Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать Drag 3?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1636597540397.png

da

Дак я парю без никотина ибо эта зараза вызывает привыкание, а оно мне нахуй не нужно.
согласен друк много никотина это плохо но попробуй чисто в качестве эксперимента взять хаски 20мг (главное с мощь не перекрути на первой тяге)

Да не вызывает привыкание, это мем от нариков
Ты рофлишь, не? Почитай для начала, что такое никотин, и на какие области мозга он воздействует, можешь больше не будешь такой хрени писать.
Даже я начинаю ощущать зависимость, если парю ~3 дня подряд.

Ты рофлишь, не? Почитай для начала, что такое никотин, и на какие области мозга он воздействует, можешь больше не будешь такой хрени писать.
Даже я начинаю ощущать зависимость, если парю ~3 дня подряд.
чел как мне насрать реально, вы просто слабые кто поддаётся этой зависимости.
я вот сильный

чел как мне насрать реально, вы просто слабые кто поддаётся этой зависимости.
я вот сильный
Если ты сильный, то нахуя ты сюда пишешь? Если пофармить сообщения то иди и другим еби мозги.

Если ты сильный, то нахуя ты сюда пишешь? Если пофармить сообщения то иди и другим еби мозги.
Да друг, я фармлю сообщения в свободном общении.
Я сильный, вы всем тоже сильные, не поддавайтесь этой зависимости!

смешно, посмеялся, ты брат сильный, все мы сильные, если что, пиши, всем форумом поддержим, позитив друх
Т.е. ты, сильный человек, каждый день паришь шляпу с никотином и продолжаешь думать, что у тебя нет зависимости от неё? Или как это работает у тебя, не совсем понимаю.

Т.е. ты, сильный человек, каждый день паришь шляпу с никотином и продолжаешь думать, что у тебя нет зависимости от неё? Или как это работает у тебя, не совсем понимаю.
не зависимость -- а его выбор))

Я не парю, раньше неделю или полторы парил никотинку и всё.
А сейчас я не парю, не курю.
Я чисто на зоже диком...

Назад
Сверху Снизу