Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты уверен что тебе нужен м1?
если да то заходи на юлу (говно), авито (говно), выставляй зону поиска и ищи все возможные варианты, а там путём сравнения убирай варианты.
если да то заходи на юлу (говно), авито (говно), выставляй зону поиска и ищи все возможные варианты, а там путём сравнения убирай варианты.
Почему наебут то?
дело в процессоре или нет?
Везде видел и слышал что б\у продукты эпла, всегда как новые и вообще лучше купить б\у чем новый (типа шутка)
Почему наебут то?
дело в процессоре или нет?
Везде видел и слышал что б\у продукты эпла, всегда как новые и вообще лучше купить б\у чем новый (типа шутка)
да, нужен м1 и именно прошка. Авито с юлой чекал, цены там меня не устраивают.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь подсказал где чекнуть EUшные и американские барахолки, кроме ebay
да, нужен м1 и именно прошка. Авито с юлой чекал, цены там меня не устраивают.
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь подсказал где чекнуть EUшные и американские барахолки, кроме ebay
Элементарно, я как обладатель ноута от asus (гуминг) брал его всегда и везде его и менее чем за пол года я его навернул пару раз.. Это была чистая случайность так как из машины почти всегда с полными руками приходилось идти. По этому ноуты которые используются в не дома быстрее умирают и большая часть продаёт на Авито