Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это реальный бот скит юидов?

• Автор темы Автор темы srazhov
  • Дата начала Дата начала
байт хуёвый. Можешь дальше ничего не писать.
Хотя, что можно ожидать от такого человека, который шутит про инвайты в 2022. Петросян наверное умер от подобного юмора. При это еще и засирает этот форум темами "а это реальный бот уидов??????????"
1641197543938.png

Последнее редактирование:
байт хуёвый. Можешь дальше ничего не писать.
Хотя, что можно ожидать от такого человека, который шутит про инвайты в 2022. Петросян наверное умер от подобного юмора. И засирает этот форум темами "а это реальный бот уидов??????????"
Посмотреть вложение 186908
аааааа, ты попущеный уже 100раз. нахуя пишешь АААААААА

аааааа, ты попущеный уже 100раз. нахуя пишешь АААААААА
Мне очень страшно, знаешь, без шуток. Особенно, когда пишет человек с подобной авой, это прям да.
1641198189356.png

Ждем всем селом тему "продам ав."

Мне очень страшно, знаешь, без шуток. Особенно, когда пишет человек с подобной авой, это прям да. Ждем всем селом тему "продам ав."
XDXD
Может ты еще тогда хуй высунешь изо рта? ахахаха попуск

XDXD
Может ты еще тогда хуй высунешь изо рта? ахахаха попуск
Если бы я брал в рот, как ты - то возможно. А так, мне нечего высовывать. Но насколько я понимаю, это твоё повседневное занятие так, что..

Последнее редактирование:
так ты же защеканец. Ухвхаххаахах. Не пиши, хуй достань
по себе не судят, знаешь. Ты его так хочешь заглотнуть? ну, бля. Я понимаю, что я слишком привлекательный - но не настолько же.

Я понимаю, что я слишком привлекательный)))00)))))0))0)) ты попущиный попуск уххахах не пиши без скита)

Вложения

• 2FE6FC46-6E8C-41AB-BB2C-B9485EE4E331.jpeg
    2FE6FC46-6E8C-41AB-BB2C-B9485EE4E331.jpeg
    37.5 KB · Просмотры: 13
какой профиль? уазхахаха защеканца пошизило xdxd ОРУ. Нищита без скита в 2к22
1641199140392.png

понял, ебешься в глаза. Еще и без скита. Можешь дальше сливаться и дропать свой траст с ав..

НУ БЕЗСКИТОВЫЙ жду пруф.))0))) а ну да. КАКОЙ ПРУФ. СКИТА ТО НЕТУ . ухвхххахаххаа откисай сочняра безскита и еще нищий))
у тебя - да, ты даже не можешь пмнуть меня о чём речь, хотя да average aw user be like :

Назад
Сверху Снизу