Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Так что с кряком Gamsense?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
закрылся кряк, покупай неверлуз и унижай всех
1636647477815.png

чёт твой нл сосет

Было проведено расследование и умные люди пришли к выводу что лишний груз в роли скита не достоин траты времени на него пока существует неверлуз
хелпер добавьте:roflanEbalo:

открою тайну, но все нужное для АА по дефолту уже есть в неверлузе, больше добавить туда по сути нечего. Разве что фейкфлик, но луашек с ним бесплатных миллион
Так аашки хуета ебаная.Все читы их ебет если ты будешь на ешке ходить ваще нихуя не поменяеться абсолютно все читы аашки нла тапает.

Так аашки хуета ебаная.Все читы их ебет если ты будешь на ешке ходить ваще нихуя не поменяеться абсолютно все читы аашки нла тапает.
Открою тайну, но сейчас так в абсолютно любом чите. Валве больше месяца назад сильно понерфили десинк, по итогу там очень часто есть сейфпоинт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1636657602370.png

rabotaet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поэтому ждем вантап в5 и радуемся жизни.
а что даст тебе в5? Новое меню и новые визуалы? Они не могут сделать нормальную защиту, их крякают почти каждый год. Я очень жалею что за эту пасту я отдавал 20 евро в месяц.
Там апдейты выходят раз в месяц. Там только летом добавили варнинги когда у других они были давно.
Чит жив только из-за Руссофобов которые хуесосят нл ибо это "очередная паста от русских"

а что даст тебе в5? Новое меню и новые визуалы? Они не могут сделать нормальную защиту, их крякают почти каждый год. Я очень жалею что за эту пасту я отдавал 20 евро в месяц.
Там апдейты выходят раз в месяц. Там только летом добавили варнинги когда у других они были давно.
Чит жив только из-за Руссофобов которые хуесосят нл ибо это "очередная паста от русских"
Несешь хуйню. Неверлуз это паста вантапа, немезиза, аимвара. А вантап это паста скита. Апдейты выходят раз в месяц потому, что в чите все есть и добавлять ргб ресольвер в чит не нужно. Варнинги ок убил, щас умру от этой нужной функции капецццц не могу уйти от нейда, хвх бой сидит на кв потеет. В неверлуз пастили месяц дефенсив дт, в вт он раньше вышел, а что так? мдааа очередная паста этот ваш вантап. Ну зачем им писать fixed bug with js api, resolver improved, если они могут выпустить теневой апдейт и все. Так и радуйся, что вантап не имеет нормальной защиты ведь неверлуза бы не существовало.
Но платить 19 евро за пасту вантапа с хуевым маркетом это >500iq. Если можно оплатить вт на 1 евро дороже и иметь тоже самое, но нормальные скрипты, стабильнее чит и более нормальный функционал.

Открою тайну, но сейчас так в абсолютно любом чите. Валве больше месяца назад сильно понерфили десинк, по итогу там очень часто есть сейфпоинт
Почему в аашки шимеры мисают?И насчет аашек тогда если во всех читах они стали хуевыми почему синяя паста настолько хуево всех ресольверит по 3 раза в баим мисают и соуфиву абсолютно похуй?

и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.
эта боль, я её чувствую, держись
вантапа б не было, если б скит чит был бы открыт или инвайт можно было б купить напрямую не за 500$, а за долларов 100-150
1636662267242.png

Последнее редактирование:
не знаю, может быть это со мной или у меня что то, но такое ощущение что неверлуз в эти сейфпоинты не пытается стрелять

ты же был умным скажи что это шутка пожалуйста

Почему в аашки шимеры мисают?И насчет аашек тогда если во всех читах они стали хуевыми почему синяя паста настолько хуево всех ресольверит по 3 раза в баим мисают и соуфиву абсолютно похуй?
Расскажу тебе тайну как разработчик химеры, в ней нету антиаимов. Она просто меняет конфиг в самой меню по кондициям, вот ты и обосрался

Назад
Сверху Снизу