Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это реальный бот скит юидов?

• Автор темы Автор темы srazhov
  • Дата начала Дата начала
наверное забанили недавно
там парс юзеров был с 2021-11-01 (12407 последний юзер, а на форуме уже намного новых юзеров..) Так что возможно, что куча информации устареет, к моменту когда челы откопают этот бот.
( P.S Осуждаю такие боты, пользовался пару раз, только когда было лень зайти на форум. )

Последнее редактирование:
Самый глупый вопрос, глупому человеку. Однако, ты и впрямь так считаешь, что я настолько же сильно похож на тебя, что ты решил попытать своё счастье в поиске себе подобных?
Как бы грустно для тебя это не звучало, я прямая твоя полная противоположность, так что иди куда шёл (можешь зайти в утопию, где Redge ждет нормальных людей в своём канале, одновременно их баня, оставляя людей его уровня, которые шутят про скачай луашку и др. факторы, которые данный индивид, так яростно порицает.)

Последнее редактирование:
Самый глупый вопрос, глупому человеку. Однако, ты и впрямь так считаешь, что я настолько же сильно похож на тебя, что ты решил попытать своё счастье в поиске себе подобных?
Как бы грустно для тебя это не звучало, я прямая твоя полная противоположность, так что иди куда шёл (можешь зайти в утопию, где Redge ждет нормальных людей в своём канале, одновременно их баня, оставляя людей его уровня, которые шутят про скачай луашку и др. факторы, которые данный индивид, так яростно порицает.)
ыхыххыхыхы в лицо мне ето скажи интернет герой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1638797193459.png

а че где 2к уиды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он существуют.. но насколько знаю, там где-то 1-4% юзеров нет. Тестили на челике с 2к уидом
Посмотреть вложение 183156
Посмотреть вложение 183159
а он существует.. (скрин с его титулкой постить не буду.)
ну да я увидел что у моего инвайтеры в инвайт листе меня нету даж

Назад
Сверху Снизу