Private Undetected 🔥[HС]🔥 Читы для WARFACE (Читы для Варфейса без банов)✅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
1673177595661.png
изображение_2023-01-08_143331476.png
чит полное дерьмище 200 рублей не стоит максимум 60 рублей сыграл 1 катку получил бан аима нет есп пропадает ужас ужас) это же надо такое продавать ещё совести хватает=)
жаль людей кто это покупает один из самых худших читов в варфейсе

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Посмотреть вложение 234596
Посмотреть вложение 234597
чит полное дерьмище 200 рублей не стоит максимум 60 рублей сыграл 1 катку получил бан аима нет есп пропадает ужас ужас) это же надо такое продавать ещё совести хватает=)
жаль людей кто это покупает один из самых худших читов в варфейсе
Аима в чите нет - не знаю с чего вы взяли что он там должен быть, есп никуда не пропадает. (Пропасть может только под смоками)
Свяжитесь с тех.поддержкой на форуме - решим вашу проблему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Аима в чите нет - не знаю с чего вы взяли что он там должен быть, есп никуда не пропадает. (Пропасть может только под смоками)
как решить проблему если с читом 1 катку максимум сыграть можно???????????????????????????????????
аим чтобы цену оправдать дуллвейв 450 неделя аим четкое есп твой чит 750 за что? за лт детект за уебищный триггер бот без настройки ????
со всеми софтами максимум день можно по рейджу хуярить с твоим 1 катку =)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт нормальный, кодер отвечает на все вопросы и готов помочь! Софтом полностью доволен! Рекомендую кодера! В использовании уже больше 2-х недель
Перед покупкой обязательно поговорите с Qionyx-ом
Всем бобра!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Покупаю у данного ТС не один раз,выбрал слотовый 150$ за Хороший продукт я думаю адекватная цена , в нынешних реалиях.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
софт годный ,как минимум работает как должен работать , тп отвечает в зависимости от того где спрашивать , на оф сайте ,ждать долго не приходилось ,мне вкатило

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Приобрёл софт. Не поиграл и ни одной минуты. Не советую.
Screenshot_1002.png

Запускал софт по инструкции, но из игры сразу же выкидовало.Все антивирусы и прочее у меня отключены, использую софты на варзон,пабг,апекс,ксго. Поэтому компьютер у меня настроен.
Написал админу:
Screenshot_1003.png
Ну я пошел играть в другую игру.
А сейчас с утра я зашел на аккаунт а он заблокирован. Офигенный софт, забанил мне акк даже не загрузившись)
Бан по железу не может быть, я играл последний раз больше года назад икомп у меня собран с нуля)

Так что не советую пкупать.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Приобрёл софт. Не поиграл и ни одной минуты. Не советую.

Запускал софт по инструкции, но из игры сразу же выкидовало.Все антивирусы и прочее у меня отключены, использую софты на варзон,пабг,апекс,ксго. Поэтому компьютер у меня настроен.
Написал админу:
Ну я пошел играть в другую игру.
А сейчас с утра я зашел на аккаунт а он заблокирован. Офигенный софт, забанил мне акк даже не загрузившись)
Бан по железу не может быть, я играл последний раз больше года назад икомп у меня собран с нуля)

Так что не советую пкупать.
Не знаю зачем ты покупаешь тогда рейдж софт на тестах если боишься банов…

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не знаю зачем ты покупаешь тогда рейдж софт на тестах если боишься банов…
Я не боюсь банов, а говорю что даже не поиграв получил бан. Это стоит учитывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

АКТУАЛЬНЫЙ СТАТУС ЧИТА СМОТРИТЕ НА ФОРУМЕ ПРИ ПОКУПКЕ, В ДАННЫЙ ТЕМЕ УКАЗАН ОБЩИЙ СТАТУС И МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ.

[HYPER INTERNAL LITE]
- Безопасный чит который включает в себя все что нужно для Legit геймплея, в нем есть No Recoil - который не видно при наблюдении, Оптимизированные Chams ESP и Великолепный Triger Bot.
(Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна)
- Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна
- Работает через Kernel Driver уровня ядра

>>>
<<<

[HYPER RAGE]
- Фановый чит который позволяет унижать все и вся, идеально подходит для PVE или пофаниться в PVP с феков.
>>>
<<<

[HYPER SLOT]
- Слотовый чит (На 10 человек), максимальная безопасность для вашего аккаунт, подходит для игры на мейне, буста аккаунтов и многое другое. Каждого юзера мы лично проверяем и допускаем в покупке.
- Ограниченное кол-во мест для юзеров
- Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна
- Работает через Kernel Driver уровня ядра

(Софт стоит не мало, тех кому нужно бюджетное ПО - не подходит)
>>>
<<<
Чит не пашет!?

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Qionyx не следит за софтом на вф. Тему несколько лет не обновляли походу. Функции в софте то есть. Кнопочки есть, да, но работать они - не работают. В саппорте мне чисто сказали ждать ответа кодера.

Держу в курсе, это задержится на несколько дней, хотя я брал на тест на 1 день. Ни извинений, ничего. Ещё и забанили сначала непонятно по какой причине. Но сняли.

Очень неприятно, хотел поугарать над подпивасами, но в рейдже весь угарный функционал отсутствует, из работающих функций тут только то, что есть в общем доступе у всех и банится очень быстро - хиты, цели для хита (тут он выделился, при смене целей он либо не стреляет, либо вызывает скачки пинга + 3 пк + исключения системой защиты).

Инструкций для рейдж функций/в целом запуска рейдж версии софта нет.

Видео с обзором функций и демонстрацией всех проблем:

Solik разберись в ситуации, пожалуйста. Это ненормально

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Прошу сделать манибек Qionyx 1683538934033.png

Сверху Снизу