Private Undetected 🔥[HС]🔥 Читы для WARFACE (Читы для Варфейса без банов)✅

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K

Game Version: Steam и Mail
OBS BYPASS: Да
Supported game modes: Windowed, Frameless
Supported OS: Windows 10 - 11 (2004 - Last ) [Pro, Corporate, Educational institutions]
Supported processors: Intel & AMD
Supported disk format GPT(GUID)
Supported Bios: UEFI

✅ Немного о самом чите:
Аналог DMA читу который не требует DMA карту или 2 пк
Работает через HyperVisor для Amd + Intel!
External чит, он функционирует внешне, считывая данные игры без инъекций в систему. Этот подход значительно снижает риск обнаружения, обеспечивая безопасный геймплей.
КО ВСЕМ ЧИТАМ ДАННОГО ПРОЕКТА ИДЕТ БОНУСНЫЙ СПУФЕР СТАТУС ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ НА САЙТЕ.
- HWID SPOOFER: Testing (Помогает не всем)

[Цены на данный продукт, автоматическая выдача после оплаты]
7 DAYs - [Кликабельно] - 2500₽
15 DAYs - [Кликабельно] - 4500₽
30 DAYs - [Кликабельно] - 8000₽

➡ Больше приватных читов для Warface (Варфейс) - Нажми на меня (Кликабельно)⬅

Silent Aim
Skeleton Esp
Triger Bot
Head Point ESP
Line Esp
Anti-Screen

Последнее редактирование:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
дороговато пихаешь по)
Мы продаем за существенную стоимость - софт сделан не пастерами, а знающими людьми.
Поэтому цена такая.
Плюс спуфер идет в комплекте

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
О всех багах найденых просьба сообщать по контактам, софт новый возможны баги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Жду саппорта уже 5ч,чтоб решить проблему.А время чита тикает

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Жду саппорта уже 5ч,чтоб решить проблему.А время чита тикает
Если вы оставляете тикет ночью по мск, то ответ будет в течении дня.
Все мы люди и тех.поддержка тоже ночью спит.
Время вам добавят в случие проблем - ожидайте.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
В автоматическую покупку добавлен платежный шлюз FreeKassa - После оплаты автоматически получаете товар. (Старые способы оплаты так-же доступены)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Взял на день тестануть и афигел,такого говна я ещё не видел! Вх лагает в пвп,в пве его нет совсем,меню нет(всё вкл автоматически),так что нельзя отключить тот же автошот,когда он не нужен. Часто крашит прям в катке. Аим,я так и не понял,если он вообще или нет. Так что если кто-то хочет пострадать,то покупайте. Кстати,если будут какие проблемы,то саппорта придётся долго ждать.
Вот скрин покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Взял на день тестануть и афигел,такого говна я ещё не видел! Вх лагает в пвп,в пве его нет совсем,меню нет(всё вкл автоматически),так что нельзя отключить тот же автошот,когда он не нужен. Часто крашит прям в катке. Аим,я так и не понял,если он вообще или нет. Так что если кто-то хочет пострадать,то покупайте. Кстати,если будут какие проблемы,то саппорт придётся долго ждать.
Вот скрин покупки:https://skr.sh/sB30Yod5K77?a
В описании все указано что чит только для пвп, вх подлагивает потому что софт екстернал через драйвер. С кастом оверлеем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Что по бананам? А также зачем спуфер, если баны по железу убрали из вф?

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Что по бананам? А также зачем спуфер, если баны по железу убрали из вф?
Банов нет, только возможно в рм за палевную игру, спуфер добавлен бонусом (Он работает не тольо для WF)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Банов нет, только возможно в рм за палевную игру, спуфер добавлен бонусом (Он работает не тольо для WF)
Играл по рейджу в рм нет бана. Всё ок. Только вот краши...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
На счет крашей знаем - ищем решение.
А у меня крашей нет, только есть проблемы посерьёзнее. У меня не работает аим, но спреад, и тригербот(работает, но начинает зажимать все пули в стену после первого срабатывания
Upd. Тригер заработал нормально, но мне дали бан на неделю за подозрительную активность
ап.jpg

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
А у меня крашей нет, только есть проблемы посерьёзнее. У меня не работает аим, но спреад, и тригербот(работает, но начинает зажимать все пули в стену после первого срабатывания
Upd. Тригер заработал нормально, но мне дали бан на неделю за подозрительную активность
Посмотреть вложение 180920
Думаю бан дали совсем не за читы. Такое бывает, когда покупаешь аккаунт, на котором очень давно не играли и начинаешь делать большой кда(набивать большую статистику) так что данная блокировка никакого отношения к читу не имеет. Так же тригер бот работает, только на медике и снайпере, на счёт бесконечного зажима при тригере это да(если играть на снайпере, взяв автоматический пистолет, наприер glock или tec-9 при срабатывани он зажимает все патроны, пока не нажмешь лкм. Qionyx )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Думаю бан дали совсем не за читы. Такое бывает, когда покупаешь аккаунт, на котором очень давно не играли и начинаешь делать большой кда(набивать большую статистику) так что данная блокировка никакого отношения к читу не имеет. Так же тригер бот работает, только на медике и снайпере, на счёт бесконечного зажима при тригере это да(если играть на снайпере, взяв автоматический пистолет, наприер glock или tec-9 при срабатывани он зажимает все патроны, пока не нажмешь лкм. Qionyx )
аккаунт личный, мой, кд большой не делал. Но бан к читу не относится, ибо другой акк не забанили. Тригерботу нужна небольшая задержка, ибо если стрелять со снапы, прицел не успевает навестись и пуля летит от бедра
Кстати, некст такая табличка - летал для моего акка?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
аккаунт личный, мой, кд большой не делал. Но бан к читу не относится, ибо другой акк не забанили. Тригерботу нужна небольшая задержка, ибо если стрелять со снапы, прицел не успевает навестись и пуля летит от бедра

Кстати, некст такая табличка - летал для моего акка?
Полностю согласен про тригер, сверхчасто мисает с авиков. То ли задержки не хватает, то ли он рядом с моделькой, а не в можельку стреляет. На счёт некст таблички хз. Ни разу с этим не сталкивался
а как
Fov Aim увеличить
Нет меню, любые функции не изменимы
у тебя аим работает?
Аим работает, но странно, в прицеле вообще шакал. Пробуй стрелять от бедра летит знатно)

Сверху Снизу