Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.
и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.
Я вообще думал примерно следующее: эзо таки смог сломать супиреор защиту бай соуфив и шантажом заставил прекратить продажу кряка (шантаж заключается в том, что эзо сольет длл нла в паблик, если не прекратятся продажи его чита)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрылся кряк, неплохо меня тогда подставили. Только оплатил кряк скита с денег с продажи сабок Нла, как вдруг через полтора дня как я оплатил сабку, кряк закрывается и мне дают 59 дней Нла.
открою тайну, но все нужное для АА по дефолту уже есть в неверлузе, больше добавить туда по сути нечего. Разве что фейкфлик, но луашек с ним бесплатных миллион