[HYPER] Читы для WARFACE (Читы для Варфейса без банов)

Полностю согласен про тригер, сверхчасто мисает с авиков. То ли задержки не хватает, то ли он рядом с моделькой, а не в можельку стреляет. На счёт некст таблички хз. Ни разу с этим не сталкивался

Нет меню, любые функции не изменимы

Аим работает, но странно, в прицеле вообще шакал. Пробуй стрелять от бедра летит знатно)
У меня аим даже от бедра не работает. И кстати, с каким кд бегаешь в рм? Я с кд в 2-2.5 и мне прилетел бан за п.20 на неделю в качестве предупреждения. Челы накидали репортов и меня проверили и выдали бан

Последнее редактирование:
У меня аим даже от бедра не работает. И кстати, с каким кд бегаешь в рм? Я с кд в 2-2.5 и мне прилетел бан за п.20 на неделю в качестве предупреждения. Челы накидали репортов и меня проверили и выдали бан
кд 3-4 где то. Ну типо я уже не играю) Сабка закончилась невыносимо краши терпеть просто. Аим должен работать, хз что такоее у тебя. Я щас с другим читом играл 360 фов сайлент, автовыстрел с 21 до 1 лиги дошёл с кд 20 где то. Бана нет) Не знаю, я играл в режиме оконный без рамки, у меня всё было ок

кд 3-4 где то. Ну типо я уже не играю) Сабка закончилась невыносимо краши терпеть просто. Аим должен работать, хз что такоее у тебя. Я щас с другим читом играл 360 фов сайлент, автовыстрел с 21 до 1 лиги дошёл с кд 20 где то. Бана нет) Не знаю, я играл в режиме оконный без рамки, у меня всё было ок
это с каким?

Это с бесплатным который 0x вроде что то того.(no ad) Только если будешь юзать, играй без вх ибо скрин вх = бан
у тебя акк забанят на некст день, пробовали - знаем. Ибо там имгуи, а имгуи детект + вх + все функции паста. Максимум 4 дня проживет, и то если оЛах пАможит

Отзыв:
1637439945718.png

Я КРАЙНЕ НЕ рекомендую данный чит к покупке, сам взял на месяц и очень сильно пожалел. Главная проблема чита - триггер бот, он работает нереально криво. За снайпера убить кого-то невозможно, он мисает в стоячих, в ноукнутых, он мисает если выйти с префа, он мисает почти всегда. Аим бот, его тупо нет, он не наводится, не доводит, он ничего не делает. Вх - периодически пропадает. Ну и краши каждые 10 минут. Если хотите вьебать деньги на ветер на чит, который хуже бесплатного работает - вперед.

Отзыв:
Посмотреть вложение 181092
Я КРАЙНЕ НЕ рекомендую данный чит к покупке, сам взял на месяц и очень сильно пожалел. Главная проблема чита - триггер бот, он работает нереально криво. За снайпера убить кого-то невозможно, он мисает в стоячих, в ноукнутых, он мисает если выйти с префа, он мисает почти всегда. Аим бот, его тупо нет, он не наводится, не доводит, он ничего не делает. Вх - периодически пропадает. Ну и краши каждые 10 минут. Если хотите вьебать деньги на ветер на чит, который хуже бесплатного работает - вперед.
Аим бот - не наводит и не доводит, это сайлент которыц настроен под легит.
На счет крашей знаем - ищем решение.
Наша задача сделать не топ функционал, а безопасность

Аим бот - не наводит и не доводит, это сайлент которыц настроен под легит.
На счет крашей знаем - ищем решение.
Наша задача сделать не топ функционал, а безопасность
Я не знаю что там делает это сайлент аим в теории, но по факту он ничего не делает, совсем, не доводит конретно пули, как в других читах. Про краши знаете - отлично, только играть с читом нереально, а дни которые я покупал - идут впустую. Я не прошу "топ функционал", я прошу "рабочий функционал", триггер бот - это кринж, 10 миссов по нокнутому челу - это пиздец, не находишь? миссы в стоячих - пиздец, не находишь?
Вопросов к андетекту нет, к вх тоже, к ноусперду тоже, все очень хорошо, но вот остальное. Триггер настолько плох, что я руками лучше сделаю, но не могу, ибо триггер не дает стрелять самому

Последнее редактирование:
купил, и краши пошли
1637501332160.png

UPD: Софт больше не крашит, приятный аим) силуэты так же, если не улечу в бан, продлю на месяцок.
Накиньте часиков за отзыв!)

Вложения

• 1637502932939.png
    1637502932939.png
    94 KB · Просмотры: 28
UPD: Софт больше не крашит, приятный аим) силуэты так же, если не улечу в бан, продлю на месяцок.
Накиньте часиков за отзыв!)
Крашит и будет крашить пока кодеры не пофиксят(пока еще не пофиксили). И у тебя работает аим? Он вообще ничего не делает

Крашит и будет крашить пока кодеры не пофиксят(пока еще не пофиксили). И у тебя работает аим? Он вообще ничего не делает
это сало... и оно прекрасно работает)
краш был только 1 раз и то при обучении.

это сало... и оно прекрасно работает)
краш был только 1 раз и то при обучении.
Краши это рандомное говно, у меня вообще не было крашей, в то время, когда они были у моего друга и наоборот. Кодеры ничего не фиксили еще, в будущем у тебя опять будут, я больше чем уверен в этом. А аим может у тебя и лучше работает, у меня он иногда что-то доводит, раз в 100 выстрелов, и то хорошо.

Краши это рандомное говно, у меня вообще не было крашей, в то время, когда они были у моего друга и наоборот. Кодеры ничего не фиксили еще, в будущем у тебя опять будут, я больше чем уверен в этом. А аим может у тебя и лучше работает, у меня он иногда что-то доводит, раз в 100 выстрелов, и то хорошо.
Он не навидит ничего, это сайлент (Он перенаправляет пули, он настроен на тело / руки / шею - для легита.
Можете проверить (Игрок должен быть в области фова).

У нас и юзеров все работает шикарно
Краши есть - не отрицаем, ищем решение, но есть другие игры которые в приоритете.

Он не навидит ничего, это сайлент (Он перенаправляет пули, он настроен на тело / руки / шею - для легита.
Можете проверить (Игрок должен быть в области фова).

У нас и юзеров все работает шикарно
Краши есть - не отрицаем, ищем решение, но есть другие игры которые в приоритете.
А про триггер что скажешь? Для вас норма - 10 миссов по нокнутому челу?

АЛООООО, аим не должен ничего доводить! ЗАГУГЛИ что такое сайлент аим....

АЛООООО, аим не должен ничего доводить! ЗАГУГЛИ что такое сайлент аим....
Вот тут ты обосрался, ибо сайлент аим доводит. Доводит пули, о чем я и сказал,

Вот тут ты обосрался, ибо сайлент аим доводит. Доводит пули, о чем я и сказал,
Ну если ты не замечаешь разницы между своей стрельбой и стрельбой с аимом, то либо ты сипл, либо у тебя со зреним чот не так

Назад
Сверху Снизу