Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обучение в Чехии.

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Всем привет, как считаете, стоит ли обучение в Чехии того, с учетом того, что я живу в Москве и денег для поступления в отечественный вуз хватает?

Хочу поступать в Чешский Технический Университет.

Ты хотел выебнуться или думаешь что тут каждый 2 за границей учиться и может дать дельный совет?
каждый второй живет за границей и учится и может дать дельный совет, да

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, как считаете, стоит ли обучение в Чехии того, с учетом того, что я живу в Москве и денег для поступления в отечественный вуз хватает?

Хочу поступать в Чешский Технический Университет.
мужик. конечно стоит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Чехии не учатся, а пьют пиво и трахают официанток :LUL:

Если ты не знаешь чешский, то учить его будет трудно, так как он сильно отличается от русского. А если знаешь, то естественно да, для чего же ещё учил? :roflanEbalo:

Если ты не знаешь чешский, то учить его будет трудно, так как он сильно отличается от русского. А если знаешь, то естественно да, для чего же ещё учил? :roflanEbalo:
сильно отличается, при этом и русский, и чешский относятся к одному славянскому этносу, так каким же хером его сложно учить?

Я бы на твоем месте поехал бы в Польшу.
Почему? - Язык легче. Без знания языка ты спокойно их можешь понимать.
Да, не все слова, но что-то да понимать. А вот в Чехии сложно будет с языком.

Я бы на твоем месте поехал бы в Польшу.
Почему? - Язык легче. Без знания языка ты спокойно их можешь понимать.
Да, не все слова, но что-то да понимать. А вот в Чехии сложно будет с языком.
أهلا

Назад
Сверху Снизу