Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Так что с кряком Gamsense?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
его сьел эзотерик

Было проведено расследование и умные люди пришли к выводу что лишний груз в роли скита не достоин траты времени на него пока существует неверлуз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл переиграл скит, и задавил его функционалом

нл переиграл скит, и задавил его функционалом
и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.

и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.
не смотря на все проблемы, нл все равно лучший чит на рынке

Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.
Подскажи пожалуйста какие скрипты нужны для нормальной игры, я лично попрошу что бы функционал которого не хватает добавили в сам чит

Подскажи пожалуйста какие скрипты нужны для нормальной игры, я лично попрошу что бы функционал которого не хватает добавили в сам чит
бебра антиаим, бебра тап, гитлер аа, ресольвер из легендвар в1

Я вообще думал примерно следующее: эзо таки смог сломать супиреор защиту бай соуфив и шантажом заставил прекратить продажу кряка (шантаж заключается в том, что эзо сольет длл нла в паблик, если не прекратятся продажи его чита)

как обычно, паста сгнила нахуй как и кодер и крякер

Закрылся кряк, неплохо меня тогда подставили. Только оплатил кряк скита с денег с продажи сабок Нла, как вдруг через полтора дня как я оплатил сабку, кряк закрывается и мне дают 59 дней Нла.

ААшки.Нормальный гхелпер стоит 10 евро.Дормант аимбот стоит 3 евро.Шимера 5 евро.Идет речь про нл маркет где абсолютно все полезные скрипты платные

Он закрылся, покупай инвайт + сабку, если нету денег покупай вантап (самый лучший софт (про нлы всякие которые путаются под ногами - забудь)

поэтому ждем вантап в5 и радуемся жизни.

открою тайну, но все нужное для АА по дефолту уже есть в неверлузе, больше добавить туда по сути нечего. Разве что фейкфлик, но луашек с ним бесплатных миллион

Назад
Сверху Снизу