Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открою тайну, но все нужное для АА по дефолту уже есть в неверлузе, больше добавить туда по сути нечего. Разве что фейкфлик, но луашек с ним бесплатных миллион
а что даст тебе в5? Новое меню и новые визуалы? Они не могут сделать нормальную защиту, их крякают почти каждый год. Я очень жалею что за эту пасту я отдавал 20 евро в месяц.
Там апдейты выходят раз в месяц. Там только летом добавили варнинги когда у других они были давно.
Чит жив только из-за Руссофобов которые хуесосят нл ибо это "очередная паста от русских"
а что даст тебе в5? Новое меню и новые визуалы? Они не могут сделать нормальную защиту, их крякают почти каждый год. Я очень жалею что за эту пасту я отдавал 20 евро в месяц.
Там апдейты выходят раз в месяц. Там только летом добавили варнинги когда у других они были давно.
Чит жив только из-за Руссофобов которые хуесосят нл ибо это "очередная паста от русских"
Несешь хуйню. Неверлуз это паста вантапа, немезиза, аимвара. А вантап это паста скита. Апдейты выходят раз в месяц потому, что в чите все есть и добавлять ргб ресольвер в чит не нужно. Варнинги ок убил, щас умру от этой нужной функции капецццц не могу уйти от нейда, хвх бой сидит на кв потеет. В неверлуз пастили месяц дефенсив дт, в вт он раньше вышел, а что так? мдааа очередная паста этот ваш вантап. Ну зачем им писать fixed bug with js api, resolver improved, если они могут выпустить теневой апдейт и все. Так и радуйся, что вантап не имеет нормальной защиты ведь неверлуза бы не существовало.
Но платить 19 евро за пасту вантапа с хуевым маркетом это >500iq. Если можно оплатить вт на 1 евро дороже и иметь тоже самое, но нормальные скрипты, стабильнее чит и более нормальный функционал.
Почему в аашки шимеры мисают?И насчет аашек тогда если во всех читах они стали хуевыми почему синяя паста настолько хуево всех ресольверит по 3 раза в баим мисают и соуфиву абсолютно похуй?
и мисами в стомач.При фулл опене чела чит аимит в ногу на 60 хп при дамаге 100.Рип есп при пике. Хуевыми аашками.Луа маркетом где все нужные скрипты платные.Чтоб нормально играть ты должен потратить еще +- 10 евро.Лучшими саппортами которые на хвид тикеты отвечают через сутки.И апдейтами спустя 3 месяца когда чит настолько хуевый что никс становится пизже.Как будто соуфив специаольно доводит чит чтоб он стал хуевым а потом решает делать апдейт и чит неделю хитает ахуеено а через эту неделю он опять становиться говном.
Почему в аашки шимеры мисают?И насчет аашек тогда если во всех читах они стали хуевыми почему синяя паста настолько хуево всех ресольверит по 3 раза в баим мисают и соуфиву абсолютно похуй?