Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вгетать macbook pro m1 дешевле б/у рынка?

1636541676449.png

1636541669933.png

Ясно, Тим Кок ищет дырки в системе, чтоб заставить покупателей платить фуллпрайс :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя наебут в 100% случаях

в шапке ушанке
Говорю про б/у рынок.
ты уверен что тебе нужен м1?
если да то заходи на юлу (говно), авито (говно), выставляй зону поиска и ищи все возможные варианты, а там путём сравнения убирай варианты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если да то заходи на юлу (говно), авито (говно), выставляй зону поиска и ищи все возможные варианты, а там путём сравнения убирай варианты.
Один из лучших вариантов, но наебут

Один из лучших вариантов, но наебут
Почему наебут то?
дело в процессоре или нет?
Везде видел и слышал что б\у продукты эпла, всегда как новые и вообще лучше купить б\у чем новый (типа шутка)

Почему наебут то?
дело в процессоре или нет?
Везде видел и слышал что б\у продукты эпла, всегда как новые и вообще лучше купить б\у чем новый (типа шутка)
На бабки наебут в большик городах "епля" уже в убитом состояние в красивой обёртке.

покупать б/у макбук..
genius:NotLikeThis:

да, нужен м1 и именно прошка. Авито с юлой чекал, цены там меня не устраивают.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь подсказал где чекнуть EUшные и американские барахолки, кроме ebay

да, нужен м1 и именно прошка. Авито с юлой чекал, цены там меня не устраивают.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь подсказал где чекнуть EUшные и американские барахолки, кроме ebay
ебей с его аукционом нормик может прокатить, хотя не думаю что дешёго будет + пересылка
алик посмотри

Не понимаю, как можно убить ноут за год :NotLikeThis:
Элементарно, я как обладатель ноута от asus (гуминг) брал его всегда и везде его и менее чем за пол года я его навернул пару раз.. Это была чистая случайность так как из машины почти всегда с полными руками приходилось идти. По этому ноуты которые используются в не дома быстрее умирают и большая часть продаёт на Авито

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу