HvH:GO - Эдит за 4 часа

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
67K
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)

Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
(Я знаю, что эдит слишком короткий!)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Просьба оценить мою дичь сделанную в вегасе на досуге, занимаюсь я эдитингом не часто, просьба сильно не судить. (Мне всё равно, что килов мало, я устал от хвх)

Так же, просьба критиковать конструктивно, а не "Килов мало, значит эдит хуйня".
дефолт медия, дефолт киллы - ничем не выделяется, но и не кринж.

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
67K
Ну медия начинается с 0:25
До этого - просто мусор видео, попытка потянуть время просмотра
Килы такие себе, тем более с AWP так почти любая паста умеет убивать. Модель персонажа вызывает чувство кринжа
Монтажа в килах нет. Дефолт нарезка убийств
Не совсем дефолт, но в следующем эдите сделаю адекватно.

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
4 часа это слишком много для видео, длинной в минуту, где просто шейки на киллы

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Интересно, вам тоже комфортно играть с аниме-хуйней девочкой на пол экрана, которая еще и на джитерах?

Все ок, мне зашло, не юзай кастомные модельки пж.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
вообще вкусно даже привстал когда честь родине отдавал

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Раз уж это "Эдит" то и судить буду как Эдит. Во-первых, хуёвые переходы, ну что это нахуй, дефолтный Fadein-Fadeout от Вегаса? Так они ещё и пиздец какие долгие. Во-вторых, поскольку это Эдит, то стоило бы добавить чутка побольше эффектов, иначе это просто нарезка киллов с шейком, даже рсмб нет.

На модельку похуй

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
д

детские ошибки, нет модельки пуджа = эдит хуета

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Включил видео в темноте, и через 10 секунд просмотра чуть не вырвал себе глаза, от светлой темы нла
А так, по видосу, дефолтные шейки на киллы, звук ножа почему-то есть в одном месте, в другом нет (в конце, где ты его крутишь)
И как выше сказал Senior_Games, не стоит вставлять такие склейки вначале, чтобы потянуть время, лучше пролётку захуячь туда
Это хвх, какие пролётки, какие рсмб? Хуёвый трек пара клипов без монтажа а таймлайн и погнали!

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цк нет, рсмб вообще на помойке забыли? кастомная моделька это вообще кринжатина. 4 часа :roflanPominki:
1636523175444.png
я из сввоего клипа на 5 минут больше моментов вставлю чем в твоём видео...
1636523281208.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0

чел, круто в начале с телефона монитор свой снял, у тебя стабилизатор?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
начало ужасно затянутое, звуки ножей, перезарядки и т.д. слишком громкие, да и вообще лишние, эффектов нет, красивых моментов нет, а видео длится 56 секунд. На что тут ушло 4 часа?
со снятие своего мониторчека

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
РСМБ:
1636538251204.png
А если серьёзно, то добавил бы РСМБ и более динамичный трек то получилась бы конфетка где самы хайлайты не такие долгие и где нету лишней динамики. К примеру Parasite - Knock Knock - Creo Loo.
В целом на 7/10, но первые 25сек это мусор полнейший.
И пожалуйста

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
1. Фулл рабочий стол засран, я не понимаю как можно жить когда на рабочем столе фулл беспорядок, даже найдешь хуй что.

1636539246138.png
были обои MacOS но убрал из-за того что заебали.

2. Активация винды
Ну добрый день, её активировать пару минут и глаз мазолить не будет. Хотя смотря на свой рабочий стол, думаю тебе поебать.

3. Качество менюшки нла

4. Ебаный худ с деф значением 1, так еще и убогого темно-синего цвета

5. нетграф большой в некоторых клипах, в других вообще одна часть в одной полине, другая в другой половине экрана, пиздец

6. Хуевая моделька какой-то ебаной кошко-девки, пиздец хуево выглядит

7. В ватермарке куча бесполезной инфы по типу фпса (нетраф тогда нахуй, айпи сервера (его что, кто-то переписывать будет со скрина))

8. хитлоги в чате и от нла ( блядь )

9. спектатор лист в радаре. ну поставль ты его где-то красиво сбоку.

10. экран загрузки кс. кто в 21 году без -novid играет ((

11. ну монтаж меню нла вообще в бит не попадает ебать

12. звуки выстрелов пизда громкие ну ебать мой хуй

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Первая часть вообще ни к чему, ни красивой постановки, ни красивой перспективы.
Некоторые шейки не очень выглядят.
Нет велосити там, где оно нужно.

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу