Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)
Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
(Я знаю, что эдит слишком короткий!)
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)
Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств
Раз уж это "Эдит" то и судить буду как Эдит. Во-первых, хуёвые переходы, ну что это нахуй, дефолтный Fadein-Fadeout от Вегаса? Так они ещё и пиздец какие долгие. Во-вторых, поскольку это Эдит, то стоило бы добавить чутка побольше эффектов, иначе это просто нарезка киллов с шейком, даже рсмб нет.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цк нет, рсмб вообще на помойке забыли? кастомная моделька это вообще кринжатина. 4 часа
я из сввоего клипа на 5 минут больше моментов вставлю чем в твоём видео...
цк нет, рсмб вообще на помойке забыли? кастомная моделька это вообще кринжатина. 4 часа Посмотреть вложение 179795
я из сввоего клипа на 5 минут больше моментов вставлю чем в твоём видео... Посмотреть вложение 179797
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?
РСМБ:
А если серьёзно, то добавил бы РСМБ и более динамичный трек то получилась бы конфетка где самы хайлайты не такие долгие и где нету лишней динамики. К примеру Parasite - Knock Knock - Creo Loo.
В целом на 7/10, но первые 25сек это мусор полнейший.
И пожалуйста