была в 11:25, и это играл не я, и хотелось бы узнать, не мог ли прилететь антраст за нее.

Последнее редактирование:
Только что получил ненадежного, кикнуло во время катки. Я юзал аимвар, антианраст был включен и антиаимы не использовались. И теперь вопрос, через какое время приходит антраст? Есть ли какая нибудь задержка? Значит ли это что аимвар детект? Последняя катка до этой была в 11:25, и это играл не я, и хотелось бы узнать, не мог ли прилететь антраст за нее.
radar в aw detect

как он может быть детект если это даже не ингейм возможность?
Мне нужна инфа о задержке анраста, чтобы знать, я получил его, или парниша, который акк мне продал, и к тому же у меня во всех кфг радар выключен

Мне нужна инфа о задержке анраста, чтобы знать, я получил его, или парниша, который акк мне продал, и к тому же у меня во всех кфг радар выключен
антраст может прилететь спустя неделю,месяц два. мне как то после 3 месяцев инактива прилетел вак .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу