Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Готов дать интервью, хоть с голосом

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
дед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, обладаю достаточно сексуальным голосом и могу ответить на самые острые вопросы (почти) за бесплатно и не совсем бесплатно. Жду предложений, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, ну просто правил раздела нет, я так подумал, что можно, потому что находиться в "оффтоп", ну я так подумал, что ну ничего такого да, здравствуйте.

не, ну просто правил раздела нет, я так подумал, что можно, потому что находиться в "оффтоп", ну я так подумал, что ну ничего такого да, здравствуйте.
Да я уже переместил, не волнуйтесь :)

Да я уже переместил, не волнуйтесь :)
спасибо, спасибо, могу ли я что-нибудь сделать для вас? Интим не предлагать, если вы, конечно, не одинокая женщина

спасибо, спасибо, могу ли я что-нибудь сделать для вас? Интим не предлагать, если вы, конечно, не одинокая женщина
Слишком хорошо вошёл в роль. Отвечать далее не буду.
Всего хорошего.

@Beast Скоро отпишу в ВК, жди, мой сладкий <3

Сексуальный голос говоришь :kappa::kreygasm:
нуууу, скорее дело вкуса, но лично мне нравится
Отвечать далее не буду.
Всего хорошего.
хорошо, еще раз спасибо
@Beast Скоро отпишу в ВК, жди, мой сладкий <3
Да, спасибо, жду, здравствуйте
пизда нам всем,ребят,мне тоже походу.....ладно.....пойду подниму свою тему о приготовлении еды....
не понял, за шшо?

нуууу, скорее дело вкуса, но лично мне нравится

хорошо, еще раз спасибо

Да, спасибо, жду, здравствуйте

не понял, за шшо?
Скинь ВК. Или мне с тобой через сообщество общятся, пупсик?

Хотите самое топовое интервью? пишите мне, я вам расскажу о самых пиздатых наебов от лиц команды форума и многое другое.

Назад
Сверху Снизу