[+] Born in KernelMode
-
Автор темы
[HC] Hyper Collision | News Channel
Warface Lite - Получил обновление защиты от анти-чит системы MRAC
t.me
Аима в чите нет - не знаю с чего вы взяли что он там должен быть, есп никуда не пропадает. (Пропасть может только под смоками)Посмотреть вложение 234596
Посмотреть вложение 234597
чит полное дерьмище 200 рублей не стоит максимум 60 рублей сыграл 1 катку получил бан аима нет есп пропадает ужас ужас) это же надо такое продавать ещё совести хватает=)
жаль людей кто это покупает один из самых худших читов в варфейсе
как решить проблему если с читом 1 катку максимум сыграть можно???????????????????????????????????Аима в чите нет - не знаю с чего вы взяли что он там должен быть, есп никуда не пропадает. (Пропасть может только под смоками)
Свяжитесь с тех.поддержкой на форуме - решим вашу проблему.
аим чтобы цену оправдать дуллвейв 450 неделя аим четкое есп твой чит 750 за что? за лт детект за уебищный триггер бот без настройки ????Аима в чите нет - не знаю с чего вы взяли что он там должен быть, есп никуда не пропадает. (Пропасть может только под смоками)
Свяжитесь с тех.поддержкой на форуме - решим вашу проблему.
Не знаю зачем ты покупаешь тогда рейдж софт на тестах если боишься банов…Приобрёл софт. Не поиграл и ни одной минуты. Не советую.
Запускал софт по инструкции, но из игры сразу же выкидовало.Все антивирусы и прочее у меня отключены, использую софты на варзон,пабг,апекс,ксго. Поэтому компьютер у меня настроен.
Написал админу:
Ну я пошел играть в другую игру.
А сейчас с утра я зашел на аккаунт а он заблокирован. Офигенный софт, забанил мне акк даже не загрузившись)
Бан по железу не может быть, я играл последний раз больше года назад икомп у меня собран с нуля)
Так что не советую пкупать.
Я не боюсь банов, а говорю что даже не поиграв получил бан. Это стоит учитыватьНе знаю зачем ты покупаешь тогда рейдж софт на тестах если боишься банов…
Дачит работает все еще?
Чит не пашет!?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.АКТУАЛЬНЫЙ СТАТУС ЧИТА СМОТРИТЕ НА ФОРУМЕ ПРИ ПОКУПКЕ, В ДАННЫЙ ТЕМЕ УКАЗАН ОБЩИЙ СТАТУС И МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ.
[HYPER INTERNAL LITE] - Безопасный чит который включает в себя все что нужно для Legit геймплея, в нем есть No Recoil - который не видно при наблюдении, Оптимизированные Chams ESP и Великолепный Triger Bot.
(Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна)
- Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна
- Работает через Kernel Driver уровня ядра
>>>Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<<<
[HYPER RAGE] - Фановый чит который позволяет унижать все и вся, идеально подходит для PVE или пофаниться в PVP с феков.
[HYPER SLOT] - Слотовый чит (На 10 человек), максимальная безопасность для вашего аккаунт, подходит для игры на мейне, буста аккаунтов и многое другое. Каждого юзера мы лично проверяем и допускаем в покупке.
- Ограниченное кол-во мест для юзеров
- Максимально оптимизирован - не сажает FPS в игре, работает в любом режиме окна
- Работает через Kernel Driver уровня ядра
(Софт стоит не мало, тех кому нужно бюджетное ПО - не подходит)
Свяжитесь с тех.поддержкойчит дермище. вылетает при нажатии F2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz