Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обучение в Чехии.

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
Мой друг учится в Праге. Хотел уехать туда в 18 лет, а полетел в 19, ибо были проблемы с визой в Чехию. Можешь поехать, если сможешь поступить (можешь даже на бюджет поступить, если получится). Есть пару рекомендаций тебе. Попробуй выхватить визу у самой Чехии, а не через сторонников или главных в университете (т.к. ты вкидываешь деньги в казну страны, то шанс туда попасть (без всяких неприятностей как у моего друга) намного выше). Плюсом, насколько я знаю, то тебе после года обучения придется сдавать Чешский язык для продления визы до конца учебы (потом уже сможешь подать документы на гражданство), поэтому можешь учить Чешский язык уже сейчас))). Это в принципе всё, но мне интересно, зачем тебе в Чехию? Чтобы травку легально покурить? Или лицензию получить и выращивать её?
А хотя, Чехия очень красивая страна, в Праге даже переулки красивее чем центр в моем городе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сильно отличается, при этом и русский, и чешский относятся к одному славянскому этносу, так каким же хером его сложно учить?
Я слышал как люди общаются на чешском, и он может похож на другие славянские языки, но уж точно с русским у него мало созвучных или похожих слов. Учится он будет так-же, как и какой-нибудь английский, простоты ему это не добавляет

Я слышал как люди общаются на чешском, и он может похож на другие славянские языки, но уж точно с русским у него мало созвучных или похожих слов. Учится он будет так-же, как и какой-нибудь английский, простоты ему это не добавляет
я слышал как люди общаются на чешском, и он не будет учиться как английский, потому что как минимум разная грамматика, правила, обороты т.д, к русскому в этом плане чешский будет куда ближе, чем английский или немецкий. В чешском тупо значение слов нужно запомнить и все, и их произношение

Всем привет, как считаете, стоит ли обучение в Чехии того, с учетом того, что я живу в Москве и денег для поступления в отечественный вуз хватает?

Хочу поступать в Чешский Технический Университет.
тебе на зелёный форум...

Ты хотел выебнуться или думаешь что тут каждый 2 за границей учиться и может дать дельный совет?
Но в Чехии образование бесплатное...

/do сказал в лицо
а то чё?
Вообще-то правильно использовать /me в этой ситуации........

Я бы на твоем месте поехал бы в Польшу.
Почему? - Язык легче. Без знания языка ты спокойно их можешь понимать.
Да, не все слова, но что-то да понимать. А вот в Чехии сложно будет с языком.

Мне языки учить легко, я английский до B1 с нуля за три-четыре месяца выучил, но польский язык сам по себе мне не нравится, как и сами по себе поляки.

Не едь в эту залупу. В россии лучше
Почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неее, по рп будет /do
Неа, по рп /dо пишется с большой букви и с точкой на конце, и отыгрывается в случае описывания состояния какого-либо объекта, по типу:
/do Документы лежат на столе.
А /me пишется маленькими буквами без точки на конце, и отыгрывается в случае описания действия какого-либо объекта или же описание уже совершённого действия, по типу:
/me ссыт на бомжа
/me обоссал бомжа
Есть ещё /todo но я сам хз что это и никогда этой хуйни не юзал и ок.

Неа, по рп /dо пишется с большой букви и с точкой на конце, и отыгрывается в случае описывания состояния какого-либо объекта, по типу:
/do Документы лежат на столе.
А /me пишется маленькими буквами без точки на конце, и отыгрывается в случае описания действия какого-либо объекта или же описание уже совершённого действия, по типу:
/me ссыт на бомжа
/me обоссал бомжа
Есть ещё /todo но я сам хз что это и никогда этой хуйни не юзал и ок.
лмчно я на эвольве в ми писал обоссал мать голубой спермохлебины

Назад
Сверху Снизу