MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)
Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
(Я знаю, что эдит слишком короткий!)
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)
Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств
Раз уж это "Эдит" то и судить буду как Эдит. Во-первых, хуёвые переходы, ну что это нахуй, дефолтный Fadein-Fadeout от Вегаса? Так они ещё и пиздец какие долгие. Во-вторых, поскольку это Эдит, то стоило бы добавить чутка побольше эффектов, иначе это просто нарезка киллов с шейком, даже рсмб нет.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда
цк нет, рсмб вообще на помойке забыли? кастомная моделька это вообще кринжатина. 4 часа Посмотреть вложение 179795
я из сввоего клипа на 5 минут больше моментов вставлю чем в твоём видео... Посмотреть вложение 179797
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РСМБ:
А если серьёзно, то добавил бы РСМБ и более динамичный трек то получилась бы конфетка где самы хайлайты не такие долгие и где нету лишней динамики. К примеру Parasite - Knock Knock - Creo Loo.
В целом на 7/10, но первые 25сек это мусор полнейший.
И пожалуйста